Полезная информация

покатушка для отпуска. влад-москау

Автор _claw, 27 Май 2013 в 09:27

« назад - далее »

Slider

Цитата: zap от 25 Июль 2013 в 20:10
Так эта... не надо выбрасывать, надо нарезать на кусочки и раздавать фанам по пути движения! :)
С автографом Claw   :wow: ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Merakules

ДАДАДА нужна покрыха на сувениры(бабла срубить...) я купил бы кусочеГ

_claw

могу дать координаты, где их оставил  :-D

mevial

Цитата: _claw от 25 Июль 2013 в 18:37
немного о грустном. смерть чероки  :-( фото сделано через пару минут после события.  :-) я надеялся что просто предохранитель сгорел, оказалось что не только.

Обязательно дотяни, я предлагаю самое простое решение, меняемся чироками, а я твою потом неспешно чиню, у меня она пока просто лежит, нет смысла её заводить в городском цикле, 5А за глаза.

Merakules

Итак координаты дают, вперед на поиски талисманов :):):):):)
Павел очень надеюсь что вы до меня доберетесь.
Надеюсь(если получится) вы не будете против если я СМИ привлеку к вашей встрече?

Merakules

Цитата: mevial от 25 Июль 2013 в 21:17
немного о грустном. смерть чероки  :-( фото сделано через пару минут после события.  :-) я надеялся что просто предохранитель сгорел, оказалось что не только.

Обязательно дотяни, я предлагаю самое простое решение, меняемся чироками, а я твою потом неспешно чиню, у меня она пока просто лежит, нет смысла её заводить в городском цикле, 5А за глаза.

Буду благодарен если чирроку Павлу отдашь.

mevial

Цитата: Merakules от 25 Июль 2013 в 21:19
Буду благодарен если чирроку Павлу отдашь.
Ну не то чтобы отдам, поменяюсь, а то вдруг когда-нибудь сам рвану на подвиги...

Merakules

Я могу компенсировать какую то часть на ремонт.
(ну простите я коряво выражаюсь, за что постоянно шпыняют)
А вот и рвани, прям с Павлом, обоим койко места обеспечу

илс

schwalbe marathon plus - хорошо идет для подобных покатушек.
Антипрокольный слой+толстый корд на боковинах, заточены именно для дальних расстояний.
Рисунок протектора помогает экономить энергию и отлично держит на мокром асфальте.
Сам протектор - износостойкий, как следует из названия.  :exactly:

mevial

Цитата: илс от 25 Июль 2013 в 22:27
schwalbe marathon plus - хорошо идет для подобных покатушек.
Антипрокольный слой+толстый корд на боковинах, заточены именно для дальних расстояний.
На картинке он значительно толще чем на ощупь, к сожалению.

илс

Факт тот, что она весит, почти как зимняя покрыха. Тяжелая млин,  грамм 800, не меньше.

Ампервел

Да, вот это история! Прочем тему на одном дыхании. :drink:

GreyK

Павел покинул стольный город Октябрьский и движется в сторону Самары. Фоток нет, фотик приказал долго жить всему электронному миру :(
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

ДмитрийМver2.0

Цитата: mevial от 25 Июль 2013 в 21:17

А у Вас есть опыт ремонта именно чероки? Она оказалась крайне сложна в схемотехническом плане, на входе стоят два противофазных корректора мощности с выходом +\- 400 В, потом распределённый выпрямитель и всё сдобрено офигительным количеством ИС, к которым не добраться без выпаивания половины деталей. Мне коллега с форума принёс такую в ремонт, бахнувшую в процессе зарядки, в корректоре мощности три транзистора из четырёх сразу в хлам (каждый минимум по 400 руб) и лопнувшие управляющие ИС на модуле, я с налёту не смог сделать, но думаю неспешно разрисовать управление. Временно поставив более дешёвые транзисторы для опытов, те жалко покупать.
73! Дмитрий, RK3AOR.

mevial

Цитата: ДмитрийМver2.0 от 26 Июль 2013 в 10:52
А у Вас есть опыт ремонта именно чероки? Она оказалась крайне сложна в схемотехническом плане, на входе стоят два противофазных корректора мощности с выходом +\- 400 В, потом распределённый выпрямитель и всё сдобрено офигительным количеством ИС, к которым не добраться без выпаивания половины деталей. Мне коллега с форума принёс такую в ремонт, бахнувшую в процессе зарядки, в корректоре мощности три транзистора из четырёх сразу в хлам (каждый минимум по 400 руб) и лопнувшие управляющие ИС на модуле, я с налёту не смог сделать, но думаю неспешно разрисовать управление. Временно поставив более дешёвые транзисторы для опытов, те жалко покупать.
Силовую часть ещё не чинил, мне досталась чирока с выгоревшим регулятором напряжения, действительно оказалось проще снять все детали вокруг вертикальной платы, чем отпаивать её саму. Буду признателен, если вы назовёте маркировку оригинальных транзисторов(даже не посмотрел), посмотрю почём предлагают китайцы.

viktorhs

Цитата: _claw от 25 Июль 2013 в 21:10
могу дать координаты, где их оставил  :-D

Паша, давно хотел спросить, почему у меня твоя покрышка валяется KENDA KWEST? Забыта или как сувенир оставлена?  :-)

mevial

Разговаривал с Павлом. Вчера утром он был в Сызрани, сегодня планирует доехать до Пензы. У нас планирует оказаться послезавтра.

mevial

У Павла на въезде в Пензу лопнула резина. Как я понял в районе окружной. Требуется срочная помощь, знакомые, адреса веломагазинов на восточной окраине. Телефоны присылать в личку.