Сборка, продажа и ремонт батарей электротранспорта. Товары из любой точки мира

Автор kol, 14 Июнь 2013 в 01:49

« назад - далее »

Тиамо

Николай, и мне киньте в личку пожалуйста Ваши цены на ассортимент в наличии и под заказ.

Заранее благодарю.
всем удач!

rzaviy

оживлю немного тему.
Сегодня сделал рекорд для АКБ от Николая.сегодня проехал 52 км на одной зарядке,в баке ещё малость оставалось,думаю километров на 5.
Коля  :wow:.батка меня продолжает удивлять. Я думал,что она уже вышла на номинал,оказывается ещё есть потенциал.
Батка 12 с 16 А

Последний заезд в ноль 48 км.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

kol

Цитата: Тиамо от 25 Июль 2014 в 02:27
Николай, и мне киньте в личку пожалуйста Ваши цены на ассортимент в наличии и под заказ.

Заранее благодарю.

Добрый день ответил в личку

Добавлено 26 Июль 2014 в 11:12

Цитата: rzaviy от 25 Июль 2014 в 23:32
оживлю немного тему.
Сегодня сделал рекорд для АКБ от Николая.сегодня проехал 52 км на одной зарядке,в баке ещё малость оставалось,думаю километров на 5.
Коля  :wow:.батка меня продолжает удивлять. Я думал,что она уже вышла на номинал,оказывается ещё есть потенциал.
Батка 12 с 16 А

Последний заезд в ноль 48 км.

Ну так у некоторого лифера нового наблюдается такая фишка-там введен консервант который предотвращает старение батареи пока она не используется. :-)
Этими батареями по 16 ач вообще все довольны в данный момент едут еще ячейки-кому надо заказывайте-батареи будут через 20 дней.

alexandrFox

будьте добры мне тоже цены скиньте. на наличие и под заказ.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

pravednik

Пришла наконец и мне батка от Николая. Ну что могу сказать, теперь потенциал мотора раскрылся на 100%. Как понимаю химию еще надо раскачать, но тяга просто чумовая. Сборка батареи устраивает на 100%. Короб на мою раму Николай делал по сути в слепую, посему мне пришлось только нижний крепеж переделать. В остальном супер. Николай спасибо большое. Будем сотрудничать дальше, собирать батку на второй проект.
С наилучшими пожеланиями!

kol

Цитата: pravednik от 29 Июль 2014 в 10:52
Пришла наконец и мне батка от Николая. Ну что могу сказать, теперь потенциал мотора раскрылся на 100%. Как понимаю химию еще надо раскачать, но тяга просто чумовая. Сборка батареи устраивает на 100%. Короб на мою раму Николай делал по сути в слепую, посему мне пришлось только нижний крепеж переделать. В остальном супер. Николай спасибо большое. Будем сотрудничать дальше, собирать батку на второй проект.
Ну хоть фотеньки выложите интереснож как встала,я думал что не встанет.

pravednik

Итого общий пробег составил ровно 60 км. Из них 25 % пробега на максималке (51,4 км/ч), 75% со скоростью 25-30 км/ч. Педалями не помогал практически. Иногда баловался с перекрестка при помощи педалек только на старте. Впечатление у водителей однозначное, сам слышал "Чё это за х...ня" догоняют, спрашивают, охреневают что это электро и едут дальше.

kol

Цитата: pravednik от 29 Июль 2014 в 20:19
Итого общий пробег составил ровно 60 км. Из них 25 % пробега на максималке (51,4 км/ч), 75% со скоростью 25-30 км/ч. Педалями не помогал практически. Иногда баловался с перекрестка при помощи педалек только на старте. Впечатление у водителей однозначное, сам слышал "Чё это за х...ня" догоняют, спрашивают, охреневают что это электро и едут дальше.

Я честно и не ожидал,что так нормально встанет.

панцерШрек

Хочу поделиться своим опытом общения с Николаем.
На моём скутере TDR-02Z стали уставать свинцовые аккумуляторы, проходив почти три сезона и 2800км. Объявление Николая нашёл на avito.ru. Списался с ним по мейлу, Николай предложил лиферную АКБ 48V 20Ah с БМСкой и зарядником за 21.500р, пообещав собрать её к 30-му июля, хотя была уже середина месяца. 21-го я оплатил полную стоимость АКБ, просто переведя деньги Николаю на карточку, так сказать под честное слово.
В итоге, сегодня 30-е число, и Николай приехал ко мне на метро и привёз аккумулятор со всеми делами, как и было договорено. Таким образом, с момента оплаты до получения мной аккумулятора прошло 9 дней. На скутер смогу его поставить в ближайшие выходные, тогда дополнительно отпишусь о своих впечатлениях.
Словом, если кто сомневается, с человеком можно иметь дело. Пусть он бывает не совсем адекватен на форуме, отвечая ругательно на в общем-то нормальные вопросы человека по имени Илс (уж не знаю, какова история их отношений), но по части своего дела выполнил всё без осложнений и без задержек, а это главное.
Самого Николая хочу попросить отвечать на вопросы в этой теме не в личку, а здесь-же в теме, это даст потенциальным покупателям ясность по основным вопросам, и вообще добавит всему делу прозрачности.
Ещё раз спасибо Николаю и за саму батарею, и за выполненные обещания.  :wow:

kol

Цитата: панцерШрек от 30 Июль 2014 в 23:32
Хочу поделиться своим опытом общения с Николаем.
На моём скутере TDR-02Z стали уставать свинцовые аккумуляторы, проходив почти три сезона и 2800км. Объявление Николая нашёл на avito.ru. Списался с ним по мейлу, Николай предложил лиферную АКБ 48V 20Ah с БМСкой и зарядником за 21.500р, пообещав собрать её к 30-му июля, хотя была уже середина месяца. 21-го я оплатил полную стоимость АКБ, просто переведя деньги Николаю на карточку, так сказать под честное слово.
В итоге, сегодня 30-е число, и Николай приехал ко мне на метро и привёз аккумулятор со всеми делами, как и было договорено. Таким образом, с момента оплаты до получения мной аккумулятора прошло 9 дней. На скутер смогу его поставить в ближайшие выходные, тогда дополнительно отпишусь о своих впечатлениях.
Словом, если кто сомневается, с человеком можно иметь дело. Пусть он бывает не совсем адекватен на форуме, отвечая ругательно на в общем-то нормальные вопросы человека по имени Илс (уж не знаю, какова история их отношений), но по части своего дела выполнил всё без осложнений и без задержек, а это главное.
Самого Николая хочу попросить отвечать на вопросы в этой теме не в личку, а здесь-же в теме, это даст потенциальным покупателям ясность по основным вопросам, и вообще добавит всему делу прозрачности.
Ещё раз спасибо Николаю и за саму батарею, и за выполненные обещания.  :wow:

Cтараюсь отвечать по мере свободного времени

rzaviy

теперь я добавлю ложку мёда :-)
сегодня опять с педальниками решил прокатится,маршрут ,по трассе,по лесу,с подъёмами и спусками.,короче 48 км.
Так получилось,что ваттметр не выключался с момента выезда,показал он 15,4 А/ч.БМС не выключила,отключился контроллер по ограничению,я  заметил,что у меня на контроллере отключение раньше чем БМС.
Думаю остатки в баке дотянут да 16 А\ч.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

j17

Понедельник прошел , денег нет. Я готов выслушать вашу очередную отговорку Николай, но предупреждаю что мое терпение не безгранично - две первые батареи я ждал 5 месяцев, еще четыре батареи я жду уже больше. У меня складывается впечатление что вы просто крутите мои деньги. Предупреждаю - мое терпение не безгранично. верните мои деньги .

илс

[user]j17[/user], боюсь ваше очередное возмущение будет отправлено в корзину, как и любые негативные отзывы в этой теме.
В этой теме, как и в советских газетах, приветствуется только позитив.  ;-D
=====
Я бы и сам радовался этому позитиву (в правдивости которого, я нисколько не сомневаюсь), если бы не дурацкое понимание справедливости.
И порядочности. ПМСМ, рано дали [user]kol[/user], права модератора в этой теме. Модертор-продавец, это нелегкая ответственность.
Николай  с ней явно не справляется, раз бессовестно удаляет весь негатив из своей темы.
Предупреждаю, я с этим не буду мириться. И буду восстанавливать свои сообщения, пока коле этого не надоест.  :ireful:
Скриншот из корзины форума!

kol

Цитата: j17 от 12 Авг. 2014 в 09:09
Понедельник прошел , денег нет. Я готов выслушать вашу очередную отговорку Николай, но предупреждаю что мое терпение не безгранично - две первые батареи я ждал 5 месяцев, еще четыре батареи я жду уже больше. У меня складывается впечатление что вы просто крутите мои деньги. Предупреждаю - мое терпение не безгранично. верните мои деньги .

Я оформлял кредитку для того чтобы вернуть вам деньги и об этом написал вам в личку,позвонить мне не судьба ?
Деньги будут завтра возвращены,не чьи деньги я не кручу,я объяснил,что груз был потерян.

pravednik

Относительно негатива согласен. Потребитель должен иметь полную картину того как продавец ведет свой бизнес и в данном случае права на модерирование своей темы крайне не уместны. Меня другое удивляет. Вроде Николай действительно грамотно подходит к сборке батареи, но некое раздолбайство действительно имеет место быть. Не исключаю что в специфику занятости и большого количества заказов, человек просто забывает о некоторых заказчиках. Но опять же, люди о себе напоминают, наверняка пишут и в ЛС и на почту. Сам Николай говорит о том что лучше звонить на мобилку.
Я понимаю так, хочешь получить заказ без геммора и ждунства, живи в шаговой доступности для личного общения.
Но скажу что при том что свою батку получил с опозданием на два месяца, планирую далее сотрудничать с Николаем.

j17

еслиб  2 месяца я бы даже не заикнулся. трижды купил в китае и продал за это время. за все время ни разу батареи не терялись.. к зиме батареи мне не нужны о чем уже упоминал. и так пару клиентов потерял, перед знакомыми неудобно.
Николай , звонить я не стану - и так мой посыл до вас регулярно доходит и не теряется.
Чтоб деньги в банке снять нужен только паспорт и карта не обязательна.

kol

Цитата: j17 от 12 Авг. 2014 в 16:42
еслиб  2 месяца я бы даже не заикнулся. трижды купил в китае и продал за это время. за все время ни разу батареи не терялись.. к зиме батареи мне не нужны о чем уже упоминал. и так пару клиентов потерял, перед знакомыми неудобно.
Николай , звонить я не стану - и так мой посыл до вас регулярно доходит и не теряется.
Чтоб деньги в банке снять нужен только паспорт и карта не обязательна.

Мне тоже не удобно перед всеми моими клиентами кому задержал акб.Объяснять как теряют контейнеры и большие грузы объяснять не буду,самому это не понятно.Объясню для всех денег не было все в товаре и чтобы вернуть j17 деньги я оформлял кредитную карту,а ежели вам известно это не так быстро.Также не стоит считать,что я ответственен только к тем кто находится рядом со мной у меня есть клиенты и с Белоруси и Украины и они мне звонят и дозваниваются.Также кому я не собираю что либо во время я компенсирую задержки,а также звоню и объясняю ситуацию и предлагаю просто вернуть деньги вот и все.

j17