Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Dmitrys

http://t.cn/Rw84rcs
бродил по таобао
и мне понравился

17" колесо, 35 км/ч , 360Wh Самсунг батарейка, 550W мотор)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

D_Zakharov

[user]Dmitrys[/user], для такого агрегата мотор слабоват кажется.. А так - круто, почти Ryno. Только такие штуки слишком уж громоздки. В чем прелесть колеса - можно в любой момент взять в руки (в рюкзак) и сесть, к примеру, на автобус или в метро. Опять же домой легко принести. А такую махину только в гараж.. И уж ни в коем случае ни в метро, ни в автобус. Так и придется на ней всю дорогу ехать. А вдруг как на полпути заряд кончится, что делать?
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Dmitrys

у рино 18 км/ч, эти заявляют 35..и ценник 8 с копейками тысяч юаней..
Gotway Tesla

D_Zakharov

Цитата: Dmitrys от 03 Март 2015 в 20:54
...у рино 18 км/ч...
Да, как-то странно. На rynomotors.com пишут - 10 миль в час (как мой Солик), а на rynomotors.ru - 30 км/ч.. Кто-то врет..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Dmitrys

вот еще одни китайцы над такой штукой работают, чувствую, что к середине-концу года их полно будет всяких, а в следующем году и вовсе много

Gotway Tesla

EcoDrift

Цитата: Zivit от 03 Март 2015 в 19:52
Цитата: EcoDrift от 03 Март 2015 в 17:19
Вы в каком месте испытывание жжение при слове Аирвил?  :bw:
Ничего против Airwheel не имею. Я быдаже сразу купил бы младшую модель за 10т.р. Но я отдаю себе отчет, что его максимальная ( разрешенная конструкторами ) скорость 12 км/ч, а на 18 км/ч оно падает 100%.
Интересно все таки продавцы выдают скорость падения, за максимальную скорость . Это мне напоминает, может ли человек летать? Может, но только с крыши и только один раз.

А какая младшая модель стоит 10 тр? Продайте мне, я оптом сразу куплю.
Выкладывал тут свое видео как ехали на аире под 18 км/ч и не упали. Видимо нонсенс.

Dmitrys

Цитата: D_Zakharov от 03 Март 2015 в 20:49
А такую махину только в гараж.. И уж ни в коем случае ни в метро, ни в автобус. Так и придется на ней всю дорогу ехать.
Gotway Tesla

ILYA2606

Цитата: Dmitrys от 03 Март 2015 в 21:36
вот еще одни китайцы над такой штукой работают, чувствую, что к середине-концу года их полно будет всяких, а в следующем году и вовсе много
да ну, не по тому пути идут эти китайцы. Этот одноколесный байк (и Ryno в том числе) ну ничем не лучше обычного байка. А моноколесо должно выигрывать в мобильности.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]EcoDrift[/user], не нонсенс, просто повторить это никто не может (и не хочет)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]ILYA2606[/user], согласен... Вот монохолодильник есть... Чуть было не купил, была акция за копейки и Zivit был готов помочь... Оказалось 500Вт очень мало и вес под 30 кг сводит на нет всю радость владения такой штукой! У меня есть универсальное седло на любой уницикл, из нержавейки сварено, и то я уже сомневаюсь, что я буду так ездить ;))) а еще научиться надо как-то, стоя легче в 100 раз!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Oleg66

Цитата: Электро от 03 Март 2015 в 15:44
[user]Lion[/user], у тебя норм моноколесо. Ты не гнался за дешевизной и теперь линкуешь и радуешься. Ты все сделал правильно!

Добавлено 03 Март 2015 в 15:45

Но, допустим, есть новичок! Он хочет попробовать, но как? В прокат взять? Сомнительно. А вдруг оно не его тема? Поэтому минимум затрат на "попробовать", потом продажа ошибки молодости и покупка норм агрегата на 2000 Вт!!!!

А такое есть колесо......с 2 кВт движком?????????

D_Zakharov

Цитата: Электро от 03 Март 2015 в 22:34
... а еще научиться надо как-то, стоя легче в 100 раз!
Вот, золотые слова! Стоя я  легко управляю ногами, могу легко наклонить колесо и влево, и вправо, и вперед, и назад (я именно так управляю своим колесом - не наклоном тела, а только ступнями). А сидя на 5-й точке, на мой взгляд, делать это сложнее. Тут всем телом надо извиваться, держась за "руль".  Ведь руль - это не руль, а одна видимость, его же не покрутишь, как на велосипеде... Ну, и вес агрегата, конечно, отпугивает.

Добавлено 03 Март 2015 в 22:52

[user]Oleg66[/user], вроде как Ninebot заявляет 2 КВт.

Oleg66

Соответственно какая же  там батарея на 2000ватт то?наверное неподъемный...

Oleg66

Цитата: Dmitrys от 03 Март 2015 в 21:48
А такую махину только в гараж.. И уж ни в коем случае ни в метро, ни в автобус. Так и придется на ней всю дорогу ехать.

Обратите внимание сколько там народу сидит в общественном транспорте,аж три,а то и четыре человека.....так можно и мотоцикл закатывать перевозить....не то что этот Ryno

shoper

Цитата: Dmitrys от 03 Март 2015 в 20:45
  http://t.cn/Rw84rcs
бродил по таобао
и мне понравился

17" колесо, 35 км/ч , 360Wh Самсунг батарейка, 550W мотор)
Вчера на мыло пришло и фото и видео этого чуда за 1450 дол
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

D_Zakharov

[user]Oleg66[/user], колесо не постоянно потребляет свою полную мощность. Вот, например, мой Соловил - батарея 122 Wh, мотор 1,5 КВт, а ехать может примерно час, если без крутых подъемов. Батарея должна выдать требуемый ток при пиковой мощности, вот это главное. Вес батареи увеличивается с увеличением емкости, а от емкости зависит пробег.. С пиковой мощностью мотора это не сильно связано.

Oleg66

Может и не постоянно потребляет полную мощность,но запас не помешал бы.....

Добавлено 03 Март 2015 в 23:18

[user]Dmitrys[/user], для такого агрегата мотор слабоват кажется.. А так - круто, почти Ryno. Только такие штуки слишком уж громоздки. В чем прелесть колеса - можно в любой момент взять в руки (в рюкзак) и сесть, к примеру, на автобус или в метро. Опять же домой легко принести. А такую махину только в гараж.. И уж ни в коем случае ни в метро, ни в автобус. Так и придется на ней всю дорогу ехать. А вдруг как на полпути заряд кончится, что делать?

Да.....опять же теряется мобильность .....в метро с такой махиной не пойдешь.....в магазин тоже ....бросить не бросишь......На даче если только гонять.....до магазина и обратно)))))

Zivit

Вчера на мыло пришло и фото и видео этого чуда за 1450 дол
Неужели это не фейк? Что-то не верится. А где видео посмотреть можно?
17 дюймов это посадочный диаметр обода?