Сборка, продажа и ремонт батарей электротранспорта. Товары из любой точки мира

Автор kol, 14 Июнь 2013 в 01:49

« назад - далее »

Zergunn

Доброго времени суток! Уважаемый Николай, у меня неисправна китайская батарея - бутылка Li-ion 36в,  8 а/ч, на элементах 18650. Подскажите, возможно ли отправить ее Вам на ремонт и каким образом это лучше сделать (из Челябинской области). Так же хотелось бы сориентироваться по стоимости ремонта (замена 1 элемента или БМС) По симптомам:Не идет зарядка, БМС греется, у десятка ячеек напряжение просело ниже 3.2 в, присутствует запах (электролита разгерметизированной ячейки ?)

Kolotim

kol, Николай, добрый день. Меня интересует акб Liion около 15а/ч, 16s6p, работать будет с мк goldenmotor на 3000Вт в пике. Сориентируйте пожалуйста по цене.
Аккумуляторы, мне кажется, наиболее подходящие LG ICR18650HE2 (30A, 2500mAh)

brodnik

Николай-привет! Нужен литийферрум 15-20 ач Номинальный ток ЭКСПЛУАТАЦИИ -15-38 а 36В ,  и зарядник -для электрокаяка ,байдарки. какие будут варианты?

rjkzf

Добрый день. Подскажите, есть ли возможность сделать батарею на электрвелосипед http://velomoda.com.ua/catalog/electro/elektrovelosiped-calvin-e-bike7.html , т.к. купил без батареи, не знаю как быть

kol

Цитата: rjkzf от 01 Фев. 2016 в 23:53
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность сделать батарею на электрвелосипед http://velomoda.com.ua/catalog/electro/elektrovelosiped-calvin-e-bike7.html , т.к. купил без батареи, не знаю как быть
Да собрать могу пишите в лс

viiktor07

Николай написал вам в личку. нужен аккумулятор .я с украины.

Qwerty76

[user]kol[/user],  Здравствуйте во сколько мне обойдется батарейка 48в 12а/ч li-ion  и lifepo?

Morriss

[user]kol[/user], Николай добрый день . Как связаться с тобой? Требуется помощь в диагностике батареи.

АлексV1

Николай, добрый день.
Подумал, что пора бы уже и отписаться.
Опробовал-таки ваш аккумулятор - работает хорошо (заказывал 48 В на 60 Ач для скутера V1).
Долгая у нас получилась эпопея (по разным причинам), однако теперь, как мне кажется, можно сказать - аккум работает как ему и положено, что меня очень радует и за что вам большое спасибо.
Удачи вам, надеюсь дела у вас будут идти все лучше и лучше.

kol

Цитата: АлексV1 от 11 Март 2016 в 20:19
Николай, добрый день.
Подумал, что пора бы уже и отписаться.
Опробовал-таки ваш аккумулятор - работает хорошо (заказывал 48 В на 60 Ач для скутера V1).
Долгая у нас получилась эпопея (по разным причинам), однако теперь, как мне кажется, можно сказать - аккум работает как ему и положено, что меня очень радует и за что вам большое спасибо.
Удачи вам, надеюсь дела у вас будут идти все лучше и лучше.
Спасибо на теплом слове хотя гемороя мы поимели в связи с тем,что была большая партия бракованных китайских бмс и каждая последующая  замена не приводила нек чему хорошему.В итоге поставил свою супер большую бмс.

arealex

добрый день. у вас в продаже есть "чебурашки", "монстры"? цена?
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

j17

Николай, вы меня игнорироть долго собираетесь ? или деньги возвращайте или ячейки предлагайте, только не делайте вид что меня не существует.

saga__69

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Николая за ремонт батареи. Лифер 36В 10А.Ремонт сделан качественно и приемлемо по цене. Еще раз спасибо.

kol

Цитата: saga__69 от 20 Май 2016 в 23:47
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Николая за ремонт батареи. Лифер 36В 10А.Ремонт сделан качественно и приемлемо по цене. Еще раз спасибо.
Спасибо за отзыв,а то у тех у кого все хорошо пропадают и не пишут.

lex00

Отпишусь и я  :-). Заказывал у Николая:
1. Батарею лифе 160Ач 12В, бмс не держала нужный ток, Николай заменил.
2. Батарею лифе 48В 12Ач с таобао, батарея работает хорошо
3. 32 банки лифе 100Ач и 8 бмс, в бмс были слабенькие ключи, Николай оплатил мне покупку 40шт качественных ключей.
Гарантия работает  :-)

kol

Цитата: lex00 от 22 Май 2016 в 15:46
Отпишусь и я  :-). Заказывал у Николая:
1. Батарею лифе 160Ач 12В, бмс не держала нужный ток, Николай заменил.
2. Батарею лифе 48В 12Ач с таобао, батарея работает хорошо
3. 32 банки лифе 100Ач и 8 бмс, в бмс были слабенькие ключи, Николай оплатил мне покупку 40шт качественных ключей.
Гарантия работает  :-)
Спасибо уж давно это был вроде как год назад. :-)

Шохрух

Цитата: kol от 19 Июнь 2013 в 00:55
Новые поступления-компактные и легкие батареи из чугуния  :-)
Чугуно-фосфатные  :laugh: :laugh:

Добавлено 04 Июнь 2016 в 16:57

Кто тут мастер по акб?

kol

У меня лежит чугуний много емкие и с высокой отдачей есть с трещинами от морозов