покатушка для отпуска. влад-москау

Автор _claw, 27 Май 2013 в 09:27

« назад - далее »

_claw

Цитата: илс от 01 Авг. 2013 в 03:21
Похоже маршрут самого известного из неизвестных электровелопутешественника и банды участников крымского похода, вот-вот пересекутся.  :bravo:
А может уже пересеклись.  :bn:
адназначно!
Цитата: илс от 09 Июнь 1970 в 07:18
Эх, где там быстрый Wi-Fi? Было бы здорово пообщаться с героями нашего времени по Zello.  :wow:

Рассказать им. напр, что на днях безмоторные австрийцы на шоссерах, решили за 14 дней доехать до Владика. Со средней 30км/ч.  O_O
ну че. если ехать по 19-20 часов в день то теритецки осилить можно...правда спать не придется в принципе. нужно еще время на еду, ремонт камер и байка. ну и еще несколько других факторов. интересно сколько они дней выдержат в это темпе. скорую им надо вместо технички  /:-)
а вспомнил! блицкриг уже был както раз, а потом реген включился, до берлина. даст ист фантастиш  :-D

Будильник

B-)Похоже тему можно переименовать в " покатушка для отпуска. влад-крым"

mevial

Так Павел и планировал пересечься с группой у LICCа, но потом поехать в Москву.

Будильник

Неужели банда не найдет достаточное колличество пива, чтобы уговорить Павла зделать небольшой крюк?
%-) :neg:

LICC

А у меня пива еще до завтра им хватит :drink: :-D
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

Будильник

Тогда у Павла нет шансов отвертеться.  :bravo: :wow:

_claw

я еду в москву. крым не интересен. у меня дома море покруче  ;-)

Будильник

:bn:Тааак, мало пива. Там гдето , Агапит интересную фотку выкладывал- повторить. Главное не перестараться, чтоб в Китай через Турцию не заехали. Да и крюк, всего лишь несколько сантиметров по глобусу. :bn:

Агапит

На Пашином глобусе нет ничего лишнего. У него только глобус России...  :-D

_claw

на моем глобусе отпуск не резиновый  :pardon:
Р

Merakules

[user]_claw[/user], Я таки рад за Вас, Воронеж(Губкин) это уже совсем рядом.
Жду Вас с нетерпением в гости. Хотя бы полтора суток(сутки минимум), хотел бы принимать Вас у себя.

Агапит

Думаю, Паше больше всего веломобиль понравился... Вон сколько туда батареек можно загрузить и телегу прицепить...  ;-)

_claw

Цитата: Merakules от 02 Авг. 2013 в 17:37
Жду Вас с нетерпением в гости. Хотя бы полтора суток(сутки минимум), хотел бы принимать Вас у себя.
меня еще орел на пути. а выезжаю завтра после обеда. так что 3-4 суток. не раньше

silayma2

[user]_claw[/user],  у Вас общая скорость перемещения по европейской части упала, слишком много гостите)))

Агапит

А зачем ещё путешествовать? Это не спорт, где главное финишную летночку скорее порвать...  :-D

silayma2

Да ясно все для чего, просто мест много а времени на посещение их мало. Чтобы посетить максимум, нужно по долгу не задерживаться.

Merakules

Цитата: _claw от 02 Авг. 2013 в 18:35
Цитата: Merakules от 02 Авг. 2013 в 17:37
меня еще орел на пути. а выезжаю завтра после обеда. так что 3-4 суток. не раньше
держите меня в курсе тогда с трассы за сутки, я попробую еще народ подтянуть для шашлыкинга и фото экскурсии.

LICC

Павел отзвонился, он в районе Курска.
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/