Где купить электроскутер?

Автор Lion, 13 Апр. 2009 в 13:21

« назад - далее »

TimLev

Creator, напиши плиз ссылку на мою модель киловатника, а то ты к нему сопроводиловку не приложил :bv: , и я до сих пор не в курсе, что именно купил то..  :bw:

LW6600

TimLev

Pepelac

Цитата: oldpilot от 06 Май 2009 в 07:59
может и те же, только резина на скуте поболее.
А какой размер резины на скутере?

LW6600

Скутеристам со стандартными колесами легче (чем мне  :( )

Резина подходит:

3.00-10
3.50-10
4.00-10

Последняя - не факт, что всем подойдет. Зависит от вилок и облицовки.

Pepelac

Попробую на свой Yamasaki 3.00-10 натянуть ... будем надеятся что влезет хотя-бы на зад благо места там предостаточно. Смущает только одно! На родной маркировка 16 дюймов...но это похоже велосипедный стандарт отличный от авто-мото.

oldpilot

Я так понимаю, что у Вас колесо на 16"? Это велосипедные размеры, которые не соответствуют скутерным. Я читал на форуме скутеристов (dyr4ik.ru), что велосипедный размер считается с покрышкой, а не по посадочному месту, как на скутерах и мотоциклах. А чтобы привязать размер к реалии, в эти цифры входят 2" толщины покрышки колеса. Ну и ширину посадки покрышки в скутерных размерах принимают равной высоте, а в велосипедных тем же 2". Поэтому посадить покрышку толщиной 3" на колесо диаметром 16" практически не возможно. Очень узкий обод может привести к срыву покрышки с посадочных мест. По этой же причине не рекомендуют и у скутеристов обувать резину 10"х4" на обод 10"х3". Максимум допускается замена на 3,5". Поэтому, думаю, Вам придется искать специальные вело покрышки большего размера на свои обода.

Pepelac

Именно и не могу разобратся что натянуть... в одном магазине 16 дюймовая как спасательный круг .... в другом как бублик в булочной  :bj: Спецы в Сокольниках похоже только спецы на форумах ... даже держа колесо в руках не смогли внятно ничего сказать.

oldpilot

А Вы возьмите и промеряйте окружность  Вашего обода по месту посадки покрышки, посчитайте его диаметр и переведите сантиметры в дюймы. Вот и будет Ваш размер. Посадочный диаметр в дюймах. Все ведь просто. Или если есть покрышка снятая, померяйте внутренний минимальный диаметр в дюймах. То же самое.

LW6600

АльтТранс новинку выставил на сайте.
Правда не на продажу, а спрос изучают.
ТТХ слабенько представили.
Ескутер не на МК.
В общем, смотрите сами. Цена кусачая - 120 000 рублей  :bw:

http://www.alt-trans.ru/?p=84

oldpilot

что-то у меня компьютер этот сайт боится сильно!

LW6600

У меня Аваст на него тоже ругается.
Каспер молчит на работе.
Смотрел с серака через монитор каспера (серверная версия) - вроде все путем. :bw:

oldpilot

У меня дома с ноута тоже не получилось!

Overrider

вот такая машинка
но 125 000р даже за 80км/ч это слишком. Цена тем более непонятна с учётом использования свинцовых батарей.
Думаю спроса не будет  :al:

Overrider

Ага, кажется нашёл родину девайса :)
http://www.ahamani.com/2900w.html
Ребята в альт-трансе похоже не разобрались что к чему
SWAP-LiFe2.9N

Motor: 2,900W DC Brushless
Battery: 40AH LiFePO4
Battery Life: 2000 cycles (100% DOD)
Max. Speed: 80km/h
Acceleration: 0-30/km in 3 seconds
Climbability: > 23 degree
Range on real road: 72km@40km/h
Transmission: CVT
Brake: Front Hydraulic Disk/ Rear Drum
Weight: 96kg
Dimension: 1812*850*1050
Payload: 180kg

LW6600

В Хулонге нарисовалась новинка.
Хотя в начале сезона они не собирались завозить ничего, кроме запчастей.

http://www.hulong.ru/item.php?id=569

Pepelac

Эта машинка в Хабаровске стоит дешевле чем вел ... Яасаки  на 250 ват... интересно сколько в столице цена будет??? ВыглЯдит более чем оригинально...

Creator

Цитата: LW6600 от 20 Сен. 2009 в 21:25
В Хулонге нарисовалась новинка.
Хотя в начале сезона они не собирались завозить ничего, кроме запчастей.

http://www.hulong.ru/item.php?id=569

нашелся добрый человек - присоветовал везти и не заморачиваться. а кто это был - не скажу  :ah:
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит