Сборка, продажа и ремонт батарей электротранспорта. Товары из любой точки мира

Автор kol, 14 Июнь 2013 в 01:49

« назад - далее »

kol

Цитата: alex88 от 23 Окт. 2014 в 23:41
Хочу поблагодарить Николая. :exactly:
Покупал у него батарею лифе 48В16Ач. Всё отлично работает.
Правда, пришлось подождать 2 месяца, но со сроком доставки был сразу предупреждён.

Спасибо вам за отзыв и прежде всего за осциллограф который вы мне подарили. :-)

strannik

Привет.
Для удобства поиска можно бы на первой странице что то типа прайса обновляемого повесить.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

kol

Цитата: strannik от 24 Окт. 2014 в 18:31
Привет.
Для удобства поиска можно бы на первой странице что то типа прайса обновляемого повесить.

Спасибо за совет я работаю над этим но не все успеваю делать.

NickS

Добрый день.

А посчитайте, сколько у вас будет стоить батарея из таких элементов:

Ячейка на фото ниже имеет следующие характеристики
Емкость номинальная 16000мач при токе 0.5с
Химия   LiFePO4
Среднее напряжение   3.3 V
Максимальный долговременный ток 30A
Максимальный кратковременный ток 60a
Масса 455 гр
Размеры, мм 28-70-120

на 16S(48 V) с BMS (30 A длительного тока) и зарядником 5А. Собрать нужно в пеликаноподомном кейсе, который я предоставлю.

kol

Цитата: NickS от 27 Окт. 2014 в 12:37
Добрый день.

А посчитайте, сколько у вас будет стоить батарея из таких элементов:

Ячейка на фото ниже имеет следующие характеристики
Емкость номинальная 16000мач при токе 0.5с
Химия   LiFePO4
Среднее напряжение   3.3 V
Максимальный долговременный ток 30A
Максимальный кратковременный ток 60a
Масса 455 гр
Размеры, мм 28-70-120

на 16S(48 V) с BMS (30 A длительного тока) и зарядником 5А. Собрать нужно в пеликаноподомном кейсе, который я предоставлю.

Добрый день ответил в личку.

Kramalex

Добрый день.

А посчитайте, сколько у вас будет стоить сборка:
LiFePO4 48V 12 или 15А, + зарядка, и приблизительно стоимость доставки в Симферополь?

kol

Адресовано всем кто ко мне обращается,пожалуйста пишите мне в личку на форуме,почту проверяю редко.

pravednik

Скажу лаконично, дабы тему не забивать.
Николай отвечает по гарантийным обязательствам в полной мере, без удивленных глаз и лишних слов. Есть проблема, есть решение. Молодец.
Здоровья близким людям, Николай!
С наилучшими пожеланиями!

Anvarik

Доброго времени суток!
Интересует батарея 50-60 А литиевая для лодочного мотора на 30 А 12 в
думаю заряжать зарядным устройством IMAX B8
интересует цена и сроки
Заранее благодарен

kol

Цитата: Anvarik от 21 Нояб. 2014 в 06:10
Доброго времени суток!
Интересует батарея 50-60 А литиевая для лодочного мотора на 30 А 12 в
думаю заряжать зарядным устройством IMAX B8
интересует цена и сроки
Заранее благодарен

Ответил в личку.

stein

[user]kol[/user],  у  меня  скутер  1000  вт ,  батарея  48  вольт ,  20  а/ч ,( четыре  банки 6-dzm-12)   пробег  около  30  км 
можно  ли  заказать у  Вас  лит.  батарею  емкостью  40-60  а/ч  ,  какие  габариты  и  вес  будут  , сколько  мне  будет  стоить  такая  батарея ? какой  порядок  оплаты ? 
А  живу  в  пригороде ,  Королёв .

kol

Дмитрий Вадимыч

Присоединяюсь к благодарностям. Заказывал у Николая батарею 48В 18Ач на замену свинцовой в красивом корпусе, фотка есть у Николая, может выложит. Результатом очень доволен, стал доезжать на веле до работы, что и было целью.  Цена тоже порадовала, особенно учитывая ситуацию с долларом, прикинул - если бы стал собирать сам, вышло бы даже дороже, да и не факт, что вышло бы) А тут аккуратно, надежно, с гарантией и доставкой до метро) В общем могу только порекомендовать, от обращения к Николаю осталось очень положительное впечатление.

gde700

[user]kol[/user], здравствуйте! Можно ли собрать батарейку для E-TWOW S2 в стандартное установочное место, размеры гнезда для батареи 75*36*350мм, напряжение 33-36В (полностью заряженной)? Вход и выход BMS должны быть объединены (рекуперативный тормоз). Долговременный отдаваемый ток в районе 20А.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

kol

alextim62

Интересует аккумулятор LiFePO4 36V примерно 20AH для электросамоката RHINO 1000W. Размер ящика 170х100х300 мм. + зарядка 5А. Отправка в Новосибирск. Если возможно изготовление такового, сообщите, пожалуйста, цену и примерные сроки.
RHINO, 36V 20AH LiFePo4, 3-x скор. 50 км/ч. Скутер SUNRA, 52V 30AH, 45 км/ч. Китайский складной велик 36V 10AH
Бензиновая инжекторная коптилка HONDA SUPER CUB
Катаюсь без фанатизма круглый год.