покатушка для отпуска. влад-москау

Автор _claw, 27 Май 2013 в 09:27

« назад - далее »

silayma2

[user]_claw[/user],  Как переживаете смену часовых поясов? Обратно домой каким способом? Или в Москве останетесь  ;-)

_claw

mevial

Цитата: vestor11 от 08 Авг. 2013 в 21:28
народ..... вы ж так не шутите  :neg:
Да сам был в шоке, разговоры конечно были(Карпук предложил освободить место и деньги для нового проекта таким способом, вполне вменяемо, не музей же открывать), но в первую очередь ожидал отчёта в этой теме, а не из слухов, так что слухи видимо тоже чисто на разговорах были основаны.

_claw

[user]mevial[/user], дак позвонил бы мне и спросил  ;-)

илс

Цитата: _claw от 08 Авг. 2013 в 22:34
.... колесо заклею в тяпницу. в субботу как и говорил приеду в соколя
Сокольники это северо-восток, Воробьевы горы, это юго-запад. Расстояние между этими точками - приличное.
Тусовка хотела бы встретится на Воробьевых, поскольку в Сокольниках особо прокатится негде, да и слишком часто там собираемся.

Хотелось бы большей ясности о планах на ближайшую субботу, т.е. завтра!

kab-as

Уважаемый _claw, а Веничу свою электроторпеду в музей не предлагали при личной встрече в московском КЭБе , или это личная тема?   :ah:

BlackArrow

Цитата: илс от 09 Авг. 2013 в 10:34
Цитата: _claw от 08 Авг. 2013 в 22:34
.... колесо заклею в тяпницу. в субботу как и говорил приеду в соколя
Сокольники это северо-восток, Воробьевы горы, это юго-запад. Расстояние между этими точками - приличное.
Тусовка хотела бы встретится на Воробьевых, поскольку в Сокольниках особо прокатится негде, да и слишком часто там собираемся.

Да-да договаривались вроде на Воробьях
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

_claw

Цитата: kab-as от 09 Авг. 2013 в 14:57
Уважаемый _claw, а Веничу свою электроторпеду в музей не предлагали при личной встрече в московском КЭБе , или это личная тема?   :ah:
Ульяновскому не до этого сейчас. да и места в музее нету  :pardon: поэтому я и не поднимал с ним эту тему. да и лично мне самому как то неудобно этот вопрос задавать

_claw

Цитата: илс от 09 Авг. 2013 в 10:34

давайте координаты. я столицу не знаю. но мне по любому сначала надо на авиамоторную с утра. поэтому маршрут надо просчитать сегодня.

kab-as

ЦитироватьУльяновскому не до этого сейчас. да и места в музее нету   поэтому я и не поднимал с ним эту тему. да и лично мне самому как то неудобно этот вопрос задавать

Поговорил с Ульяновским, он заинтересован в приобретении, желательно с отсрочкой оплаты до возвращения из Америки со скоростных заездов, его тел в личке.  :exactly:
Удачи!

Merakules

Павел выехал, в Москву на своем боевом коне. Встречайте! И еще выяснилось, в его плаваниях, вымыло смазку в трещетке, чинить ее небыло времени да и смазки под рукой нету(чинили  вчера вечером и сегодня утром камера все спускала).Так вот ктонить ВДху зацепите, а то закусывает трещетку.

jeka

Прокатились, попили пива сегодня компанией с Павлом по набережной.
Конь стоит заряжается в гараже, завтра в 8 старт в Подольск.
Ждем фото/видео от ИЛС.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

_claw

все. в понелельник самолет. пора домой

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Гриф

Цитата: _claw от 11 Авг. 2013 в 18:21
все. в понелельник самолет. пора домой
Наверное ответ на вопрос буду ждать по прилету домой. Надеюсь он (вопрос) не потеряется.

С достаточной долей приближения сможете сказать сколько в сумме весил Ваш прицеп с грузом? И все ли на маршруте участки с подъемом были доступны к преодолению  :run: не слезая с боевого "коня"?

_claw

полный вес с тушкой 150 кг. подъемы осилил все. помогал педалями