Сборка, продажа и ремонт батарей электротранспорта. Товары из любой точки мира

Автор kol, 14 Июнь 2013 в 01:49

« назад - далее »

haxajiehok

Спасибо Коле, молодец! Заказывал 2 аккума у него, один на электровелосипед, второй для стартера парамотора.
На велосипеде уже 300 км наездил, все в порядке, аккум класный. Второй аккум времени нет опробовать. Буду позже у Коли заказывать еще на шуруповерт и жене на велик. Где тут плюсы ставятся в карму хорошему человеку?

haxajiehok

Кстати , у Коли не мало заказов и надо понимать что цены у него очень хорошие, он один а падких на недорогие аккумуляторы много, возможно он не всегда успевает всем угодить, но он старается. Я нечаянно спалил бмску, а ездить нужно, Коля встретился со мной в метро и передал мне новую. Денег кстати с меня не взял, вот.

Тиамо

Доходность этого бизнеса стремится к нулю. В противном случае уже работал бы целый штат сотрудников. Это называется расширение дела.

Навара почти нет, а скандалов не оберёшься.
всем удач!

kol

Да вы правы собирать батареи дешего и качественно и еще быстро не всегда получается,но я стараюсь и мне совестно перед моими клиентами кого я обидел,но прошу понять не всегда зависит все от меня и всем кому что-либо не нравится прошу мне написать и мы уладим все проблемки.

илс

Цитата: Тиамо от 18 Авг. 2014 в 02:19
Доходность этого бизнеса стремится к нулю. В противном случае уже работал бы целый штат сотрудников. Это называется расширение дела.
Навара почти нет, а скандалов не оберёшься.
Не соглашусь. Далеко не все самодельщики/посредники хотят и могут расширить дело.
Штат сотрудников - это офис, это бухгалтерия, это налоги и проверки контролирующих организаций.
Навар сильно зависит от издержек. Понятно, что, когда ты и швец и жнец и на дуде игрец - то издержки минимальны. Как и налоги.  :-)
Насчет скандалов - тоже неверно. Число скандалов (судя по отзывам) - минимально. :hello:
Да и у других форумных продаванов, их немного.
Этот бизнес строится на доверии. На репутации. Именно поэтому Николай так радеет за положительные отзывы.
Впрочем, он слабоват в управлении негативом. Негатив всегда можно обернуть в позитив. Но для этого нужно быть не [user]kol[/user],  а другим человеком.
Поэтому раздавать советы, бессмысленно. И даже вредно, зная не всегда дружелюбную реакцию автора темы.  :kidding:

e2v2

Yoybuy отказал в доставке  http://item.taobao.com/item.htm?id=18444383445&spm=2014.12317209.0.0 думаю второй раз обратиться к Николаю . Если кто добавиться было бы лучше и дешевле да и лучший лот найти. 40 или 80 элементов бы взять.
mxus 350, электра 1000вт 60в, lifepo4 48v 10ah зеленые, контроллер 350вт

kol

devman

Цитата: e2v2 от 24 Авг. 2014 в 02:11
Yoybuy отказал в доставке  http://item.taobao.com/item.htm?id=18444383445&spm=2014.12317209.0.0 думаю второй раз обратиться к Николаю . Если кто добавиться было бы лучше и дешевле да и лучший лот найти. 40 или 80 элементов бы взять.
не советую пользоваться услугами данного гражданина.
на личном опыте убедился что можно прождать месяц экспресс доставки и в итоге получить предложение вернуть деньги .
не серьезный подход к делу. или по простому раздолбай.

kol

Оговорена была экспресс доставка с таобао но до транспортной компании отсылкой занимается китаец с тао,вопросы к нему и 4 элемента не удивительно,что он отсылал долго при учете того,что у него их 1000.Элементы пришли недавно но меня нет в Москве.Я захотел вернуть вам деньги по собственному желанию не кто из моих клиентов не допускал со мной разговора в оскорбительной форме с матом.Скрины могу приложить.Всем хорошего дня.

maxim 78

Добрый день!  Уважаемый "KOL" . Подскажите - я как раз в Москве живу и мне нужна батарейка для "Patgear" . 36V 15-20 A/H.  Размеры : Ш*Д*В  9,5*39,5*5см  Получается если брать по максимуму 60 ечеек 18650.  конфиг  10s5p или 10s7p.  Ну и естественно интегрированный БМС и зарядку к ней........... Сколько это будет стоить? Ну если есть пакеты LiFePO4 размером 10*20 было бы вообще хорошо, но при условии что 12 пакетов(как в патгире) будут выдавать требуемую ёмкость)))))))

maxim 78

забыл сказать баночки желательно самсунг 26f или 29e , чтобы балансировкой не заниматься через год.......

zippo

[user]kol[/user], Здравствуйте!
Интересует батарея 24 в 200ач или 300ач и зарядка для использования  в резервном питании дома
Сориентируйте по цене и срокам.
Если есть бу готов рассмотреть тоже
Всего вам хорошего!

wpym

Здравствуйте, можете ли помочь с ремонтом?
Имеется мотор-колесо 48v 1000w MXUS, контроллер предположительно infenion.
BMS - founding power 40a.
Батарея Lifepo4 16s 48v 20a.
Проблема - при подключении к батарее BMS она выдает аллерт short. Это происходит после подключения фазных проводов МК к контроллеру.
Без BMS колесо крутится исправно.
Есть ли у вас возможность проверить МК на замыкание, работоспособность, изоляцию итд.
Можете ли проверить BMS?

chelo_vert

Пора и мне оставить отзыв о сотрудничестве с Николаем.
Итак... 7 мая оплатил ему 19т.р. за батарейку из 16 лиферных пакетов 20ah, BMS, и ЗУ 6А.
По срокам Николай ориентировал меня на 30-45 дней. Началось ожидание....
..................................................................
Спустя 2 месяца я начал запариваться и звонить на ему мобильный через день, с вопросами о сроках. И как оказалось не зря!
В один из дней ко мне домой приехал Николай, привёз пакеты, ЗУ (как оказалось за 3А) и BMS, стали собирать...
В процессе сборки у Николая возникли сомнения в корректности работы BMS и было решено заменить её, т.к один из каналов не работал. На моё замечание о том что зарядник слабоват он сразу сказал без проблем заменит, типа паерепутал. ОК. По его словам новые бмс должны были быть через неделю, ждём................
Спустя 2 недели я решил возобновить тактику регулярных звонков с напоминаниями... в итоге через 3 недели договорились встретится в метро, он обещал привезти новую BMS и ЗУ.
При встрече оказалось что случился форс-мажор. BMS прорезала пакет и выпала по пути. :facepalm: ЗУ осталось на месте...
Продолжилось ожидание........ где-то через неделю мы ещё раз встретились в метро - он привёз новую BMS... вечером я радостные еду домой устанавливать БМС. Установил, ставлю батарею на зарядку и наблюдаю как одна банка заряжается до 3.9 вольт... в общем опять брак... опять менять  :facepalm:  Естественно звонок Николаю, он говорит поменяю без проблем, но через неделю... я автоматически понимаю что это недели 2-3....  ну в итоге так и вышло...
Ещё раз встретились в метро, я взял новую бмс и о чудо! Всё работает как надо!!! ЕС, проект можно считать законченным! Но не тут то было... когда устанавливал новую бмс обнаружил в сборку одного пухлячка!!!  :-(
То есть пока я катался на неисправных бмсках как минимум один пакет пострадал. Николай обещал заменить по гарантии... жду )

В сухом остатке, впечатления от сотрудничества с Николаем таковы
Хорошо:

• Человек любит своё дело и делает (собирает) батарейки качественно.
  • Он выполняет то что обещал (хоть и с задержкой ).
  • Не уклоняется от исполнения гарантийных обязательств.
  • Цена! Поди найди в Москве батарейку за такие деньги.

Плохо:

• Сроки. Везде где можно было просрочить - было просрочено.
  • Ни разу не перезвонил в названный им же срок. (Если вы услышите "Перезвоню вечером" понимайте что вам придется самим звонить ему на следующий день)
  • Не всегда отвечал на сообщения в личку. А это очень раздражает, когда у человека твои деньги, а он не выходит с тобой на связь. Пожалуй это было самое не приятное.

Скажу ещё что если не считать пухлячка в сборке, батарейка показывает себя хорошо! Выдаёт заявленный объём и никаких проблем не создаёт.
Так что если вы располагаете временем  - можете обращаться к Николаю за лиферными батарейками.
Если сроки важны - лучше поискать другой вариант.

[user]kol[/user],  Сообщите пожалуйста когда ожидать замену
Большой зеленый самокат.

kol

Добрый день всем я извиняюсь за ответы с перебоями,ухаживаю за больной матерью(Случился инфаркт а далее инсульт)
Заказы все выполняются-в данный момент стараюсь быстрее и дешевле их выполнять.

NickS

Добрый вечер! Меня заинтересовали аккумуляторы представленные у вас

Ячейка на фото ниже имеет следующие характеристики
Емкость номинальная 16000мач при токе 0.5с
Химия   LiFePO4
Среднее напряжение   3.3 V
Максимальный долговременный ток 30A
Максимальный кратковременный ток 60a
Масса 455 гр
Размеры, мм 28-70-120
Стоимость элемента в наличие 900р
Стоимость элемента под заказ 700р
При заказе от 100 скидки.
От себя добавлю,плюс ячеек помимо соответствия заявленных данных также алюминиевый корпус.
Из таких элементов очень много батарей собрано мною-в соответствующей теме есть фото сборок.

Есть ли на эти элементы даташит? Кто производитель? Это новые элементы или Б/У? Какое у них сопротивление? Если я у вас куплю только элементы россыпью, а не батарею, будет ли на них расспространяться гарантия? Сколько ждать элементы, если покупать под заказ(мне нужно 17 штук)? Оплачивать нужно сразу полностью, или можно внести сначала какую нибудь предоплату, а при получении оплатить оставшееся?

kol

Цитата: NickS от 23 Окт. 2014 в 21:27
Добрый вечер! Меня заинтересовали аккумуляторы представленные у вас

Ячейка на фото ниже имеет следующие характеристики
Емкость номинальная 16000мач при токе 0.5с
Химия   LiFePO4
Среднее напряжение   3.3 V
Максимальный долговременный ток 30A
Максимальный кратковременный ток 60a
Масса 455 гр
Размеры, мм 28-70-120
Стоимость элемента в наличие 900р
Стоимость элемента под заказ 700р
При заказе от 100 скидки.
От себя добавлю,плюс ячеек помимо соответствия заявленных данных также алюминиевый корпус.
Из таких элементов очень много батарей собрано мною-в соответствующей теме есть фото сборок.

Есть ли на эти элементы даташит? Кто производитель? Это новые элементы или Б/У? Какое у них сопротивление? Если я у вас куплю только элементы россыпью, а не батарею, будет ли на них расспространяться гарантия? Сколько ждать элементы, если покупать под заказ(мне нужно 17 штук)? Оплачивать нужно сразу полностью, или можно внести сначала какую нибудь предоплату, а при получении оплатить оставшееся?

Добрый день даташит надо поискать,производитель китай  :-) качественный,элементы новые,сопротивление 5.5мом.Если купите россыпью гарантия будет такаяже как и на собранную батарею,ждать месяц-два,оплата сразу полная.

alex88

Хочу поблагодарить Николая. :exactly:
Покупал у него батарею лифе 48В16Ач. Всё отлично работает.
Правда, пришлось подождать 2 месяца, но со сроком доставки был сразу предупреждён.