Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Alex---Sh

Не рекламщик, простой жизнерадостный чел.
За ночь полтемы прочел, тоже обратил внимание на ДЭКСП, нашел даже у себя в городе в днэсе за 18тр. Загорелся, наверно куплю. Пока такой, а там видно будет.
Кста, так и не понял какой мощи там движок?
Да, но самое то главное: реально ли будет, например по Питеру, по тратуарам десяток км откатать (в качестве экскурсии)  ;-) (с моей комплекцией)  ;-) или плюнешь и пойдешь пешком.
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Zivit

[user]Alex---Sh[/user], [user]Alex---Sh[/user],
Можно будет и на экскурсию, только если ручку приделать. Иначе не представляю, как. Ведь надо будет иногда  и пешком, чтобы глазеть по сторонам. А так, от стрелки до ледокола, милое дело.
Только ручку на корпус типа CXM не очень удобно приделывать. Там выступ мешает, прорезать его, что ли? Да, все продавцы (абсолютно) врут про характеристики или они просто не разбираются Например Dexp реально весит 10,5 кг, а едет 12 км/ч. (сравните с рекламой) Ну остальные клоны наверняка так же.

Электро

[user]Zivit[/user], и запас хода до 10 не дотянет я думаю
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

Цитата: Alex---Sh от 03 Март 2015 в 03:57
За ночь полтемы прочел, тоже обратил внимание на ДЭКСП, нашел даже у себя в городе в днэсе за 18тр.
Цена сильно смущает. "Дёшево хорошо не бывает".
Настоящий Соловил стоит нынче под сотню. Ну, допустим, многие считают что на него цена завышена искусственно. Вот, например, Готвей сегодня в Москве предлагают за полтинник. Думаю, что это - вполне реальная цена за более-менее нормальное колесо. А за 18 тыр я бы и в прошлом году поостерегся брать. А с учетом нынешнего курса - и подавно.
[user]Alex---Sh[/user], полагаю, что после прочтения темы ты понял, что Соловил (Solowheel) - это название конкретного (дорогого, но надежного) колеса от фирмы Inventist. А то, что китайские продавцы добавляют слово Solowheel к любым другим колесам - это просто весьма сомнительный рекламный трюк (думаю, что и незаконный к тому же).
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Zivit

[user]Alex---Sh[/user],
По поводу мощности.
У меня был IPS 102. Мощность по паспорту 650 Вт. Так он просто невинно отключался и падал, когда едешь в любую маленькую горку или через лежачий полицейский или не дай бог разгоняешься чуть резче, чем обычно. Самое обидное, что вместе падать приходилось и мне, а это больно.
И вот к примеру Dexp, заявлено 350 Вт. Прет как танк, никаких намеков на отключение.
Так что, главное, это отзывы потребителей, а не заявленные характеристики.

Alex---Sh

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Электро

[user]Alex---Sh[/user], ай, молодцаааа! Поздравляю с покупкой!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

Да, влип, человек. Теперь зимой страдать будет, как мы, что кататься негде. Как купить новое, получше и как продать старое, и все такое...

Lion

Я не страдаю. И даже недели две назад катался по району для ускорения линковки в ингрессе. Что я делаю не так?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Электро

[user]Lion[/user], у тебя норм моноколесо. Ты не гнался за дешевизной и теперь линкуешь и радуешься. Ты все сделал правильно!

Добавлено 03 Март 2015 в 15:45

Но, допустим, есть новичок! Он хочет попробовать, но как? В прокат взять? Сомнительно. А вдруг оно не его тема? Поэтому минимум затрат на "попробовать", потом продажа ошибки молодости и покупка норм агрегата на 2000 Вт!!!!

EcoDrift

Цитата: Электро от 03 Март 2015 в 15:44
[user]Lion[/user], у тебя норм моноколесо. Ты не гнался за дешевизной и теперь линкуешь и радуешься. Ты все сделал правильно!

Добавлено 03 Март 2015 в 15:45

Но, допустим, есть новичок! Он хочет попробовать, но как? В прокат взять? Сомнительно. А вдруг оно не его тема? Поэтому минимум затрат на "попробовать", потом продажа ошибки молодости и покупка норм агрегата на 2000 Вт!!!!

Мы с Вами вообще в одном государстве проживаем?)) минимум затрат на "попробовать" это сейчас 18 тр?

Электро

Где-то было 15тр, в региональном отделении этого угрюмого шопа. Хотите еще дешевле? Можно на Авито, наверное, найти какое нибудь жесть-моноколесо за 10тр, типа моего IPS102

Zivit

:facepalm:
Цитата: EcoDrift от 03 Март 2015 в 16:21
Мы с Вами вообще в одном государстве проживаем?)) минимум затрат на "попробовать" это сейчас 18 тр?
... и понять, что такое Airwheel. Это же лучше, чем купить Airwheel и понять тоже самое.

EcoDrift

Цитата: Zivit от 03 Март 2015 в 17:15
Цитата: EcoDrift от 03 Март 2015 в 16:21
... и понять, что такое Airwheel. Это же лучше, чем купить Airwheel и понять тоже самое.

Вы в каком месте испытывание жжение при слове Аирвил?  :bw:
Не всем же творить чудеса из декспа)) кому-то и покататься охото без прикладывания отвртки и паяльника  :wow:

Alex---Sh

Цитата: Zivit от 03 Март 2015 в 14:30
Да, влип, человек. Теперь зимой страдать будет, как мы, что кататься негде. Как купить новое, получше и как продать старое, и все такое...
Это еще чтоооо. Я инвалид III группы (перенес инфаркт и шунтирование сердца). С меня уже хотели снять группу за то, что я не раскис, а купил горный велосипед и кроме того, как только снял бандаж, отправился с друзьями на сплав). Представляете, что будет, когда они увидят меня на этом цирковом аппарате?  :-P (А я еще все прошлое лето на скутере гонял! Но там в шлеме, наверно не узнавали  :-) ).
Так что -  вот так! 
Спасибо за поздравления.

EcoDrift

Цитата: Alex---Sh от 03 Март 2015 в 17:32
Это еще чтоооо. Я инвалид III группы (перенес инфаркт и шунтирование сердца). С меня уже хотели снять группу за то, что я не раскис, а купил горный велосипед и кроме того, как только снял бандаж, отправился с друзьями на сплав). Представляете, что будет, когда они увидят меня на этом цирковом аппарате?  :-P (А я еще все прошлое лето на скутере гонял! Но там в шлеме, наверно не узнавали  :-) ).
Так что -  вот так! 
Спасибо за поздравления.

:run:  :wow:

Zivit

Цитата: EcoDrift от 03 Март 2015 в 17:19
Вы в каком месте испытывание жжение при слове Аирвил?  :bw:
Ничего против Airwheel не имею. Я быдаже сразу купил бы младшую модель за 10т.р. Но я отдаю себе отчет, что его максимальная ( разрешенная конструкторами ) скорость 12 км/ч, а на 18 км/ч оно падает 100%.
Интересно все таки продавцы выдают скорость падения, за максимальную скорость . Это мне напоминает, может ли человек летать? Может, но только с крыши и только один раз.

Cruiser

Цитата: Alex---Sh от 03 Март 2015 в 17:32
Так что -  вот так! 
Спасибо за поздравления.
На моноколесе фищмческие нагрузки минимальны, так что инфаркт не помеха.