Затрепанная тема: генератор Капанадзе

Автор Garrison, 17 Авг. 2013 в 15:38

« назад - далее »

afhh723

Цитата: Garrison от 04 Фев. 2014 в 11:28
Е мае! Ну добивают меня эти свидетели!!!  Я сам в Казахии, тут мужик умудрённый опытом, мой кент, тот с кем я хотел смотаться  к Капе, он очень богат, у него свое СТО и куча фирм, там меняются бригады из Грузии. Сейчас приехал очередной электрик в цех, опять занозил. Мужик умный, специалист (для Грузии вообще гений), так он Капу знает еще когда он в сарае свою катушку мастерил.  Рассказывает свои показания и как под копирку. Любая мощность подключенная к его прибору, до срыва генерации горит не мигая и не просаживая напругу.  Срыв происходит когда прекращается искрить контактор. Подключение 10 кВт к включенным 2 кВт, не вызывает даже мигания включенной нагрузки, то есть уже очень странно. Проходит сам свидетелем как из своей сарайки Капа запитал весь поселок отключив общий ТП.  При чем, народ говорит, что сечение проводов было ничтожным для такой нагрузки, а провода даже не грелись.
Не забывайте, он жил в поселке, сейчас переехал в Тбилиси, но все осталось как прежде. Опыты повторяет как в сарае, так и в доме, в гараже и у друзей во дворе.

да не больно их много(было). либо капа сменил тактику и выдает свое детище за фейк - он же тайну хранит даже сделал
http://tarielkapanadze.ru/Kapanadze.htm - там всё как надо холодный ток и т.п. - короче полная деза. а кто-то там что-то сказал (а этот кто-то плнимает хотябы основы электротехники? может отличать действуеще от мгновенного и амплитудного?) - спроси у него что такое СТО - если это не Специальная Теория Относительности - гони его в шею.

а так сделай - вот рецепт
Ссылка удалена.

Genadi

Цитата: afhh723 от 04 Фев. 2014 в 13:02
Я всё жду когда, таки, загнётся твой крутой осциллограф.  :-D Похоже, кроме него у тебя нифига нету больше, рецептонатор ты наш.

afhh723

Цитата: Genadi от 04 Фев. 2014 в 13:16
Я всё жду когда, таки, загнётся твой крутой осциллограф.  :-D Похоже, кроме него у тебя нифига нету больше, рецептонатор ты наш.

а я жду когда ты рашке за газ заплатишь. а блин белгор на юге но это ёщё раша. ну один фиг как там у вас в белгореде газ давно бесплатен?
Бан на 2 недели за слова Рашка в адрес РФ. Данное слово может применяться только к провинции в Сербии которая с таким названием существует и поныне.
Плюс неделя за флуд.

tertqertqer

Цитата: afhh723 от 04 Фев. 2014 в 13:17
Цитата: Genadi от 04 Фев. 2014 в 13:16

а я жду когда ты рашке за газ заплатишь. а блин белгор на юге но это ёщё раша. ну один фиг как там у вас в белгореде газ давно бесплатен?
Бан на 2 недели за слова Рашка в адрес РФ. Данное слово может применяться только к провинции в Сербии которая с таким названием существует и поныне.
Плюс неделя за флуд.

слышь пендос - не зли меня.
afhh723, прощай !

Garrison

ех ма! какой поворот. Цюрих вмешался!  Теперь все будет жопа. Бабло рулит.  :-D
Ищите и обрящете!!!

tertqertqer

Цитата: Garrison от 04 Фев. 2014 в 14:13
ех ма! какой поворот. Цюрих вмешался!  Теперь все будет жопа. Бабло рулит.  :-D

точно. с вига уменя крутой осцилок?

бабло победит зло - ёууу!

Genadi

Цитата: tertqertqer от 04 Фев. 2014 в 14:16
точно. с вига уменя крутой осцилок?

бабло победит зло - ёууу!

да кстаи ссылка
Балезнь прагресирует. :pardon:
Это есть капасиндром. :-D

mr.Dream

Считаю, что тему нужно продолжить тогда, когда вместо дорого лифера начнут ездить на капагене :)

п.с.
ЗЛОСТНЫЕ НАРУШЕНИЯ
Караются немедленным баном, возможно, с удалением всех постов пользователя
3. Создание новых аккаунтов ("клонов") после того, как старый аккаунт пользоваля был забанен на определённый срок.

п.п.с. не надоело кидать одну и ту же ссылку? :)

Garrison

дык. как же начнут то на Капагене ездить если даже тут, запрещают в свободной теме  :laugh:
Ищите и обрящете!!!

kol

Кутас

Ну чем всё закончилось? Работает волшебная установка дармовой энергии или это лажа расчитанная на пиар автора? Коллеги отпишитесь кто нибудь-жуть как интересно.

Danila96

Выяснять, является ли ентот гений жуликом легко и просто. Не надо никаких инструментов.
Просто подъехать к его дому, и посмотреть, запитан ли он от ЛЭП  ;-)

av404

Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Genadi

ТолЛян

Мне вот интересно: Грузия расторгла все политические отношения со всеми странами случаем не из-за установки Капанадзе? Уж больно какойто железный занавес завис над этой страной.

Genadi

masterz

Тут во всю торгуют уже чем то подобным. Как РАО ЕЭС до сих пор не разорилась, не пойму:-)
http://btg16.ru/          http://shabal.ru/?yclid=5958733451399883175

Genadi