покатушка для отпуска. влад-москау

Автор _claw, 27 Май 2013 в 09:27

« назад - далее »

GreyK

Цитата: _claw от 21 Июль 2013 в 19:03
спицы 170 мм. желательно 12G. ну или 3 мм.
От чего подойдут спицы? Электроды 3мм - это временное решение, могу поискать спицы на свалке.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

viktorhs

Цитата: mevial от 18 Июль 2013 в 20:32
Если у вас есть постоянная связь, держите пожалуйста нас в курсе дела, а то уже 2 дня прошло, непонятно когда встречать.

Вчера вечером Паша сообщил, что проехал Челябинск.

Спицы идеально подходят от мото техники 170-171 на 3. Мы такие купили последние 10 штук в единственном магазине. Под заказ, конечно, они могли привезти сколько угодно, но ждать надо было 7 дней.

Агапит

Так что имейте в виду, что Павла надо встречать не хлебом-солью, а пивом-спицами...  :laugh:

viktorhs

Цитата: _claw от 21 Июль 2013 в 18:50
огромное спасибо тебе Виктор! без твоей помощи я бы просто вернулся назад. все кто неравнодушен к моему трипу, поставьте плюс ему в знак благодарности. еще раз спасибо!

Пожалуйста. Обращайся в любое время. Мы все за тебя болеем. Желаю добраться до Москвы, и главное живым-здоровым до дома :wow:

ЗЫ: Инфраструктура для электромобилей постепенно выстраивается: пункты заряда есть - в любой кофешке/шиномонтажке, пункты техобслуживания тоже во всех городах уже известны :-D

viktorhs

Цитата: Агапит от 22 Июль 2013 в 15:04
Так что имейте в виду, что Павла надо встречать не хлебом-солью, а пивом-спицами...  :laugh:

Всё правильно, но как же ты про переноску забыл ;)

Installer PRO

Цитата: viktorhs от 18 Июль 2013 в 19:06
Со спицами серьёзная проблема, вот их-то к сожалению у Паши и не оказалось в запасе. Мотор-колесо очень загруженное получилось и совсем без амортизации - нагрузки на спицы зверские, особенно на плохих участках дороги. Проехав 200 км от Новосибирска, спицы снова начали ломаться  :-(
Я может, чего не знаю, но вот в киношке  https://electrotransport.ru/index.php/topic,17289.108.html
« Ответ #114 : 19 Июл 2013 в 23:29:34 » мужик, переодетый в бабку, лихо скачет на велике по бордюрам и лестницам...И спицы у него не ломаются...

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

TRO

У "бабки" скоростей тех нету, и неподресоренная масса всего вела никакая.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Merakules

Созванивался тока что с Павлом.
Пригласил в Подольск, поговорили, говорит скоро будет в Уфе, сейчас заряжается.
Уважаемые коллеги! Если Павел заедет ко мне в гости, Давайте тут устроим ему шашлыкинг и обзор нашей Церкви(место живописное да и рядом есть где пошашлычить)

АндрейS

Ну тогда и пивасинг.  :-)
По этому поводу нужно устроить отдельный слет.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

GreyK

Звонил Павел, к обеду завтрашнего дня, предполжительно, будет в Октябрьском.

GreyK

приехал. на последнем дыхании последней спице  :-D (это я _claw)

Агапит

Если на одной, то тебя в книгу рекордов Гиннеса срочно надо!  :-D

karlson041067

Павел, нет слов..... Смотрю на карту и тихо обалдеваю.
Щас здесь http://maps.yandex.ru/-/CVVlbLoS

_claw

Цитата: Агапит от 25 Июль 2013 в 10:53
Если на одной, то тебя в книгу рекордов Гиннеса срочно надо!  :-D
эта спица в другом месте была. в каком не скажу  :-P

_claw

Цитата: Merakules от 22 Июль 2013 в 20:01
Созванивался тока что с Павлом.
Пригласил в Подольск, поговорили, говорит скоро будет в Уфе, сейчас заряжается.
Уважаемые коллеги! Если Павел заедет ко мне в гости, Давайте тут устроим ему шашлыкинг и обзор нашей Церкви(место живописное да и рядом есть где пошашлычить)
Merakules, если дотяну до тамбова, то доеду и до столицы

_claw

немного о грустном. смерть чероки  :-( фото сделано через пару минут после события.  :-) я надеялся что просто предохранитель сгорел, оказалось что не только. похоже сгорел варистор. (ну или кондер керамический) починить в дороге точно не смогу. придется довольстваться 6А китайской зарядкой. ее видно на заднем фоне

по дороге за новосибом бахнула первая резина, да так, что грузовик остановился со словами - я думал у меня стрелнуло  O_O

на этот случай была запаска, которая увы даже не дотянула до уфы (бу). благо я в омске купил шваблю. надеюсь она протянет подольше

silayma2

Наверное сколько и где проехала эта покрышка, ей в пору памятник ставить ;-D

zap

Так эта... не надо выбрасывать, надо нарезать на кусочки и раздавать фанам по пути движения! :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички