Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

KuD1974

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

FAS_r7

да, всего вроде три пакетика жахнули током/перезарядом. последний самый красочный был, на два метра напор огня из бочины.

кстати, на заметку пеонеру, весь мусор, в том числе остатки бахнутых котлет, вывезли с собой из леса в мусорный контейнер.

Alico

Цитата: dimad63 от 07 Янв. 2014 в 19:12
...в этом дурацком парке меня оштрафовали на 600 р  нельзя там ездить не на чём имеющее мотор.
Я прошу прощения, но это, возможно к сожалению, не так. Не далее как сегодня ездил там на своей машине, очень даже имеющей мотор, страшно неудобно сказать, но даже ДВС (дизель).
250 руб. вся цена вопроса на въезде через задний въезд для транспорта к выставочным павильонам. Просто покупаете разовый пропуск на въезд, а далее едете там где видите дорожный знак велосипеда и по всем правилам и статьям Вы в шоколаде, даже ДПС не придерется, не то что ЧОП. А 600 руб. видимо были необходимы мужикам на шлагбауме на пост-новогоднее пиво.

fondrosel

Ну за 250р то мы и до крылатского на педалях без мотора лучше доедем, а конечно ЧОПу этому ж.....
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Alico

С тех у кого педали есть, по всем понятиям и 250 руб. спрашивать не должны, ну разве что на пиво и не обязательно возле парка  ;-)

silayma2

Цитата: FAS_r7 от 08 Янв. 2014 в 19:48

кстати, на заметку пеонеру, весь мусор, в том числе остатки бахнутых котлет, вывезли с собой из леса в мусорный контейнер.
Я надеюсь контейнер специализированный для лития?

FAS_r7

конечно, у нас же в москве на каждом углу раздельные контейнеры под стекло, бумагу, гнильё, и конечно же ЛИТИЕВЫЕ аккумы :-D

BlackArrow

Цитата: FAS_r7 от 08 Янв. 2014 в 22:11
конечно, у нас же в москве на каждом углу раздельные контейнеры под стекло, бумагу, гнильё, и конечно же ЛИТИЕВЫЕ аккумы :-D
а куда выбросить колбасу?  :laugh:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Монтажный отдел

Цитата: BlackArrow от 09 Янв. 2014 в 00:06
а куда выбросить колбасу?  :laugh:
Мне в холодильник.
Проект "бомждрондулет". Притащил со свалки асинхронный двигатель, сдал его в лом меди. Жду новых поступлений.

Ariston

Цитата: BlackArrow от 08 Янв. 2014 в 16:06
надо всегда собираться на Садовнической на Револьте, тогда все могут зарядится, а потом ехать всем вместе в одно место, а на следующий слет - в другое.

Вот давно хочу спросить: а как там с переходниками? У всех (кроме меня) уже есть нужный переходник для своей батареи чтобы на Револьте заряжаться? Или я что-то не понимаю?
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 50 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач+24Ач, Votol EM150sp. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Скорость 30 км/ч. 
Мой канал: YouTube.com/@ЛёхаЛис
https://rutube.ru/channel/122880/

Lion

У всех. Shuko зовется. Или вы зарядку напрямую двумя проводами в розетку суёте?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Ariston

Цитата: Lion от 09 Янв. 2014 в 01:18
У всех. Shuko зовется. Или вы зарядку напрямую двумя проводами в розетку суёте?
А, там в револьте есть просто розетка обычная на 220? Я на сайте их смотрел - там какие-то эпичные разъемы.
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 50 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач+24Ач, Votol EM150sp. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Скорость 30 км/ч. 
Мой канал: YouTube.com/@ЛёхаЛис
https://rutube.ru/channel/122880/

andreym

Цитата: Maklaud от 08 Янв. 2014 в 18:42
А вы дождались всё таки взрыва ячейки?)) А то больно прожорливая попалась))
а как же :)

Ebike LiPo Fire Promo

Maklaud

Видос со слёта. Сделано из моих записей, BlackArrow и KuD1976 (надеюсь никто не против).
Зимний слёт электротранспорта 2014

Вот здесь качество получше. Ставить 1080р
https://drive.google.com/file/d/0BwMpyBVr77xqaFpkYVdldTZLNE0/edit?usp=sharing

alayf78

жаль,что не смог поучавствовать на этом слете, нужно было поехать в деревню,но в связи с изменением климата он таки по ходу был снова осенним :-(
а в деревне зато зима ;-)
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

andreym

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310