не электро юмор

Автор av404, 11 Апр. 2013 в 00:15

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: _claw от 26 Июнь 2015 в 14:28
[user]PeaceHaver[/user], у кого шашка, у кого мачете, а у кого и кость моржовая! на планете не одни казаки живут как бэ
Вопрос я изучал именно по казакам. Все, что похоже на оружие, но не должно быть оружием, но является национальным элементом, фигарят на ручки клеем. Насколько помню, все, что 50 см лезвия - либо оружие, либо подобная бутафория. Все, что меньше 50, должно соответствовать многим требованиям в виде формы, твердости клинка и проч.

Slider

Не видно что тянут с удовольствием и не напряжно. А если ездовых собак регулярно с нагрузкой не гонять, у них наоборот болезни всякие начинаются...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Агапит

Вот тоже тему для юмора нашли...  :bn:

Surf_el

Сношения водителей и гаи на украине  %-) видео 32 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=YCpIjrUFt2Y
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

TFSM

clawа запалили :)
https://eadaily.com/news/2015/06/30/mezhdu-rossiey-i-kitaem-nayden-sekretnyy-podzemnyy-hod

Между Россией и Китаем найден секретный подземный ход :)

Кутас

av404

Ну да. Сlaw как раз это сейчас погранцам и доказывает...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Агапит

TOM

teplov

Агапит

poraboloid

Плохая погода покатушкам не помеха.

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

vladk

когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

AutoLand

Цитата: BlackArrow от 22 Июнь 2014 в 22:02

а что едешь, проголодался, остановился крыло съел, потом другое :laugh:

Добавлено 22 Июль 2015 в 11:31

Цитата: poraboloid от 16 Июль 2015 в 13:39
Плохая погода покатушкам не помеха.

пакет на сидушке, чтобы не запачкать свое любимое место :laugh:

Installer PRO

Цитата: av404 от 26 Июнь 2015 в 06:56
Не, ну это реальный экстрим. Их же враз не остановишь. И носятся совсем не по ровной тундре. Собако-тропинки, кстати, понравились, вполне себе. Но по лесу - ужас. Я за один просмотр на кило похудел
а если кошак выскочит или лиса? там одним похуданием не закончится...

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

licwn

Цитата: Installer PRO от 24 Июль 2015 в 00:11
Не, ну это реальный экстрим. Их же враз не остановишь. И носятся совсем не по ровной тундре. Собако-тропинки, кстати, понравились, вполне себе. Но по лесу - ужас. Я за один просмотр на кило похудел
Кошак точно не выскочит. А вот дикое зверье запросто. Я вчера ехал по городу и чуть на скунса не наткнулся в темноте. Повезло. А они сволочи ведут себя очень нагло, тк никто с ними связываться не хочет. Хотя машинам то все равно кого сбивать, белку или наглого скунса.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

Агапит

"Реальная история, про сильную и целеустремленную девушку, произошедшая вчера.
Приехал ко мне товарищ, попросил велосипед подшаманить, но приехал не на нем, велик должна была доставить его девушка. Когда прошел первый час ожидания, мы забеспокоились, по тому, что дорога эта обычно занимает минут 25. Позвонили ей, она сказала, что все хорошо и УЖЕ доехала до автовокзала, ладно, сидим, ждем дальше. Спустя еще минут двадцать, приходит от неё сообщение с приложенным фото, что кажется с велосипедом что то не так...

Буря смешанных эмоций порвала меня! Когда мы ей задали вопрос, как она допустила подобное, то услышали в ответ, что в принципе все было довольно не плохо, только вот последние МИНУТ 5 было тяжеловато ехать...
Далее она остановила рандомного велосипедиста и попросила глянуть его, что же не так с её велосипедом. После того как он убедил её, что пластырем тут не обойдешься, наша героиня потопала на шиномонтажку. Там её уже ждал работник, встречая словами "А я все думал, когда ты уже вернешься". Дело в том, что велосипед уже находился в таком не нормальном состоянии, когда девушка проезжала мимо этого колесного сервиса."

Installer PRO

Цитата: licwn от 24 Июль 2015 в 00:31
Цитата: Installer PRO от 24 Июль 2015 в 00:11
Кошак точно не выскочит. А вот дикое зверье запросто. Я вчера ехал по городу и чуть на скунса не наткнулся в темноте. Повезло. А они сволочи ведут себя очень нагло, тк никто с ними связываться не хочет. Хотя машинам то все равно кого сбивать, белку или наглого скунса.
скунсы обычно вонять начинают, если их прижать или размазать. Лучше уж сквырла тогда (squirrel)  :-)

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!