Затрепанная тема: генератор Капанадзе

Автор Garrison, 17 Авг. 2013 в 15:38

« назад - далее »

Genadi

Цитата: afhh723 от 22 Янв. 2014 в 16:55
я например могу сказать какие тесты надо сказать сделать капанадзе - и всё встанет на свои места.
Всё встанет на свои места если он (капанадзе) или ты (fhh723) объясните этот явный прокол:

tariel-large — на Яндекс.Видео

1. Почему конструкция продолжает отдавать стабильную мощность, в то время когда, сама конструкция пришла в негодность?
2. См. п1.

afhh723

Цитата: Genadi от 23 Янв. 2014 в 10:49
Цитата: afhh723 от 22 Янв. 2014 в 16:55
я например могу сказать какие тесты надо сказать сделать капанадзе - и всё встанет на свои места.
Всё встанет на свои места если он (капанадзе) или ты (fhh723) объясните этот явный прокол:

tariel-large — на Яндекс.Видео

1. Почему конструкция продолжает отдавать стабильную мощность, в то время когда, сама конструкция пришла в негодность?
2. См. п1.

:) лиш бы буквы написать ?
че там этот грузин показывает меня не интересует. кста заметил там катухи какие-то старые платы от теликов(?),  куча ненужных проводов и прочая фигня.

и выяснять что там и чего - не вижу никакого смысла.

кста заметил он схему чательно маскерует. напрмер на первом ролике с аквариумом какя-то фигня из ламповых теликов без ламп, здессь тоже кака-то фигня "советкого ручного монтажа", но другая.

вот что быстро нашел. вообще есть видео с аквариумом там платы - аж панельки для ламп вино

как видно анураж от фотки к фотки меняется.

о нашел видео се-кролика назарова.
Секрет генератора Капанадзе (Опровергнутая теория!)

правда ввиду того что он се-кролик он подумал что сварочник может являтся источником энерги, и переодически городит чушь. ну нам так... звук можно отключить.

илс

Коллеги, [user]kol[/user], [user]afhh723[/user], просьба вести дискуссию в рамках общепринятого сетевого этикета. Избегая перехода на личности!
[user]kol[/user], для Сочинской олимпиады есть отдельная тема.
Вот там и стоит проявлять эмоции. А здесь, уместнее давать ссылки, предоставлять аргументы и/или элементарные расчеты.  :ah:

afhh723

Цитата: илс от 23 Янв. 2014 в 14:03
Коллеги, [user]kol[/user], [user]afhh723[/user], просьба вести дискуссию в рамках общепринятого сетевого этикета. Избегая перехода на личности!
Вот там и стоит проявлять эмоции. А здесь, уместнее давать ссылки, предоставлять аргументы и/или элементарные расчеты.  :ah:

какие расчеты тебе пердставить?

Genadi

Цитата: afhh723 от 23 Янв. 2014 в 13:33
:) лиш бы буквы написать ?
А чё такова? Ты тоже буковы пешишь всякие и чё?
Цитироватьче там этот грузин показывает меня не интересует.
Во как! А чё тада тут написана:?
Цитироватья например могу сказать какие тесты надо сказать сделать капанадзе
Таки, интересуют тебя грузины-то.. ой как интересуют. :-D
Цитироватькста заметил там катухи какие-то старые платы от теликов(?),  куча ненужных проводов и прочая фигня.
Чё точна? Хрена-б себе, никадабы не допёр сам.. :ah: :-D
Цитироватькста заметил он схему чательно маскерует. напрмер на первом ролике с аквариумом какя-то фигня из ламповых теликов без ламп, здессь тоже кака-то фигня "советкого ручного монтажа", но другая.
кста, брад, ты совфсем не фтеме, похоже.
Дак, эта.., чё скажешь то про ролик что я паказал? Коментарии-то будут, иль чё, нехватает чего сказать по существу, лижбы атбрехаться? /:-)
------------------
ЦитироватьВот там и стоит проявлять эмоции. А здесь, уместнее давать ссылки, предоставлять аргументы и элементарные расчеты.
Извиняюсь, но данная тема это хорошая развлекуха, и ничего с серьёзным делом тут и в помине быть не может.

afhh723

я не понял.

я тебе сказл показывает капа дезу одну. объяснил почему - в ответ наезды. не очешь аргументировать свою позицию? ну так.. не то что бы мне это было надо. так покажи мужикам что ты не пустобрех.

илс

Цитата: afhh723 от 23 Янв. 2014 в 14:06

Читайте внимательнее. Намек на расчеты, был адресован не вам, а вашему оппоненту.  :fool:

afhh723

Цитата: илс от 23 Янв. 2014 в 14:13
Цитата: afhh723 от 23 Янв. 2014 в 14:06

Читайте внимательнее. Намек на расчеты, был адресован не вам, а вашему оппоненту.  :fool:
я как юный пионер всегда готов - рефлекс.  :laugh:

я здечсь писал как посчитать Ссылка удалена ели под рукой какой-нить "матгад" - есть чат за час посчитаем.

Peoner

Цитата: Garrison от 18 Авг. 2013 в 09:37
Я хочу найти истину, и если аульный грузин видит его установку и вах, чудеса!
"Если ничего не знаешь - кругом одни чудеса" 6_6
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

алабам

[user]afhh723[/user]  мужик,   свое слово держит, стоит на своем непокобелимо.!
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

afhh723

Цитата: алабам от 27 Янв. 2014 в 03:20
[user]afhh723[/user]  мужик,   свое слово держит, стоит на своем непокобелимо.!

неоднократный победитель конкурса "у кого длиннее?"   :laugh:

PeaceHaver

Цитата: илс от 17 Авг. 2013 в 16:53
А чем генератор Капанидзе лучше холодного термояда Росси?

Дело в том, что мир уже изменился. Недавно выпущен первый серийный генератор. Рассчитана стоимость 1кВтч.
Стоимость получилась копеечная.

При этом Росси жив/здоров и собирается разбогатеть  :-)
По-моему, не без оснований.  :exactly:
Все еще жив курилка! Я думал, быстро загнется - неужели и в самом деле работает?

afhh723

Цитата: PeaceHaver от 27 Янв. 2014 в 16:23

Дело в том, что мир уже изменился. Недавно выпущен первый серийный генератор. Рассчитана стоимость 1кВтч.

Все еще жив курилка! Я думал, быстро загнется - неужели и в самом деле работает?

а ты попробуй собери - раскажешь. имнно ротовёрт точно посчиать сложно - но можно прикинуть(или если есть настроение взять готовый расчет асинхронного генератора и то будет приблизительно т.к. ротор вращается не равномерно) в контуре будет синиус скорейвсего 50 герц 220 вольт (номаинал асинхронника) дальше считаем кондер (точнее нам нужен заряд) по школьной формуле ёмкости, зная сопротивление(получился ток меньше максимального - берём, больше берем максимальный) обмотки ток (тоже упрощенно - каким током весь заряд перельётся за пол перииуда ?). а дальше осталось(кто не дружит с интегралами) взять средние значение тока  ( если считать, что мгновенные значения тока известны например из расчёта генератора, тогда вобщем-то остаётся проинтегрировать силу Ампера будет по-взрослому) и подставить в формулу силы Ампера. сила есть - есть момент.

без пугающих формул:
Ссылка удалена

Genadi

Цитата: afhh723 от 27 Янв. 2014 в 16:58
без пугающих формул:
Как ты задрал уже своим тупорылым блогом, честное слово! Блин, зла не хватает уже. Хрен знает, как тебя тут ещё администрация терпит...

Genadi

afhh723

Цитата: afhh723 от 27 Янв. 2014 в 16:58
Цитата: PeaceHaver от 27 Янв. 2014 в 16:23

а ты попробуй собери - раскажешь. имнно ротовёрт точно посчиать сложно - но можно прикинуть(или если есть настроение взять готовый расчет асинхронного генератора и то будет приблизительно т.к. ротор вращается не равномерно) в контуре будет синиус скорейвсего 50 герц 220 вольт (номаинал асинхронника) дальше считаем кондер (точнее нам нужен заряд) по школьной формуле ёмкости, зная сопротивление(получился ток меньше максимального - берём, больше берем максимальный) обмотки ток (тоже упрощенно - каким током весь заряд перельётся за пол перииуда ?). а дальше осталось(кто не дружит с интегралами) взять средние значение тока  ( если считать, что мгновенные значения тока известны например из расчёта генератора, тогда вобщем-то остаётся проинтегрировать силу Ампера будет по-взрослому) и подставить в формулу силы Ампера. сила есть - есть момент.

без пугающих формул:
http://afhh723.livejournal.com/1421.html

чета я навенрное переизвращался - обмотка катушка - накапливает энергию ввиде магнитного поля, с ней магниты и взаимодействуют.

Garrison

Е мае! Ну добивают меня эти свидетели!!!  Я сам в Казахии, тут мужик умудрённый опытом, мой кент, тот с кем я хотел смотаться  к Капе, он очень богат, у него свое СТО и куча фирм, там меняются бригады из Грузии. Сейчас приехал очередной электрик в цех, опять занозил. Мужик умный, специалист (для Грузии вообще гений), так он Капу знает еще когда он в сарае свою катушку мастерил.  Рассказывает свои показания и как под копирку. Любая мощность подключенная к его прибору, до срыва генерации горит не мигая и не просаживая напругу.  Срыв происходит когда прекращается искрить контактор. Подключение 10 кВт к включенным 2 кВт, не вызывает даже мигания включенной нагрузки, то есть уже очень странно. Проходит сам свидетелем как из своей сарайки Капа запитал весь поселок отключив общий ТП.  При чем, народ говорит, что сечение проводов было ничтожным для такой нагрузки, а провода даже не грелись.
Не забывайте, он жил в поселке, сейчас переехал в Тбилиси, но все осталось как прежде. Опыты повторяет как в сарае, так и в доме, в гараже и у друзей во дворе.
Ищите и обрящете!!!

Genadi

Цитата: Garrison от 04 Фев. 2014 в 11:28
Срыв происходит когда прекращается искрить контактор.
Во-во! А на том видео, что я вылаживал, при исчезновении искры даже  срыва не происходит!
Воистину, чудеса - чудесные! :-D