Батарея любой нестандартной формы на заказ

Автор gekanaz, 13 Авг. 2013 в 08:15

« назад - далее »

Нечто

Цитата: gekanaz от 14 Март 2016 в 09:03
видно что сверху места много в крышке между выступами
Это место желательно оставить под другие нужды. 70+12=82, укладывается в 85мм максимальные (высота самой низкой части крышки). Другие параметры каковы?
http://li-force.ru/catalog/bms_4-2/bms_hp20_13_20-5-ob1b140524013347.html тут другие габариты... Но допустим 80 на 40.
БМС, мне думается, лучше располагать где-то в углу и вдоль длинной стороны (красная зона), чтобы посередине было место для проводов, другой электроники и обдува слева-направо.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

cncfreak

[user]Нечто[/user], я думаю ложить контроллер на ячейки не стоит, зажарит элементы и перегревать сборку будет.

Нечто

Цитата: cncfreak от 14 Март 2016 в 10:22
[user]Нечто[/user], я думаю ложить контроллер на ячейки не стоит, зажарит элементы и перегревать сборку будет.
не на ячейки, а рядом (это вид сверху). сделаю обдув набегающим воздухом слева плюс изоляцию между сборкой и контроллером... там небольшой зазор вроде выходит (130-83-40=7мм). В остальных случаях придется вместо одного ящика таскать с собой несколько - а этого я не хочу, немобильно...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Нечто

[user]gekanaz[/user], что теперь? как долго заказ будет висеть в обработке? когда оплата? когда ответят на комментарии к заказу... как общаться с транспортной компанией, до этого я только из китая почтой раиссеи все заказывал...

gekanaz

Цитата: Нечто от 14 Март 2016 в 19:49
[user]gekanaz[/user], что теперь? как долго заказ будет висеть в обработке? когда оплата? когда ответят на комментарии к заказу... как общаться с транспортной компанией, до этого я только из китая почтой раиссеи все заказывал...
да собственно могу подтвердить хоть сейчас, просто ждал от вас отмашки, после подтверждения можно оплачивать. с транспортной общаться не обязательно, просто после отправки можно послеживать за треком, по приходу груза в ваш город вам позвонят на мобильный и скажут где забрать, или доставить домой за отдельную плату.

доставка всего набора в пределах 600-800р, на остальные вопросы ответ читайте на почте.

Нечто

Цитата: gekanaz от 14 Март 2016 в 20:14
просто ждал от вас отмашки, после подтверждения можно оплачивать. с транспортной общаться не обязательно, просто после отправки можно послеживать за треком, по приходу груза в ваш город вам позвонят на мобильный и скажут где забрать, или доставить домой за отдельную плату.

доставка всего набора в пределах 600-800р, на остальные вопросы ответ читайте на почте.
Ну вроде бы все обсудили и согласовали. А "скажут где забрать" - я не смогу выбрать один из пунктов выдачи, ближайший ко мне? o_O Или они сами по почтовому индексу поближе привезут? Доставка оплачивается при получении самой ТК?
Сориентируйте по срокам, пожалуйста. Вроде бы все в наличии, вопрос только сборки и отправки?

gekanaz

Цитата: Нечто от 14 Март 2016 в 20:33
Цитата: gekanaz от 14 Март 2016 в 20:14
просто ждал от вас отмашки, после подтверждения можно оплачивать. с транспортной общаться не обязательно, просто после отправки можно послеживать за треком, по приходу груза в ваш город вам позвонят на мобильный и скажут где забрать, или доставить домой за отдельную плату.

Ну вроде бы все обсудили и согласовали. А "скажут где забрать" - я не смогу выбрать один из пунктов выдачи, ближайший ко мне? o_O Или они сами по почтовому индексу поближе привезут? Доставка оплачивается при получении самой ТК?
Сориентируйте по срокам, пожалуйста. Вроде бы все в наличии, вопрос только сборки и отправки?
да, вы можете сообщить нам адрес склада , наиболее удобный для вас, сами они этого не делают, по умолчанию везут на центральный. Доставку оплачиваете при получении в ТК. Срок изготовления 7-10 рабочих дней.

Нечто

Можно ли изменить способ оплаты? Сбер комиссию за перевод внезапно хочет. Видимо, из-за другого региона. Я.деньги наверное этим не страдают, хотя большую сумму не переводил.  блин. есть без комиссии платеж?
Хрен с ним. Везде комиссия, я понял. Оплатил на карту.

gekanaz

Цитата: Нечто от 14 Март 2016 в 22:31
Можно ли изменить способ оплаты? Сбер комиссию за перевод внезапно хочет. Видимо, из-за другого региона. Я.деньги наверное этим не страдают, хотя большую сумму не переводил.  блин. есть без комиссии платеж?
Хрен с ним. Везде комиссия, я понял. Оплатил на карту.
для тех кто еще не знает -
оплатить без комиссии можно следующими способами
с карты на карту (ВТБ-ВТБ, Альфабанк-Альфабанк, Русский стандарт)

Нечто

пардоньте, что опять тут... в мессенджере на сайте спрашиваю с утра - до сих пор тишина. больше писать фиг знает куда o_O написал адрес пункта выдачи ТК, спросил, как успехи...

UPD: сайт не аллё, скайп trshchnkp не аллё, форум не аллё... чот я напрягаюсь (

gekanaz

Цитата: Нечто от 22 Март 2016 в 20:55
пардоньте, что опять тут... в мессенджере на сайте спрашиваю с утра - до сих пор тишина. больше писать фиг знает куда o_O написал адрес пункта выдачи ТК, спросил, как успехи...

UPD: сайт не аллё, скайп trshchnkp не аллё, форум не аллё... чот я напрягаюсь (
ваш груз отправлен еще вчера, запросов очень много , менеджеры отвечают по мере возможности, просьба не паниковать
если вам не ответили более 24 часов, тогда имеет смысл напомнить о себе

(и еще - если вам не отвечают по скайпу, в это время над вашим заказом работают другие люди)
по срочным вопросам можно позвонить по телефону 8-3822-445533

Нечто

Цитата: gekanaz от 24 Март 2016 в 12:25
(и еще - если вам не отвечают по скайпу, в это время над вашим заказом работают другие люди)
Странно. А я думал - менеджер - он на то и менеджер, чтобы за всех отвечать, иначе зачем его контакты указаны...
Цитироватьзапросов очень много
Запросов или заказов? Думаю, от тех, кто заплатил деньги, вопросы надо обрабатывать как-то с большим приоритетом, если вы открыли магазин и всячески его развиваете. А то "деньги переведены и в ответ тишина" - это очень странно выглядит.
Я конечно понимаю, чо вы многое делаете для электронарода и электротранспорта, и делаете наверное с умом и знанием, но воспринимайте конструктивную критику - если работа доросла до официального магазина, надо как-то организованней быть.
Цитироватьгруз отправлен еще вчера
Это навряд ли. Сегодня только статус "передано курьеру", трека также нет, и вообще вчера отписались, что 1 апреля только будет готово (что тоже странно).

gekanaz

критика принята
(1 апреля - это максимальный срок по вашему заказу, выполнен он раньше, и передан курьеру был вчера, статус просто сегодня поменяли, когда менеджер получит бумаги на руки, отправит вам сообщение на почту с номером отправления)
Менеджер обрабатывает клиентов в соответствии с очередью по порядку поступления.

LEVELING

Пытался сделать заказ у данных ребят.

Менеджер из ВК каждый день переносил на 1-3 дня рассмотрение моего заказа. Мотивируя это тем, что у них очень много заказов от важных людей/предприятий.
На мою просьбу передать рассмотрение моего заказа другому менеджеру (менее занятому), был дан ответ, что только один человек принимает подобные заказы.

Бывало такое, что по 2-3 дня мое сообщение висело прочитанным, я как дурак ждал ответа все эти дни, а на меня просто забивали, и отвечали только тогда, когда я еще несколько раз о себе напомню.

Я надеялся на данных ребят, так как их мне посоветовали другие форумчане, но в итоге потратил около месяца, надеясь на них и толку 0.

В итоге буду искать других, менее важных и занятых людей для выполнения моего заказа.

gekanaz

спасибо ,что отписались , не промолчали, жутко удивлен таким поведением менеджера, оставьте пожалуйста в личку ваш скайп или почту, может вайбер, завтра свяжусь с вами

LEVELING

[user]gekanaz[/user], извиняюсь за столь резкие слова по отношению к вашему менеджеру. Часть и моей вины в том, что сделка не свершилась есть. У нас разные часовые пояса, и мне приходили ответы от менеджера ранним утром, а я же мог отвечать только вечером по своему времени, у вас же, видимо ночь уже была. И как-то не срослось. На будущее просто хотелось бы больше конкретики: Да, сделаем! или - Нет, не сделаем! А не "тянуть резину"

Никаких претензий не имею, уверен что вы и ваша команда делаете свою работу качественно и надежно!

Надеюсь мы с вами еще посотрудничаем, но пока-что на счет своего заказа, я обратился к другим, если у меня и с ними не срастется, значит это я такой плохой   >:D  и вернусь к вам)

Нечто

Получил. Батарея внешне выполнена хорошо, по корпусу замечательно. Только начал собирать. На присланном пульте есть помимо индикатора заряда батареи кнопка MODE, low, med, high. При переключении ничего не происходит, колесо крутится на полном газу с одинаковой скоростью. Это что и как? Не взял сегодня велокомп, субъективно скорость ХХ весьма небольшая... Но то что одинаковая в разных режимах - факт и на слух и по секундомеру.

Заказ 1520.

Холостой ход 42.5 км/ч. Что заставляет сомневаться, возможно ли достичь 40 км/ч под нагрузкой...
Когда выжал газ резко, откуда-то пахнуло паленым. Вроде не батарея и не контроллер - мотор, что ли, притирается? Пока работает.

Протестил - разгоняется в горку до 30, с горки до 35. Ну что ж это все входит в понятие "до 40" и зависит от вела, хотя кажется, что можно выжать и больше... За работу спасибо, претензий по сборке нет, за подарок тоже, за поддержку клиентов (ответы на вопросы, пусть и не в той теме) - твердая двойка. :exactly:

Фома1970

Здравствуйте! Посоветовали к Вам обратиться. Нужны акаммуляторы для детского квадроцикла. Сейчас стоят 3 штуки по 12V 17AH Мотор 800 Ватт. Сейчас, имеющиеся свинцовые размер 181*77*167 работают 20-30 минут и сдуваются.
Оптимально замена на такие же (но рабочие) или другие предложенные варианты с увеличенной мощьностью. Цель, что бы как можно дольше смог проехать на одной зарядке.
тел 985 2782401 или почта troya-ultra@mail.ru