Покупка на Хоббикинге - небольшая проблемка. Нужна помощь.

Автор Брат Шышкин, 01 Сен. 2013 в 16:24

« назад - далее »

илс

ЦитироватьС 15 сент. по сегодня все сообщения в теме пропали.

Да не, вроде  пропали те, которые с 1-го октября.

Здесь читайте: https://electrotransport.ru/index.php/topic,19694.0/topicseen.html

ppi1

Цитата: Брат Шышкин от 10 Окт. 2013 в 21:53
Как заказать в европе? Просветите PLS.

З.Ы. Чего то не пойму, то ли форум глючит, то ли еще чего.. С 15 сент. по сегодня все сообщения в теме пропали...   :bn:
Сервер ночью стерли - https://electrotransport.ru/index.php/topic,19694.0/topicseen.html
Заказать с Нидерландского склада так - лигинетесь на HK, в левой колонке экрана, вверху, выберите европейский склад.
После этого все товары будут показываться только с этого склада, их значительно меньше, особенно липолей, чем на международном складе.
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

Брат Шышкин

ppi1, про сервер прочитал, понятно.
Про левую колонку на НК непонятно, чего там можно выбрать. (ну баранистый я немножко). Попасть на европейский склад получилось только обозначив свое местоположение в Нидерландах ( в самом верху странички ), а то постоянно висело GLOBAL Warehouse. Потом опять переключился на Россию, европейский склад остался - ничего не понимаю...
Сначала у нас ничего не было, а потом нас обокрали...

ppi1

Ну раз попали на европейский склад, выбирайте аккумы и заказывайте
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

Брат Шышкин

Цитата: ppi1 от 11 Окт. 2013 в 00:05
Ну раз попали на европейский склад, выбирайте аккумы и заказывайте
Заказал бы, да еще деньги на карточку не пришли с PayPal.
Сначала у нас ничего не было, а потом нас обокрали...

_claw

слушайте, а что за трекинг непонятный сейчас у хобика? одни цифры и нет линка...куда это вставить? 8800157091

ppi1

славян

Купил котлет 30 штук,доказывал шо не коммерческая партия. :-\Лгать-то не охота,-так еле отвертелся.
А чо,люди,делаете в таком случае?А? :eureka:
Нас всё меньше... с каждым часом!

-STEP-

Цитироватьдоказывал шо не коммерческая партия
Эт вы как доказывали?Я имею ввиду кудато ездили?Или через Инет можно.
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

славян

В таможню ездил.Поведал,что такое эл.транспорт и т.д.Ещё бумажки надо всякие написать,пообещал потом.

-STEP-

ЦитироватьВ таможню ездил.
Ее филиалы, я так понимаю в каждом крупном городе есть?Вы в своем городе делали?
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

славян

Про все не знаю,но в приграничье,видимо,есть.
От городов держусь подальше.

Pavel__

Цитата: славян от 27 Нояб. 2013 в 13:13Купил котлет 30 штук,доказывал шо не коммерческая партия. ... А чо,люди,делаете в таком случае?А?
Был в такой же ситуации (доказывал, что 12 народных котлет - это не коммерческая партия), также ездил на таможенный пункт (на Почте России) с самодельным проектом на электровелосипед, в котором было написано, что именно такое количество этих аккумуляторов необходимо по техническим данным.
ссылка на проект электровелосипеда

славян

Надо бы проект раздобыть на несколько десятков котлет.На аналогичный случай.Может электромобиля проэкт им показать,иль автономного энергоснабжения?

Pavel__

Цитата: славян от 28 Нояб. 2013 в 11:04
Надо бы проект раздобыть на несколько десятков котлет.На аналогичный случай.Может электромобиля проэкт им показать,иль автономного энергоснабжения?
На самом деле я в то время строил электропитбайк (у которого батарея состояла из 36-ти народных котлет), но "возбуждать их интерес" к таким серьезными транспортными средствам как электромотоцикл и, тем более элетромомобиль, я бы не рекомендовал.
Спойлер
После этого они, возможно, будут рассматривать ваши аккумуляторы уже как запчасти для транспортных средств, подлежащих регистрации и сертификации на территории России.
А это ни к чему хорошему не приведет.

-STEP-

Цитироватьтакже ездил на таможенный пункт (на Почте России)
То есть В виде таможни может выступать ближайший пункт Почты России?Можно пожалуйста поподробнее,доп. финансовые траты были?Проект им просто показать,или они там будут изучать и тд.?Обязательно фото своего вела?Или можно как у вас?
А за проект спасибо.
Мой канал на YouTube

Pavel__

Цитата: Степан01 от 28 Нояб. 2013 в 13:59
Цитироватьтакже ездил на таможенный пункт (на Почте России)
То есть В виде таможни может выступать ближайший пункт Почты России?Можно пожалуйста поподробнее,доп. финансовые траты были?Проект им просто показать,или они там будут изучать и тд.?Обязательно фото своего вела?Или можно как у вас? ...
Ближайший пункт Почты России не может быть таможней.
Даже в Москве почта и таможня находятся в одном здании только на "Международном почтампе" (туда я и ездил).

Дополнительных финансовых трат никаких не было.
Таможенник внимательно посмотрел весь мой проект, понял, что он в этом ничего не понимает, но задал несколько простых вопросов (где покупали аккмуляторы, сколько и как платили ...).
После чего поставил свой штамп на документах и через 15 минут я уже получал свою посылку в почтовом отделении (в этом же здании).

-STEP-

[user]Pavel__[/user], Благодарю за ответ.То есть посылка будет уже на ближайшем пункте Почты в любом случае,а чтоб получить нужен проект.Для того чтоб получить посылку нужно взять проект и паспорт,прийти показать проект,и получить как обычную посылку?
Мой канал на YouTube