SRT Raptor (Pozitiff bike №4)

Автор Pozitiff, 20 Авг. 2013 в 21:59

« назад - далее »

andreym

коротенькое видео нашлось в соседней теме

www.youtube.com/watch?v=QRklM13DwEI

Pozitiff

да это фигня)) снято спонтанно, сюжета 0, я против постежа таких роликов)

Slider

Ну лучше чем ничего ;)
Я смотрю там кнопки на включение-выключение, но лучше конечно хорошо бы переделать на "ключ зажигания" как у мотиков или на серийных электровелах... Я конечно понимаю, что такой ценный агрегат на улице никто оставлять не будет, ;) но все-таки, как говориться, "береженого бог бережет".
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Surf_el

Эти ключики любой отверткой свернуть можно. Так что только цепь. А по поводу не оставлять на улице... а на фига тогда он нужен, только любоваться... тс должно служить по назначению.. Да и вероятность угона эксклюзивного аппарата, собранного в единичном экземпляре намного ниже.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Slider

Ну не знаю, я свой проверял - отверткой не открывается, и любой другой ключ не подходит...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Surf_el

между открыть и свернуть разницу чувствуете?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Lion

А тему почитать?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Pozitiff

встали на питстоп возле Ровного. пару фоток процесса доставки и со Львова.

Александр Big Taurus

Очень крутой проект. Автору нереальнейший респект за терпение и любовь к своему делу. :bravo: B-) :hello: :dance: Посмотрел фотки и видео, единственное смутило отсутствие брызговиков (крыльев) на колёсах и защитной пластины (металлической / пластиковой, не суть важно) на нижнюю часть рамы там где открыт мотор, ведь если планируете катать в мокрую погоду, то велИк риск влагой и водой запороть электронику в этом моторе, но защита от влаги это дело наживное + никто не мешает поставить на колёса быстросъёмные брызговики, т. е. чтобы их снимать и устанавливать можно было без использования инструментов (на переднее колесо только в шток вилки вкрутить крепление для крыла переднего колеса, чтобы потом встёгивать его в рельсы и дело в шляпе). Планируете довести веломото творение более стойкой защитой от влаги? Прыгать в море / реку / пруд надеюсь на велике не планируете?))))) /:-) %-) :pardon: И кстати, возможно вы уже отвечали, но не могли бы ещё раз озвучить более точный вес? До этого была озвучена предварительная (но не окончательная) цифра в районе 70 кг.

Lion

Брызги говорите? Не страдайте паранойей
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Александр Big Taurus

Цитата: Lion от 15 Март 2014 в 02:51
Прошу извинить, тогда всё пучком если электроника неприхотлива к влаге.))))) :pardon:

Pozitiff

выставка прошла успешно. собрались байки позитива, чоботара и карбонновый абеза, ну и их владельцы с пользой провели время  ;-)
мы уже на обратном пути, 800км позадии, еще 400 впереди  :cycle:

nortelius

Спасибо Позитиву за тест-драйв!

Правда, проехался только по асфальту...
На нём бы в лес, да по ягодицы там поганять...
:-)

Слева на фото - Pozitiff, справа - Алабам
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

turbo

Ну и как ощущения, как едется?

artem80883

На мой вкус, красный цвет беглым взглядом дает ощущение какого нибудь ЗиД "пилот" .  И обода желательно черные а то визуального объема колесам не хватает.
Супер конь

Pozitiff

Цитата: artem80883 от 16 Март 2014 в 19:21
На мой вкус, красный цвет беглым взглядом дает ощущение какого нибудь ЗиД "пилот"
это исключительно ваш стереотип. красный цвет помимо всего имеет главный плюс - заметность на дороге, это на уровне подсознания, как стопы, светофоры, знаки..

Цитата: artem80883 от 16 Март 2014 в 19:21
обода желательно черные а то визуального объема колесам не хватает.
черные цвет как раз визуально уменьшает предметы, покрышка итак 3 дюйма, не все гоняют на автомобильной резине)) а черные обода слишком просто и банально, пора привносить эстетику в ЭТ

yustas128

Цитата: Lion от 15 Март 2014 в 02:51
А у Вашей мойки есть реле давления?, когда курок не нажат, мотрчик работает?

artem80883

Позитифф, да ладно с цветом, ерунда, дело вкуса. Сам задумал с внешним МК, передаточное отношение получается примерно таким же , как у вас, поэтому с не терпеньем жду видео, хотя бы техническое, как прет, сколько жмет.
Супер конь