покатушка для отпуска. влад-москау

Автор _claw, 27 Май 2013 в 09:27

« назад - далее »

comp173

Ух ты! Круто! Совсем рядом с Москау уже!  :wow:

velomastera.ru

Ждем в Москве. (Когда..? надо заранее подготовиться.. ;-))
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Merakules

[user]velomastera.ru[/user], Думаю во вторник от меня выдвинется. Дайте ваши контакты созвонимся.

Феникс

дайте телефончик для связи, может после работы подкачу если еще отдыхать не будите. в 20:00 освобожусь.
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

Merakules

Merakules

Ребят срочно! Контакты кого нить кто на пути между тулой и чеховом и подольском.
Возможно потребуется подзарядка Павлу.
Писать мне в личку

Павел щас в туле заряжается....

Приедет поздно, так что гуляния отменяются.

LW6600

Для информации, на всякпож -
В ночное время 6 и 7 августа от причала в Нагатинском затоне до улицы Вавилова, дом 13, будет осуществляться доставка газовой турбины для строящегося энергоблока ТЭЦ-20.

В связи с провозом многотонного негабаритного груза на ряде участков улично-дорожной сети города предполагается частичное ограничение движения автомобилей.

Так, 6 августа с 00:00 до 06:00 будет ограничено движение на Коломенской улице, Кленовом бульваре, Нагатинской набережной, на проспекте Андропова, в Коломенском проезде, на Каширском шоссе, Варшавском шоссе, на Нахимовском проспекте, Нагорной улице, улице Ремизова и на улице Дмитрия Ульянова.

В среду, 7 августа, с 00:00 до 06:00 движение транспорта ограничат на улице Дмитрия Ульянова, проспекте 60-летия Октября и на улице Вавилова.

Во вторник Павла в столицу не отпускайте лучше.

Installer PRO

Цитата: LW6600 от 05 Авг. 2013 в 14:10
Во вторник Павла в столицу не отпускайте лучше.
Если все же в Столицу приедет, в Офисе на Дербеневской улице зарядим обязательно. Можно звонить на мой мобильный 8-916-360-01-52. ради такого случая зарядим от любой станции без карты, просто по звонку. Надо только указать номер станции и себя, любимого.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Merakules

Павел, приехал, 10 минут назад!

_claw

ага. приехал...вернее приплыл  :-D

LW6600

Ну наконец-то !
Добро пожаловать в столичный регион !
Главное - обсушиться, отдохнуть, набраться сил !
С приплытием ! Синоптики поглумились на славу.

aleks17121960

Анабасис круче,чем у Гашека!Добро пожаловать! :wow:
Делай,что должен,и будь,что будет...

_claw

Цитата: aleks17121960 от 05 Авг. 2013 в 21:35
Анабасис круче,чем у Гашека!
да тут больше приключения ихтиандра с моторчиком  :laugh:

mevial

Цитата: _claw от 05 Авг. 2013 в 21:49
Поздравляю с доплывом. Как здоровье? Мой монстр оказался более опасным, скинул ещё пару не освоившихся райдеров, всё тем же способом, никак руки не дойдут реген впилить.

zap

Канабис круче Гашика?
Чота я не понел O_O это вроде одно и то же.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

-Владимир-

[user]zap[/user],
Цитата: zap от 06 Авг. 2013 в 01:23
Канабис круче Гашика?
Чота я не понел O_O это вроде одно и то же.
Вы Швейка с растаманами спутали.)))))
http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/17.html
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

_claw

Цитата: mevial от 06 Авг. 2013 в 00:27
Цитата: _claw от 05 Авг. 2013 в 21:49
Поздравляю с доплывом. Как здоровье? Мой монстр оказался более опасным, скинул ещё пару не освоившихся райдеров, всё тем же способом, никак руки не дойдут реген впилить.
рука все еще ноет. опасный у тебя конь

comp173

Когда планируете выдвигаться в Москау?