цоколевка выводов китайских контроллеров.

Автор METAL, 08 Янв. 2013 в 00:03

« назад - далее »

Дмитрий71

Цитата: Ghozt от 02 Июнь 2018 в 15:23Предположительно:
Вы точно внимательно прочитали мой вопрос? )))

proekcionika

Цитата: Ghozt от 02 Июнь 2018 в 15:23
Предположительно:
XX - рекуперация
Q - круиз-контроль
6/12 - градусность двигателя, 60/120
ZL - подключение PAS
XS - душилка
SH/SL - подключение ручек тормоза по высокому/низкому уровню
DS - или блок колеса(антиугон), или реверс

Мил человек, будь добр, разъясни простым понятным языком, что такое подключение тормоза по низкому уровню и высокому уровню.
Что это за низкий и высокий уровни?? Какая между ними разница?? И это электротормоз или нет?
Eltreco Rhino 48V, (1kW), Ливер.
JackHot Carbon.

MoRoman

[user]proekcionika[/user], низкий замыкают на минус, высокий - на плюс.
Электротормозом или рекуперацией он быть не обязан, мотор отключать обязан.

Максимус111

В контролере Вольта 48в 600w не очень стандартная. Маркировка контактов или сильно ограничены функции не могу найти рекуперацию и скоростя кто сталкивался с таким чудом подскажите пожалуста много незадействованых контактов на плате но подписаны как я понял не по функциям а по ногам чипа pd pa pb pc с нумеровкой

Максимус111

Контакт pa 2 принимает сигнал от датчика холла думаю что кто система ассистирование педалями rams выведен по ручку газа DMS выведен под кнопку старт стоп sl ручки тормоза С- зелёный провод фазы двигателя к нему подпаян провод на фишк походу спидометр can душилка a b c датчики холла колеса

Anton_S

почему то не работает высокий уровень тормоза . На какой плюс его ? на 5В или на +батареи ?
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

Максимус111

Контролер построен на базе stm8s 227 на что прошиты ноги ума не приложу

Добавлено 04 Июнь 2018 в 00:20

av404

Цитата: Anton_S от 04 Июнь 2018 в 00:01
почему то не работает высокий уровень тормоза . На какой плюс его ? на 5В или на +батареи ?
На входе высокого уровня стоит инвертирующий транзистор, после которого сигнал идёт на ту же ножку процессора, что и низкий уровень.
Каскад на транзисторе начинает срабатывать обычно от +12в. Так что можете подавать от +12в до +батареи.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Максимус111

помогите у кого есть инфа по етому контролеру у (удалено - оскорбительное коверканье +5 штрафных баллов) один ответ только китайцы знают правду вычитал что с таким контролером мучался mvi5 но как понимаю ясности ни произошло ищу на плате возможность подключения 3-х скоростей и понижения порога отключения до литий иона

MoRoman

[user]Максимус111[/user], вы бы ещё помельче фото выложили...

sergsap

Привет.

А по такому контроллеру не подскажете где газ где тормоз.
Спойлер

Интересует, что такое SB, SC и на что замыкать KEY
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Максимус111

ну как бы огромных фото в отличном качестве тут выложить не позволяют технические возможности! и так как я новичок на форуме мне не позволено публиковать внешние ссылки ! ну вот то что смог

Alex_mac

Цитата: sergsap от 07 Июнь 2018 в 15:09нтересует, что такое SB, SC и на что замыкать KEY
так SB SC это на тормоз похоже. по схеме то посмотрите.

eu3ld

доброго вечера колеги.получил еще один мозг.может кто подскажет .где там круиз.и тормоз движком. кто нить юзал  сей девайс .спасибо.заранее     ссыль     https://ru.aliexpress.com/item/Ootdty-36-48-350-e/32841355316.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2b3c33ediyFgjK                                                                                                                                                                                         

.
лучше с умным потерять. чем с дураком найти ! GIROsan самый простой segway  ! LiFePO4 16s 25ам*ч.

Anton_S

[user]eu3ld[/user],
Есть такой .
Поставил на самокат Xiaome
Но включал просто . Без круиза  и тормоза движком. Кто то из них это EBS
Свой цех.

eu3ld

[user]Anton_S[/user], EBS это скорее всего тормоз.надо подпаять провод проверить.круиз бы еще .сразу ..помыть да закрыть. много шариков припоя.
лучше с умным потерять. чем с дураком найти ! GIROsan самый простой segway  ! LiFePO4 16s 25ам*ч.

Anton_S

[user]eu3ld[/user],
Нашел- EBS ,  это рекуперация.
Bl,  тормоз - повод на землю.BH,  тормоз- провод на +36.У меня так сделано последний вариант подключения
Я тоже мыл, много  шариков припоя.Прверял на замыкания. Но в целом, я доволен этим контроллером.Хочется ещё какой нибудь комп к нему...не знаю пока.
Свой цех.

eu3ld

[user]Anton_S[/user], вот бы еще круиз.удобная штуковина!!!!будем искать. а может кто нашел? то подскажут.я не думаю что его нету. да скорости должны. быть . не может процессор стоять голый без прошивки . жаль что первый что поставил уже смонтирован и ездить там все есть . там все есть . можно по дорожкам вычислить. первый у меня  на 30 ампер 500. ватт. так он выдаёт 30ампер на 3 передаче. бомба.мотор 350ват. а в пике 1.5 квт.  супер.