Покупка на Украине, нужна помощь.

Автор Smiler, 22 Янв. 2013 в 22:19

« назад - далее »

Smiler

Всем доброго дня\ночи\вечера\утра  :bravo:

Бродя по просторам интернетов на некотором UA сайте наткнулся на интересное предложение. Комплект мк за 1111грн. по акции..(не знаю можно ли ссылку на этот сайт дать).. но вся проблема в том что слать ко мне в Россию они не хотят.

Может есть добрые люди живущие на Украине, которые мне это всё чудо могли бы переслать в Рашку?  :-)
Интересно, почему не пересылает контора..Есть какие то нюансы?

Они дали мне ссылку на их представительство в России.. - глянул там цены - в двое дороже)) Кашмар)))
Куплю контроллер 6фет 48 вольт! В ЛС.

Werwolf

евел уа  ?

Smiler

Verichh

через месяц буду в Киеве . Могу привезти комплект . Благо они находятся недалеко от ЖД вокзала . Смогут сами привезти до поезда

Smiler

Цитата: Verichh от 22 Янв. 2013 в 23:26
через месяц буду в Киеве . Могу привезти комплект . Благо они находятся недалеко от ЖД вокзала . Смогут сами привезти до поезда
Хм.. Надеюсь через месяц акция у них не закончится.

Snaiper

А как вобще ихние моторы? Кто то пользуется? В общем то единственный нормальный сайт, который почему то вызывает доверие.
Конхис 1кВт Infineon 12fet 16s 40152

yuri

Цитата: Snaiper от 23 Янв. 2013 в 00:24
А как вобще ихние моторы? Кто то пользуется? В общем то единственный нормальный сайт, который почему то вызывает доверие.
Заказал себе такой, завтра посмотрим на него, меня он заинтересовал, потому что заднеприводное МК.
Электротаврия (28S2P LG e63). ДС3.6 43000 км

Werwolf

Цитата: yuri от 23 Янв. 2013 в 01:16
Заказал себе такой, завтра посмотрим на него, меня он заинтересовал, потому что заднеприводное МК.
У тебя ведь электра 500 ? У них ведь тоже заднеприводная пятисотка есть http://www.electransport.com.ua/motor-koleso/product/view/1/156.html

Smiler

Цитата: Werwolf от 23 Янв. 2013 в 12:29
У тебя ведь электра 500 ? У них ведь тоже заднеприводная пятисотка есть http://www.electransport.com.ua/motor-koleso/product/view/1/156.html

Эм... блин тут еще дешевле... В Украине всё дешевле чтоли? Почему у нас такой анус с ценами :(

Slider

Цитата: Smiler от 23 Янв. 2013 в 12:55
Цитата: Werwolf от 23 Янв. 2013 в 12:29
Эм... блин тут еще дешевле... В Украине всё дешевле чтоли? Почему у нас такой анус с ценами :(
Ну они немного ближе к Китаю ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Werwolf

Цитата: Smiler от 23 Янв. 2013 в 12:55

Электра кстати в РФ отправляет через ЕМС. Сколько за это ЕМС берут не знаю. По Украине "новой почтой" почти бесплатная доставка. Можно отправить украинцу живущему недалеко от вокзала на его адрес и передать с проводником поезда в россиянию...

korgz

В Украине покупать а потом пересылать в Россию не выгодно,почта дерет непадецки.проводник или самому приехать.
у нас дешевле потомучто у нас денег меньше :-(
двухподвес,CONHIS 1000W 48V noname 15FET(рекуперация,ABS,задний ход,обучение) 16S4P narko-lipo 60KPH

Werwolf

Цитата: korgz от 23 Янв. 2013 в 13:11
В Украине покупать а потом пересылать в Россию не выгодно,почта дерет непадецки.проводник или самому приехать.
у нас дешевле потомучто у нас денег меньше :-(
Такса пересылки колеса (среднего размера сумки с другим товаром) через проводника по умолчанию 1000 рублей. С этим проблем нет, но надо иметь резидента в Украине...

korgz

я б с дорогой душой,но московский поезд не стает там где я живу,на узловых останавливается,от меня 40км.
двухподвес,CONHIS 1000W 48V noname 15FET(рекуперация,ABS,задний ход,обучение) 16S4P narko-lipo 60KPH

Smiler

Интересно, это ураинские моторы или тотже КЕтай? :bw: (электра и евел)
Может они просто наклейки переклеивают... и тем самым проще где нить на тао бао моторчик и батарейку себе найти..

Werwolf

Цитата: Smiler от 23 Янв. 2013 в 13:42
Интересно, это ураинские моторы или тотже КЕтай? :bw: (электра и евел)
Может они просто наклейки переклеивают... и тем самым проще где нить на тао бао моторчик и батарейку себе найти..
Китай 100%. Но цены приемлимые для украинцев.

Тунгус

Дык- вот тоже интересная цена 989 грн.**Мотор-колесо 48 вольт 500 ватт с ободом 26" для установки сзади..
Вопрос только- что за МК? Судя по размеру ДД, а вот что оно по эксплуатации?
Большой Брат видит тебя!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Мой проект.

Ser

Цитата: Тунгус от 23 Янв. 2013 в 16:01
Дык- вот тоже интересная цена 989 грн.**Мотор-колесо 48 вольт 500 ватт с ободом 26" для установки сзади..
Вопрос только- что за МК? Судя по размеру ДД, а вот что оно по эксплуатации?
Про это колесо я могу вам рассказать. Оно низко скоростное, при 60В имеет 300об в мин. Да и тяги по моему мало, даже на укатанном снегу не буксует, в горки снижает скорость. Хотя может быть что с другим контролером показал бы себя лучше. Думаю заменить контролер, но пока не до этого.