Электровелосипед маленький для мегаполиса

Автор Alexcool, 20 Дек. 2012 в 19:37

« назад - далее »

Татос

На сегодняшний день не нужен. Но крышка весит крохи, будет красится в цвет рамы. Дабы потом не дёргаться лучше сейчас, тем более нахаляву. 
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Abirvalg

Цитата: Татос от 24 Фев. 2021 в 20:59тем более нахаляву.
нееее, халявы в жизни не существует. Я там дописал мыслю, не портите красоты.
С тем боксом, оно как таракан беременный :~-(

Татос

[user]Abirvalg[/user], красота она тоже для всех разная. Даже если велик будет напоминать беременную ящерицу на коротких ножках, это кому то понравится. Вес да, но кроме ёмкости есть и токоотдача элементов. Количество циклов напрямую зависит от тока снимаемого с батареи и до какой степени вы их разряжаете. Я пока и сам не совсем понимаю что выйдет. Придёт телескоп, примерю может вообще ужаснусь в плане дизайна. Там видно будет.

Abirvalg

Цитата: Татос от 24 Фев. 2021 в 21:16будет напоминать беременную ящерицу на коротких ножках,
:-D
Цитата: Татос от 24 Фев. 2021 в 21:16Количество циклов напрямую зависит от тока снимаемого с батареи и до какой степени вы их разряжаете.
пофиг. Аккумы дешевеют. Теслы разбирают.
Цитата: Татос от 24 Фев. 2021 в 21:16Я пока и сам не совсем понимаю что выйдет.
Все будет хорошо.  Если у Вас получилось создать стильную раму, то все остальное устаканится само собой.  Напялить галстук с футболкой  удается исключительно редким гениям  стиля :-D

Татос

[user]Abirvalg[/user], всё это понятно. Универсальность, впихнуть не впихиваемое, объять необъятное всё проходил. Тем не менее я техник. Первое для меня не дизайн. Я могу утром уехать, вечером приехать. Не по делам, так катаюсь. Так что правильность сборки и надёжность узлов всё же на первом месте. Опять же не крутиться вокруг розетки. Как пойдут такие колёса по грунтовке не знаю, не пробовал, но на даче тоже кататься планирую. Заложить на этапе сборки возможность увеличить батарею считаю вполне нормальной.

Abirvalg

Неее, если взялся делать феньшуй, то все должно быть красиво. Не сдавайся!  Моя победа над СКС :
https://forum.guns.ru/forummessage/2/1502761.html
Принципиально это гуано вообще непобедимо. 

Татос

[user]Abirvalg[/user], у нас разное восприятие. Это может кому то и красиво, но определение дали сами, гламур.  Но мы в общем то уже на флуд скатились. За не по теме замодерируют.

Abirvalg

ок.   :drink:   Хотя Ваш проект   заслуживает отдельной темы.   :wow:

Татос

Да, не везёт. Вилку с какого то перепуга не пропустила таможня. У продавца она оказалась последней. Спросил сможет ли сделать повторную отправку, но пока не ясно. Чую придётся доделывать рычажку.

Татос

С телескопом окончательно обломился. Пришлось допилить рычажку.
Спойлер

Татос

Да, с китайцами фиг поймёшь. То повторно не вышлю, спор открыл сразу выслал. Так что может и удастся на вилку глянуть.

Alar2

Мир меняется  :-( ,десяток лет назад  к крайним мерам не проходилось прибегать и в 99,99 процентов не было проблем с китайскими продавцами ( у меня по крайней мере),если что то не приходило вовремя после первого майла высылали повторно. А в крайний раз ( прошлой весною) - 3 недели не высылали (пытались впарить замену),после отправки - 3 месяца тишины. В конце четвёртого со скрипом вернул деньги , через неделю  после этого пришёл товар.

Татос

Всё думал куда и как установить подножку. Нашёл самокатную с подходящим креплением, сделал под неё кронштейн, который приварю к раме. Надо только её немного удлинить. В общем все детали для сварки готовы. Дождусь вилку, мало ли там тоже что то варить понадобится, и поволоку сварщикам. Ну и довёл до нужной формы большую крышку батарейного отсека.
Спойлер

Татос

Как думаете, такая пурга прокатит? Или делать алюминиевую крышку с гравировкой?
Спойлер

Abirvalg

я бы сделал это менее назойливо.  В таком виде оно слишком очевидно.

Татос

[user]Abirvalg[/user], да, мне тоже так показалось. Надо подумать.

Татос

Наверное прилепить наклейку на редуктор в не очень читаемом месте, а на такой крышке сделать небольшую лазерную гравировку с таким же номером.
Спойлер

Abirvalg

Логично. Нужно усложнить  путь к истине, полицая жаждущего денег.  Так усложнить, чтобы к моменту истины это ему уже надоело.