Затрепанная тема: генератор Капанадзе

Автор Garrison, 17 Авг. 2013 в 15:38

« назад - далее »

Genadi

Цитата: afhh723 от 12 Янв. 2014 в 10:50
а теперь сложе все вместе и попробуем таким образом обяснить это:
https://www.youtube.com/watch?v=PPg2haEf3Q0
А чё тут объяснять - фокус да и фсё. Мож хватит тут всякую хреновину показывать?

afhh723

Цитата: Genadi от 12 Янв. 2014 в 13:03
А чё тут объяснять - фокус да и фсё. Мож хватит тут всякую хреновину показывать?

хм интересное мнение. а может быть так что ты просто фигню написал?

Genadi

Цитата: afhh723 от 12 Янв. 2014 в 13:34
Не.., таки, ты фигню паказал. :pardon:

afhh723

Цитата: Genadi от 12 Янв. 2014 в 13:59
Цитата: afhh723 от 12 Янв. 2014 в 13:34
Не.., таки, ты фигню паказал. :pardon:

да лан честно-четсно?  бестолочь - докажы

Genadi

Цитата: afhh723 от 12 Янв. 2014 в 14:03
А я причём? Я не верю в этот фокус. Доказать что не верю? :-D
Вот ты и убеди народ что оно работает.  Сабери, выйти в поле и пусть оно с часик покрутится. :-D

алабам

Та зачем в поле, пусть вынесет это на средину комнаты, держа в одной руке, на прозрачной стеклянной палочке.
Если этого не будет -  без обид ,вы [user]afhh723[/user], балабол.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Genadi

Цитата: алабам от 12 Янв. 2014 в 16:02
Та зачем в поле, пусть вынесет это на средину комнаты, держа в одной руке, на прозрачной стеклянной палочке.
Нет, так не пойдёт. Только в поле, не ближе километра от строений и ЛЭП. Плюс высокое качество видео, с панорамой местности, плюс, наличии независимых экспертов (не менее 2-х человек).
После этого, если кто захочет повторить конструкцию и она окажется рабочей, вот только тогда стоит очень осторожно что-то обсуждать.
Если эти элементарные  правила не соблюдены - говорить не о чем.

VladimirA

Зачем так сложно? Провода, кондер, два мотора....?
Давно уже приводили более простой пример: http://glavtube.ru/video/NXM53D2GXXX7/Закон-падающей-кошки-закон-падающего-бутерброда-вечный-двигатель
И, обратите внимание. Ни каких проводов! Да, и кошка с бутербродом не реагируют на эл-поля!
Поэтому, эксперимент - "чистый". :-D

Genadi

afhh723

Цитата: Genadi от 12 Янв. 2014 в 14:30
Цитата: afhh723 от 12 Янв. 2014 в 14:03
А я причём? Я не верю в этот фокус. Доказать что не верю? :-D
Вот ты и убеди народ что оно работает.  Сабери, выйти в поле и пусть оно с часик покрутится. :-D

нефигасебе ты еще и не причем - сказал фигню, на требование аргументировать свою позицию написал тоже фигню - и он еще не причем. думаешь у меня ошибка? докажи, а я тебе ничего доказывать не собираюсь - вас много я один - считаешь что не работает - считай, только базар фильтруй.

кстати а вот как работает "ротовёрт"- фактически механический аналог "капагена".
http://afhh723.livejournal.com/1421.html

есть вопросы пиши. я тут выеснил что огромное количество людей не знают что такое правило правого винта(буравчика) так что не стесняйся - одинок ты не будешь.

Genadi

Цитата: afhh723 от 15 Янв. 2014 в 22:34
считаешь что не работает - считай, только базар фильтруй.
Ок! Тока когда будешь головой биться об стену, вспомни наш разговор.
Я для себя эту тему закрыл. Иногда, пытаюсь вразумить людей у которых, на мой взгляд, ещё теплятся задатки логики и здравого смысла.
Но, похоже, с тобой ээ... уже всё потеряно.. :pardon:
Наврятли, ты здесь найдёшь единомышленников. Здесь люди строят реальные конструкции опираясь на реальные законы. Пусть не совершенные, но они работают, понимаешь? Вся эта капапея (и подобные эпопеи) ни на что не опираются, а значит - не работают.
Доказательство ихней неработы кругом везде полно, а вот доказательство работы - нет ни одного. Поэтому, доказывать должен ты. Ты заявляешь о работоспособности, а не я. А значит только ТЫ один ДОЛЖЕН, а я ничего не должен. Ну, хоть это-то понятно?

afhh723

Цитата: Genadi от 15 Янв. 2014 в 23:21
Цитата: afhh723 от 15 Янв. 2014 в 22:34
считаешь что не работает - считай, только базар фильтруй.
Ок! Тока когда будешь головой биться об стену, вспомни наш разговор.
Я для себя эту тему закрыл. Иногда, пытаюсь вразумить людей у которых, на мой взгляд, ещё теплятся задатки логики и здравого смысла.
Но, похоже, с тобой ээ... уже всё потеряно.. :pardon:
Наврятли, ты здесь найдёшь единомышленников. Здесь люди строят реальные конструкции опираясь на реальные законы. Пусть не совершенные, но они работают, понимаешь? Вся эта капапея (и подобные эпопеи) ни на что не опираются, а значит - не работают.
Доказательство ихней неработы кругом везде полно, а вот доказательство работы - нет ни одного. Поэтому, доказывать должен ты. Ты заявляешь о работоспособности, а не я. А значит только ТЫ один ДОЛЖЕН, а я ничего не должен. Ну, хоть это-то понятно?

СТОП - ты спорит будешь? или будешь дальше бездоказательно чушь молоть? и кто из нас балобол?

ну короче я понял как только ответить ххоть чемто все наши супер эксперты резко сливаюся. что ж понятно языком трепать - не мешки вророчить.

Genadi

Цитата: afhh723 от 15 Янв. 2014 в 23:25
ну короче я понял как только ответить ххоть чемто все наши супер эксперты резко сливаюся. что ж понятно языком трепать - не мешки вророчить.
Ты долго ещё стрелы двигать будешь, да дурачком прикидываться? Покажи доказательство работы устройства по озвученным условиям - вот всё что от тебя требуется.
Если-бы я представил работающую конструкцию, я-б из кожи вылез доказывая её работу! Какого хрена ещё непонятно-то?
Формула простая : Показал - Докажи! Если нет - нефиг трепаться. Вот как просто, правда?
Я, пока, никуда не сваливаю. Будешь в таком духе разговаривать, то, точно, будешь разговаривать, в итоге,  сам с собой.

afhh723

Цитата: Genadi от 15 Янв. 2014 в 23:46
Цитата: afhh723 от 15 Янв. 2014 в 23:25
Ты долго ещё стрелы двигать будешь, да дурачком прикидываться? Покажи доказательство работы устройства по озвученным условиям - вот всё что от тебя требуется.
Если-бы я представил работающую конструкцию, я-б из кожи вылез доказывая её работу! Какого хрена ещё непонятно-то?
Формула простая : Показал - Докажи! Если нет - нефиг трепаться. Вот как просто, правда?
Я, пока, никуда не сваливаю. Будешь в таком духе разговаривать, то, точно, будешь разговаривать, в итоге,  сам с собой.

я не услышал ниодного АРГУМЕНТА против. считаеншь всё очевидно - дай поспорим просто "на честное слово" - условия выше. за одно будет понятно чьи слова что стоят.

тебе нужны объяснения - пожалуйста

бери себе в помошь целый форум(а там туз в рукаве сорока александр - две вышки знает всёёёёё)- но собери и докажы - поставь на место выскочку. но у тебя поджилки трясутся, как только надо чем-то ответить.

kol

Прочитал 5 страниц темы и устал-если деньги просят за то что есть в наличии и за только посмотреть это разводилово.А вы были когданибудь на рынке где армяне торгуют сотиками а я был и знаю этих людей-всех кого видел все разводят приверают.И темболее если он запрещает какие либо измерения то это вообще сразу говорит об одном-обман для иностранцев,чтобы бабосик принесли-а то что он болеет,так это излюбленный прием у армян,а еще наверное день рождение,у него наверное бабуля умерла,кошечке на корм надо.Да фильтры петрика есть которые при нем грязную воду делали чистой а как взяли устройство на тест так не чего не фильтрует устройство,но таки администрация города закупила таких 200 фильтров в детские сады-о чем это говорит ???? Открою секрет власть по одно руку с этим жульем и такие кадры выгодны государству.Одна олимпиада чего стоит,вот отзыв и таких отзывов валом.
Отзыв местного жителя об олимпиаде в Сочи:

Так вот, граждане, там творится еб...й пиз..ц!!!! У меня, простите, нет других слов!!!! Потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период Олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправили нас в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К Олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили. Теперь дальше. Вышло, якобы, постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает. Дальше. В период Олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием Олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли. В период Олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю. и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, большая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться??? В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это пиздец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, сука, всё заеб..сь как хорошо! Мы готовы к Олимпиаде!!!

Так что меня всегда удивляет когда взрослые люди сознательно пытаются отдать денег своих при условии,что даже пощупать не чего нельзя толком будет.Свободная энергия есть вокруг нас это глупость и она бесконечна,вот пример на 431 страницу https://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473.Да и тут на форуме такого хватает.И вот моя любимая тема читайте и смейтесь https://electrotransport.ru/index.php?topic=15086.0;all 

afhh723

свои проблемы оставь при себе здесь они никого не интересуют.

так же как и никто не будет читать твои много букв ни о чем.

есть что сказать по теме?

kol

Цитата: afhh723 от 22 Янв. 2014 в 15:58

С каких это пор мы на ты перешли.
А коли на ты,ты вообще кто такой ? Почему так беседу ведешь ??
И по теме,я полностью согласен с теми кто высказал свое мнение. :laugh:

afhh723

Цитата: kol от 22 Янв. 2014 в 16:30
Цитата: afhh723 от 22 Янв. 2014 в 15:58

С каких это пор мы на ты перешли.
А коли на ты,ты вообще кто такой ? Почему так беседу ведешь ??
И по теме,я полностью согласен с теми кто высказал свое мнение. :laugh:

лолка ты.
а я в инете никаго на вы не называю. а у тебя как шизофриния не началась от того  что путаешь инет с реальным  миром? смотри начнётся не остановишь.

а по теме тебе сказать просто нечего.

я например могу сказать какие тесты надо сказать сделать капанадзе - и всё встанет на свои места. кста он утверждает все тесты. очень интересна его реакция на следущие.

1. в земленом проводе не активка т.е. надо включать сопротивления разного номинала(или цепочку  например 1 кил)
и убедится что падение напряжения на них не зависит от сопротивления - з-н Ома не работает. (тока та нет). однако например токовые клещи покажут погоду на марсе если попробывать воспользываться ими. это эще выражеется в том, что не грется "земляной" провод. т.е. можно просто воспользоваться чувствительным пирометром - расчитать температуру, ориентируясь на показания токовых клещей - результаты не совпадут. кстати разница такая, что можно просто замерить тепературу.

2. в генераторе должен быть источник сильного магнитного поля - если не за экранировал по самое не болауйся можно засечь обычным компасом.

почему всё это и от чего можно найти здесь
http://afhh723.livejournal.com/