колеса на электромобиль

Автор pavlikai, 13 Авг. 2013 в 23:24

« назад - далее »

AS2

Tygra

[user]AS2[/user], Угу, страшновато будет выглядеть на авто под "спортик" . Дети хоть и маленькие, но уже понимают что к чему, где красивее где нет.

pavlikai

вот фото китайского автомобиля колеса похожы на те что указал  AS2, помоему лучших не найти.
Мой детский электромобиль https://electrotransport.ru/index.php?topic=19307.90#quickreply

Алексей Ка

Эти колёса с пластиковой ступицей , подразумевают установку без подшипника - отверстие порядка 20 мм , вместо шины пористый пластико-резиновый бублик , жёсткий. Не айс на мой взгляд. Стоят у нас в Леруа порядка 750 руб.

Tygra

[user]pavlikai[/user],  Не ну на карте то более менее выглядят. Вот взять трактор , у него такие большие мазевые колеса, на тракторе смотрятся норм, а вот если их приколхозить к лексусу, будет стремно. Потому на детском авто, сделанном под спортивный авто, будет смотреться  колхозно. Подобные колеса и у меня на базаре есть, выглядят стремно.

Evgeny03

Ну, давали же ссыль в 90-ом сообщении на

Как вариант- гляньте тут:
http://club.zybb.ru/forum/cat-rrrrsr/topic-83-page-1.html#post863
Не сочтите за рекламу. Я вот там и брал колеса, и две ступицы, теперь голову ломаю где ещё две ступицы добыть!!! Так что будьте юбдительны и берите всё в сборе!!!

Tygra

[user]Evgeny03[/user],   сколько весят ?

Evgeny03

Цитата: Tygra от 01 Авг. 2014 в 15:44
[user]Evgeny03[/user],   сколько весят ?
:-D Не завешивал)))
Сегодня на работе взвешу  :laugh:

Взвесил...2450гр O_O
Машина десятку кг прибавила!!!!

Tygra

[user]Evgeny03[/user], Угу вот и я про тоже, сильно тяжелые, от того и динамика упала.

Достал 4 покрышки кенда диаметром 12,5дюйма. С виду вроде добротные, резина резиновая, не плохая, не воняют. Из всего что было самые мазевые, остальные какие то бумажные и вонючие. Собственно вопрос. :
Дабы натянуть покрышку сверху колеса, что именно и на сколько нужно отрезать у покрышки и самое главное чем ? Есть дремель с дисками по металлу, пойдет ? Или просто ножницами по металлу ? Примерил, без обрезки обода не влезет.
P\S покрышки 4, впритык, на эксперименты покрышек нет, не хочется напартачить.

Tygra

В общем вышло так :

Весу практически не добавилось, эстетически сильно не испортилось. Внутри 3 слоя шумки, для мягкости и увеличения диаметра колеса т.к. покрышки внешним диаметром 30см, а колеса 25см. . Шумка STP. серая такая, где то 2-3мм толщиной, плотная, поролон. Думаю что 3 слоя мало, но остатки у меня закончились.

Tygra

Добавил шумки в колеса. Итого получилось отменно, как настоящее надуваемое.

Tygra

Изнутри намертво прикручено : )

Vladimirych

Чётко покрышка стала! Выглядит как заводское :wow:
Но, мне кажется что с наружи тоже стоит закрепить, а то будет на поворотах разнашиваться и сползать.
Lamborghini Aventador

Tygra

хмм фз . Они и так мертво сидели, снаружи прикручивать испортится внешний вид и уже будет стремно выглядеть, но посмотрим. Понаблюдаю, вкрутить еще 50 шурупов шуруповертом не долго. Шумка это не просто поролон, это вспененный полиэтилен, приклеилась шумка намертво, очень плотная и держит форму. Я к тому что покрышка налезла как на бортик, не думаю что ей будет куда сползать. Но фз .. время покажет : )) В край на след.сезон найду еще, ровнее хоть отрежу. А то вышло кривовато.
P\S Кстати прыгает колесо отменно, т.е. если бросить то подпрыгивает как настоящее надуваемое..  И если зад авто бросить с не большой высоты ( там амморты), то падает мягко, амморты уходят внутрь, авто как будто приклеивается к полу, очень интересный эффект.

Vladimirych

Оо...шуруповёрт P.I.T. Я торгую этой экзотикой, нормально кстати держится инструментик, по отзывам.
Lamborghini Aventador

Tygra

: ) Почему экзотика ? У нас самый ширпотреб это пит и dwt. И не дорого и если что выкинуть не жалко : ))) С электроинструментом все гораздо веселее переделывается, на днях приобрел dremel 4000, тоже весч...

Vladimirych

Ну, мы единственные кто торгует Питом в Ростове-на-Дону.
А dremel И правда весч!!
У меня ЗУБРовский гравёр, выручает регулярно.
Lamborghini Aventador