Китайский ваттметр (дисплей отображающий уровень заряда)

Автор Arjuna, 14 Июнь 2013 в 15:48

« назад - далее »

Arjuna

Кто хочет купить отличный ваттметр, просьба поспешить. Ждем два дня и все...

У нас за такие деньги (650 руб.) только шунт/датчик от него получиться купить:
http://conrad.ru/catalog/Spetsialnye_rezistory/Pretsizionnyy_PBV_rezistor_0_1___0_5_/

Скутер Sonik - МК3000W, Infineon 18fet,  LiFePO4 48V 40Ah (16S2P A123), MaxSpeed - 80км/ч, дальность - 50км ("тапок в пол")

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Arjuna

Цитата: Surf_el от 18 Июнь 2013 в 17:38
Присоединяюсь 1шт

Ну вот, дело пошло :)
Еще одного желающего ждем...
Скутер Sonik - МК3000W, Infineon 18fet,  LiFePO4 48V 40Ah (16S2P A123), MaxSpeed - 80км/ч, дальность - 50км ("тапок в пол")

dimmel

Installer PRO

Цитата: mevial от 18 Июнь 2013 в 01:40
На шопотаме(бывший ебэйтудэй) вроде как наценка всего 70 юаней выходит. А оплата такими же ненадёжными методами. Готов переплатить за надёжность, но палку не принимает никто из них.
вопрос - как Вы это определили? Я зарегился на сайте, но пока не понял, как они меня на деньги разводить будут? У них написано, что сначала я должен энную сумму перечислить, а потом уже совершать покупки...

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Arjuna

Цитата: dimmel от 18 Июнь 2013 в 18:42
Присоединяюсь, 1 шт.
Записал.
В личке уже начинаем обговаривать детали закупки.

Эх, еще бы корпус на 3Д принтере сделать  :eureka:

Arjuna

[user]-Владимир-[/user] взялся за покупку.
На счет оплаты пишите ему в личку.

Расчетная стоимость:

Получается $ 97.92
К этому нужно прибавить комиссию за перечисление денег 4% = $ 101.84
Цена за 1 шт. = $ 20,37 = 645 рублей, округляем до 650 руб.

mevial

Цитата: Installer PRO от 18 Июнь 2013 в 18:57
Цитата: mevial от 18 Июнь 2013 в 01:40
На шопотаме(бывший ебэйтудэй) вроде как наценка всего 70 юаней выходит. А оплата такими же ненадёжными методами. Готов переплатить за надёжность, но палку не принимает никто из них.
вопрос - как Вы это определили? Я зарегился на сайте, но пока не понял, как они меня на деньги разводить будут? У них написано, что сначала я должен энную сумму перечислить, а потом уже совершать покупки...
Да там и без регистрации всё считается, включая шиппинг. А на бабки как раз и будут разводить. Я конечно верю в их честность, что они купят у продавца, пошлют в рашу, но они далее ни за что не отвечают, типа свою работу сделали, денег не вернуть. В то время как на ебэе или али можно потребовать возврат, и что самое полезное - получить его. Этим занимаются paypal или escrow, но ни киви, ни яндекс, ни вебмани ваших претензий не примут.
У меня вот неделю назад посылка с али повалявшись пару недель в ммпо развернулась и ушла в китай, через escrow вернул денег, заказал заново, а с шопотамом и иже с ними такое не прокатит.

spb-e

Еще один желающий  :ah: взял бы наверно парочку.
В Спб почтой рф отправите ;)
Единствено я предполагаю тот чта на 72А менее точен для э вела. т.е с маленькими токами не очень подходит.
Поправте если я не прав  :bn:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Arjuna

Цитата: dl от 18 Июнь 2013 в 21:45
Еще один желающий  :ah: взял бы наверно парочку.
В Спб почтой рф отправите ;)
Владимиру напишите, может можно как-то решить этот вопрос.

Цитата: dl от 18 Июнь 2013 в 21:45
Единственное я предполагаю тот что на 72А менее точен для э вела. т.е с маленькими токами не очень подходит.
Поправьте если я не прав  :bn:
Это надо у спецов спросить.
В крайнем случае можно заказать 2 штуки версии V2, которые на 32А.
Хотя если честно, мне кажется, что даже если и есть погрешность, разницу особо не увидите :)

spb-e

Думаю может не прав что разница как раз будет.... вел в основном по крайней мере мои потребляет(ют) 5-17 А.
Поэтому в таком диапазоне точность важна иначе какой смысл в приборе  :bn:
Можно ли выставить шкaлу % например на 18 А*h.
9II-I82-78-78

-Владимир-

Так ребята, все кто хочет индикатор пишем мне в личку свои е-майлы , количество индикаторов и версии (32А или 72А). Я вам выставлю счёт для оплаты через РayPal. В Питер могу отправить сразу с ёйбая будет на пару баксов дороже если всего 2 штуки для dll
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Arjuna

Цитата: dl от 18 Июнь 2013 в 22:36
Можно ли выставить шкaлу % например на 18 А*h.

Можно практически любую емкость задать от 0,1Ач до 590Ач 

Arjuna

Цитата: -Владимир- от 18 Июнь 2013 в 22:51
В Питер могу отправить сразу с ёйбая будет на пару баксов дороже если всего 2 штуки для dll
Идея хорошая, но на Юбай у вас скорей всего не получиться так сделать.
При добавлении в корзину одинаковый товар объединяется.
А когда товар поступит на склад, разделить уже не выйдет.

Если только писать в саппорт и просить разделить.
И опять же, нужно чтобы они смотрели что написано на плате, какая версия.

spb-e

короче если для меня получится 2 штуки тогда буду оч рад.
Если нет то фиг с ним может тогда сам попробую купить или с кем из Питера скооперируюсь.
А так конечно если запара с посылками с разделением то конечно не нужно парится...
Сам знаю как житель мегаполиса время это самый дорогущий ресурс и просто зачастую нет 5 мин на почту сбегать.
9II-I82-78-78

av404

Цитата: -Владимир- от 18 Июнь 2013 в 22:51
В Питер могу отправить сразу с ёйбая...
Тогда и в Екатеринбург, и в другие города возможно? [user]-Владимир-[/user], объяснитесь, пожалуйста. Я бы подключился, но напрягать повторной пересылкой как-то совестно. Да и многие не москвичи подтянутся, думаю.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

-Владимир-

[user]av404[/user],  Боюсь пошлют меня в поддержке юбая , если  я буду требовать отправить в кучу разных мест. Если кто-то из москвичей захочет заморочиться с рассылкой , то мне не трудно заказать на пару штучек больше.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

-Владимир-

[user]Arjuna[/user], пришел платёж. [b-b]1 шт-30-80В 72А[/b-b]
[user]dl[/user], пришел платёж [b-b]2 шт 30-80В 32А[/b-b]
[user]dimmel[/user],  пришел платёж. [b-b]1 шт-30-80В 72А[/b-b]
[user]Surf_el[/user], пришел платёж. [b-b]1 шт-30-80В 72А[/b-b]
и                                                       [b-b]2 шт[/b-b]уки для меня.
итого на данный момент [b-b]7 шт[/b-b]