Крылья для широких покрышек

Автор vpa, 21 Авг. 2013 в 21:52

« назад - далее »

SPIRITUS

Вот эти крылышки. Пока тестируются. Уже чуток подрезал, немного подогнал на концах, нагрев феном, но не красил и крепил пока времянкой.

SPIRITUS

Лопнуло заднее крыло на морозе. Не полностью, но до крепежа с одной стороны. Услышал что что то чиркает на кочках. Посмотрел вроде ничего не сломано, поехал дальше, но при штурме снежного заноса прям затрещало по шипам. Подвергал и увидел что с одной стороны лопнуло.
Впринципе я не в претензии. Штурмовал отвалы после трактора аж до метра высотой. Скорее всего там и зацепил.
Замечу, что до этого ломал всё крылья что у меня были)))) то само крыло, то крепёж... Даже дорогущие по 5-7тыс. Которые по утверждению продавцов не ломаются)))) Вобщем чуда не произошло. Мороз и сильные удары сломают что угодно. В обычных условиях, если хардкором не увлекаться, прослужат лет 100. Но для штурма серьёзных препятствий придётся возвращаться на плоские щитки из капролона.

molib

Может кто-нибудь подсказать, где раздабыть такое заднее крыло? Часто вижу его у зарубежных электро-самодельщиков. Всю алиху облазил — не нашёл.

7ambrion

Цитата: molib от 24 Авг. 2023 в 10:35Может кто-нибудь подсказать, где раздабыть такое заднее крыло? Часто вижу его у зарубежных электро-самодельщиков. Всю алиху облазил — не нашёл.

я такое ставил: mudhugger 29er

на раму где только нижние перья не могу рекомендовать, забрызгивает все равно ) а вот если есть верхние и крепить на них то скорее всего норм будет ))

AVGR

Чижов Игорь

эти нормальные, но все равно на переднее крыло и на заднее нужны брызгавики. Усы тоже крепятся нормально - то что при падении они порой отстегиваются тоже не плохо - крылья целыми остаются.
Через несколько лет правда ослабевают и начинают выскакивать - личится стяжками.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

molib

Летят мне постоянно брызги на обувь и на голени. Сделал подобные крылья из обычных пластиковых крыльев для фэта и листов алюминия, — но к моему удивлению это всё равно не помогло! По ним стекает вода и на скорости всё равно летит на ноги. Может есть у кого соображения, как сделать элегантный водоотвод? Конечно я могу вообще всё к чертями закрыть алюминием, но это не красиво, громоздко, не аэродинамично.

racer

Поставил крылья от фетбайка.

Чижов Игорь

Цитата: molib от 15 Март 2024 в 14:03Летят мне постоянно брызги на обувь и на голени. Сделал подобные крылья из обычных пластиковых крыльев для фэта и листов алюминия, — но к моему удивлению это всё равно не помогло! По ним стекает вода и на скорости всё равно летит на ноги. Может есть у кого соображения, как сделать элегантный водоотвод? Конечно я могу вообще всё к чертями закрыть алюминием, но это не красиво, громоздко, не аэродинамично.

Ступни все одно будут в брызгах. Если еще быстро ехать.
И еще - брызги летят с переднего края брызговиков.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

molib

Цитата: Чижов Игорь от 08 Апр. 2024 в 08:14Ступни все одно будут в брызгах. Если еще быстро ехать.
И еще - брызги летят с переднего края брызговиков.
Походу придется делать что-то вроде щитков с двух сторон и таким образом расширить раму.

Рамиль555

Цитата: molib от 15 Март 2024 в 14:03Летят мне постоянно брызги на обувь и на голени. Сделал подобные крылья из обычных пластиковых крыльев для фэта и листов алюминия, — но к моему удивлению это всё равно не помогло! По ним стекает вода и на скорости всё равно летит на ноги. Может есть у кого соображения, как сделать элегантный водоотвод? Конечно я могу вообще всё к чертями закрыть алюминием, но это не красиво, громоздко, не аэродинамично.

Привет!
У меня такая же херня была, с переднего колеса. Пришлось сделать брызговик длиннее, не шире, а именно длиннее (ниже), проблема исчезла.

Belarus

Vidik79

Ищу крылья на шины 3 дюйма(27.5х3.0) подскажите кто видел