-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Kapitan

Цитата: илс от 13 Март 2014 в 23:40
Ок, я готов побыть активистом.  ;-D
=====
Мне бы успеть до апреля, сменить батарейку.  :facepalm:
С ЛЖФ на более емкий липо. А то, 25км на педалях, уже тяжеловато в моем возрасте.  :ah:
Добро пожаловать на борт.! 
Ваши предложения [b-b]илс[/b-b]..

(ребята по активней!!)
Есть хорошее место для шашлыков в соколях за парком. Можно отдохнуть..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Maklaud

Нашим стоянием у метро мы продвигаем элетротранспорт в массы))) Постоять можно, но не очень долго. А вот как раньше было. Стояли, потом конкурсы. На перетягивание каната столько народу собиралось. Я имею ввиду, кто то будет стоять, а кто то участвовать. Только нужны конкурсы, где будут участвовать ну если не все, то хотя бы половина.
Например хорошая идея: проехать на время по прямой линии. Допустим 5-10 метров. С минимальной скоростью на максимальное время. я бы сам поучаствовал.
А больше в принципе ничего и нет. Пообъезжать стаканчики.. Ну можно...
Прошлый раз вот камеру еще взрывали. То же можно. А с призом дать визиточку:)
Можно попробовать как на права А сдают. Проехать по восьмерке. Только максимально сжатой))
Ну не знаю, что еще. Я иссяк и пиво кончилось))

Kapitan

Цитата: Maklaud от 14 Март 2014 в 04:28
Нашим стоянием у метро мы продвигаем элетротранспорт в массы))) Постоять можно, но не очень долго. А вот как раньше было. Стояли, потом конкурсы. На перетягивание каната столько народу собиралось. Я имею ввиду, кто то будет стоять, а кто то участвовать. Только нужны конкурсы, где будут участвовать ну если не все, то хотя бы половина.
Например хорошая идея: проехать на время по прямой линии. Допустим 5-10 метров. С минимальной скоростью на максимальное время. я бы сам поучаствовал.
А больше в принципе ничего и нет. Пообъезжать стаканчики.. Ну можно...
Прошлый раз вот камеру еще взрывали. То же можно. А с призом дать визиточку:)
Можно попробовать как на права А сдают. Проехать по восьмерке. Только максимально сжатой))
Ну не знаю, что еще. Я иссяк и пиво кончилось))
Читаем пост номер 2 https://electrotransport.ru/index.php?msg=247153   там все предложения по конкурсам.

Нужны люди которые могли бы ради общей идеи - пожертвовать свои временим и силами.
- Что то где то купить / туда подъехать что то организовать - собрать поговорить сделать фото-видео обработать и выложить в сеть и т.д.
(люди формальные как в этом году не нужны. (пост 1))
- Нужны патриоты.. (костяк -актив_ - для работы. Все что Вы делаете -  Вы  делаете для себя. Сделаете интересно - будет интересно. Нету волшебника - который праздники устраивает. Поймите..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

velomastera.ru

может кто знает как с этим стадионом договориться о заездах на нем.
55.790466, 37.685481  гугл карта

Олимпийский центр имени братьев Знаменских  / 8 (495) 268-33-80
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

fondrosel

Все же стоит задуматься о реорганизации программы слета например собраться всем как и раньше постоять побалтать,а дальше объявить свободную программу без гонок ведь каждый уже знает свой конфиг и обогнать можно все равно только новичков на заводских велах,а старожил старожила не обгонет. В свободной программе можно проработать несколько вариантов к примеру кто-то едет на шашлыкинг, кто-то домой, а кто-то на покатушку по какому нить маршруту. Таким образом внимания к нам будет значительно меньше, а прохожим можно рассказывать что больше 25км\ч нам разгоняться запретили.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Maklaud

Гонки это единственное, где участвовали почти все. Ну кроме самих постоюшек))))
Только б найти место рядом с соколями, прямое и безлюдное)

fondrosel

Проводя статистику 2013 сезона в гонках участвовали далеко не все на старт приходили в лучшем случае пару человек в категории 60-72в да и в категории 48в некоторые сваливали, а в этом сезоне я наверное вобще останусь 1 в категории 36в.
такая вот статистика.

Maklaud

Ну и отлично)) Сразу возьмёшь первое место)))
вооот! По этому я и говорю, надо найти другую трассу для гонок. В парке не вариант вообще и мощным в частности. А то как у автора (Лермонтов кажется) - смешались в кучу кони, люди. Я думаю, если  будет нормальная трасса и не далеко от места сбора, поучаствуют все. Например 3 круга по стадиону. Или какая нибудь лесная трасса. Драгрейсинг оставим на сладкое)))
Я это к чему. Устраивать только проверку скорости уже не интересно. Как сказал выше fondrosel, уже понятно какие у кого конфиги. А вот если будет реальная трасса, здесь уже будет зависеть от маневренности, ускорения, мощности.
А еще у меня есть классная идейка, но её нужно доварить))

velomastera.ru

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

илс

Знаю я эти места. Ездил там в прошлом году, регулярно. :hello:
В принципе, траффик ненапряженный, можно и прокатится (колонной). Я буду на лигераде, соотв. максималка 40км/ч.  :kidding:

PeaceHaver

А чо почему все сборы на соколях? Других мест не пробовали? Тут вчера смотрел, что в этом сезоне к 100 км велодорог еще 170 прибавится, давайте инспектировать штоле?

peat

Я предлагаю устроить заезд  , на выживание

в Чулково для мужчин с большими моторами.
Modin's Cup I. 2 мая 2010. Чулково. MTB XCO

Или в Ромашково для мальчиков с моторами поменьше.
Кубок Лето-Осень в Ромашково 2013

Чулково - это для меня и тех кто хочет раскрыть потенциаы своей техники.
РОмашково - подойдет для всех.
Есть еще вариант в крылацком, который вполне осуществим.
Проверите хоть раз в жизни свои аппараты в экстремальных  условиях. (Особо касается дядю Вову. )
А то асфальтовые ровняки в лосином острове это совсем для девочек и рюшечек.
Чупа.

илс

Да, Ромашково, это жесть!
Я там на лигераде перевернулся через руль. Чуть шею не сломал.   ;-D
==
Чупа, для девочек, хорошо подходит Крылатское.  :hello:   Там и асфальт есть и даунхил с апхилом, знатный. :exactly:

European Championships Mountain-Bike Cross-Country - Moscow 10th June 2012

peat

Ну трассу я предложил  по степени убиваемости аппаратов на выбор.

Назовем состязание "Трепач детект".   "Trepach detect"

Типа трепишь языком что взлетаешь на 30 градусов с пробуксовкой - едем в Чулково. Проедешь эту  трассу без ног и  фейрверка в моторе - зачот и уважуха пожизненная. Нет - значит трепло. И никаких ваттметров больше! Особо на макс контроллерах с их калибровкой шунта   :laugh:

Крыло тоже подойдет, но трепачи там проедут. Надо что то поэкстремальнее.
Чулково далековато.
Остается на выбор ромашково или крыло.
Я за то и другое - мне фиолеово, хоть в чулково.

Дядя Вова - готовься. Будем проходить процедуру  детекта.

Дабы уравновесить положение и не обидеть асфальтовых королей - стандартная гонка на плоскаче а-ля соколя  не отменяется.
Назвать можно "Король асфальта".

Разбить аппараты по категориям мощностей.
ТИпа до 1 квт , до 3 квт, до 5 квт  и выше 5 квт.
Кромотор ? Макс контроллер ? ОТлично - давишь токи и выступаешь в любой категории.

Разбивать категории по напряжению бессмысленно - у например  меня 5.3 квт и 290а  фазного..Не думаю что у кого то будет мощнее.

Чупа.

BlackArrow

эти трассы для отдельных сборов для тестов и сравнения. А для открытия сезона явно не подходят. У нас было обсуждение, где прокатиться на открытии.
Маршрут, предложенный [user]velomastera.ru[/user] по моему неплох
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

peat

Ну я потехоньку готовлю народ к реальным заездам.    :-D

Ну а на открытие да , нужно чтонить девчачье.

fondrosel

Ну вот значит сошлись во мнении на предложеном веломастерами маршруте  :exactly:

илс

[user]peat[/user], я могу дяде Вове дать пару зубастых покрышек. В аренду.
Чтобы не было повода для слива.  ;-D