!/! подаем заявки на регистрацию региональных отделений!

Автор Creator, 16 Дек. 2012 в 14:42

« назад - далее »

mastercap

А мне кажется просто "вскрыли" очередной раз сайт. Кто-то от имени Creatora написал какую-то фигню, чем он никогда не увлекался, плюс посмотрите на его репутацию - очень нехарактерная для него, он всегда обнулял "+" . Вобщем как-то так. Или это болезнь Дырчика ?

zap

Цитата: mastercap от 19 Дек. 2012 в 19:42
А мне кажется просто "вскрыли" очередной раз сайт. Кто-то от имени Creatora написал какую-то фигню, чем он никогда не увлекался, плюс посмотрите на его репутацию - очень нехарактерная для него, он всегда обнулял "+" . Вобщем как-то так. Или это болезнь Дырчика ?
Креатор настоящий, зуб даю :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

viktorhs

Вероятно, как все москвичи, мечтающие пилить бюджет России, Среатор тоже туда же лыжи навострил. И причём им там не важно на чём "выезжать", хоть на экологии, хоть на нанотехнологиях или Глонассе.
Может быть это не так. Объяснять всёравно никто ничего не хочет.
Что касается ОО продвигающей интересы электротранспорта, предлагаю следующий вариант.

Как я понимаю, цели у нашей ОО должны быть следующие:
Главная цель: полная замена и запрет на использования двигателей поглощающих кислород и выбрасывающих в атмосферу вредные вещества (ДВС и т.п.) на территории России.

Способы достижения главной цели:
1. Вносить предложения в законодательные органы по принятию законов и решений, стимулирующих развитие экотранспорта в России и улучшающих качество жизни россиян.
1.1. Отмена налога на транспортные средства, оборудованными только экодвигателем (двигатель, не поглощающий кислород и не выбрасывающий в атмосферу вредные вещества), на территории России.
1.2. Финансирование строительства государственных предприятий, выпускающих экотранспорт, комплектующие и источники энергии к нему.
1.3. Финансирование научно-исследовательских работ по совершенствованию экодвигателей и источников энергии
1.4. Упростить процедуру оформления переоборудованного старого транспорта в экотранспорт
1.5. Финансирование установки и содержания государственных бесплатных зарядных пунктов для экотранспорта на федеральных трассах.
1.6. Объявить 2013/2014/2015 год годом экотранспорта с перечнем общероссийских мероприятий посвящённых популяризации экотранспорта в стране.
1.7. Объявить конкурс на проекты экомобилей для молодых инженеров и учёных с финансированием победителей проектов для дальнейших разработок и налаживания производства экотранспорта на государственных предприятиях.
1.8. Ввести льготное налогообложение (как вариант, отмена всех налогов на первые 5 лет) для производителей экотранспорта, комплектующих и источников энергии для него.
1.9. Учредить фонд экотранспорта из которого премировать открытия и опытные разработки источников энергии с предельными характеристиками, например премия в 20 млн.руб. за создание аккумулятора на 10 тыс. циклов глубокого разряда, с плотностью энергии 10кВтч/кг и стоимостью не более 5000 руб. за кг, а, например, премию в 5 млн. для изобретения с более скромными характеристиками и т.п.
1.10. Обеспечить открытость и доступность информации, касающейся разработок и открытий в области экотранспорта и источников энергии, для всех граждан.

2. Всячески добиваться принятия этих законов
2.1. Опубликование открытых писем, решений протоколов собрания
2.2. Проведение массовых мероприятий
2.3. Встречи представителей в СМИ
2.4. Прочие законные методы демократии

3. Блюсти их повсеместное соблюдение
3.1. Назначение ответственных по регионам
3.2. Размещение информации и отчётности по соблюдению и нарушениям на нашем сайте
3.3. Инициативы по неотвратимому применению санкций к нарушителям "экозаконов"

Черновой базовый вариант. От него уже можно плясать.

дмитрий ф

[/quote]Вероятно, как все москвичи, мечтающие пилить бюджет России, Среатор тоже туда же лыжи навострил. И причём им там не важно на чём "выезжать", хоть на экологии, хоть на нанотехнологиях или Глонассе.[/quote]

Я ,например, ни чего не пилю и даже не мечтаю, хотя и Москвич.Да,думаю,и др москвичи не мечтают пилить бюджет.Его пилят  не Москвичи а ЧИНОВНИКИ.И Федеральные,и Региональные,итд,итп.
С уважением Дмитрий.

ranger

я вот в питере, и был бы рад пилить бюджет.

Давайте не будем отходить от темы. Желающие предоставить ФИО отписались тут, придет креатор, объяснит зачем.

удивительно, обсуждали устав, цели задачи ноль реакции. Как только появилась тайна покрытая мраком сразу движение. Сделайте еще шаг, зайдите в раздел мы, там есть тема. В том числе с тезисами на счет организации и что она будет делать.

я там вроде убедительно написал в общем
https://electrotransport.ru/index.php?topic=14438.msg220383#msg220383
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

дмитрий ф

Цитата: ranger от 19 Дек. 2012 в 21:36

Давайте не будем отходить от темы. Желающие предоставить ФИО отписались тут, придет креатор, объяснит зачем.
Sorry!

С уважением Дмитрий.

viktorhs

да вас воров везде хватает. Есть хоть совести немного писать такое?

ranger

Цитата: viktorhs от 19 Дек. 2012 в 21:47

да вас воров везде хватает. Есть хоть совести немного писать такое?

моя совесть чиста, а вот упрекать обвинять других в воровстве - клевета.
пилить это не только воровать, но еще и распределять, расходовать, тратить. В том числе честно.

p.s такое ощущение, что вылезли все темные личности форуме. Парой постов выше писали что Creator это затеял чтобы подмазаться к власти и бюджетным деньгам. Вот я думаю поделятся с нами бюджетными деньгами или вряд ли? Упс, это тоже вы написали :)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

viktorhs

Цитата: дмитрий ф от 19 Дек. 2012 в 21:29
Его пилят  не Москвичи а ЧИНОВНИКИ.И Федеральные,и Региональные,итд,итп.

Федеральные чиновники живут в Москве, а значит москвичи. не?

илс

ЦитироватьКак я понимаю, цели у нашей ОО должны быть следующие:
Главная цель: полная замена и запрет на использования двигателей поглощающих кислород и выбрасывающих в атмосферу вредные вещества (ДВС и т.п.) на территории России.
Цель благая, но утопическая.
ranger уже все сформулировал.
ОО должно бороться не против, а ЗА.

====
Хотя я ранее уже высказывал свой скепсис по этому поводу. В том смысле, что если электротранспорт имеет очевидные преимущества, то потребители без всяких усилий со стороны популяризаторов встанут в очередь за своим кусочком счастья.
А если это дорого и непрактично, нафик нужна такая новая технология.  :bn:

E-Velobike

Я легко найду много человек в самарской обл.  и по РФ, так как сам способствую появлению новых электровелосипедистов.
Велосипед становится ..... Электрическим !!!

viktorhs

Цитата: ranger от 19 Дек. 2012 в 21:48

моя совесть чиста, а вот упрекать обвинять других в воровстве - клевета.
пилить это не только воровать, но еще и распределять, расходовать, тратить. В том числе честно.

p.s такое ощущение, что вылезли все темные личности форуме. Парой постов выше писали что Creator это затеял чтобы подмазаться к власти и бюджетным деньгам. Вот я думаю поделятся с нами бюджетными деньгами или вряд ли? Упс, это тоже вы написали :)
Сам написал что "был бы рад пилить бюджет". Ну и задницей теперь закрутил "пилить это не только воровать".. угу. Эх. ребята..:(

илс

Нет конечно, они "понаехали". ;-D

Учите историю, еще ни один царь/президент на руси не был москвичом. Все из регионов или из-за границы  :kidding:

Насчет Роспила - "каков царь, таковы и бояре".  /:-)

viktorhs

Цитата: ilyukhs от 19 Дек. 2012 в 21:58
если электротранспорт имеет очевидные преимущества, то потребители без всяких усилий со стороны популяризаторов встанут в очередь за своим кусочком счастья.
А если это дорого и непрактично, нафик нужна такая новая технология.  :bn:

Например, ящик тебе объясняет, что надо купить Арбидол, и ты покупаешь, хотя это пустышка. Не в курсе что ли? В чём СМИ убедят, то народ и покупает. Ну вы прям как первый раз замужем.

viktorhs

Цитата: ilyukhs от 19 Дек. 2012 в 22:00
Нет конечно, они "понаехали". ;-D

Учите историю, еще не один царь/президент на руси не был москвичом. Все из регионов или из-за границы  :kidding:

Насчет Роспила - "каков царь, таковы и бояре".  /:-)
это бла-бла-бла, а в результате имеем ноль движения вперёд в нашем деле. Есть реальные предложения?

илс

Реклама - двигатель торговли, все так.

Но опять же, уже обсуждалось. Когда я еду на электровелике, сквозь глухую пробку, то ЭТС рекламирует сам себя, без всяких рекламных мегабюджетов.

дмитрий ф

Цитата: viktorhs от 19 Дек. 2012 в 21:56
Цитата: дмитрий ф от 19 Дек. 2012 в 21:29
Его пилят  не Москвичи а ЧИНОВНИКИ.И Федеральные,и Региональные,итд,итп.

А где живут региональные чиновники? Или они не воруют?И Вообще,может хватит флуда полемики?
С уважением Дмитрий.

илс

ЦитироватьЕсть реальные предложения?

Конечно есть. Продолжать заниматься своим делом.  Не тратить время и силы на пустой выхлоп, имхо ;-D