Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

karlson041067

[user]m_denisov[/user], Адрес написал правильно. (по почте приходило сообщение).
Проблеммы начались на ровном месте. Мне нужен был белый корпус батареи, на сайте сказано, уточните у менеджера и указано количество на складе, без указания цвета. Уточнил, сказали угу :exactly:,сделаем, и по прошествии 1,5 месяца выясняется что этот корпус (белый) ещё из китая не приехал :ireful:. Во время составления заказа словом не обмолвились :ireful:. Вот это как раз и раздражает до невозможности!!!!! >:D Ещё и поставку на сайте написали 10-15 дней. Конечно понимаю- сезон и всё такое, но о таких проблеммах предупреждать надо заранее.

karlson041067

Ну, с продолжим.
С Али китаец, судя по треку на почту зарядку сдал, трек прислали, буду следить.
А в наших пенатах, на просторах России обещают отправить в любой момент......
"gekanaz  10 Июл 2015 в 23:35:08
добрый вечер, корпуса белые пока не получили, мы уже на всякий случай собрали в черный, можно отправить в любую секунду, может черный корпус будет сочетаться с цветом резины  и седушкой ?
я уж думал, может автомобильной краской белой его покрасить , должно стильно получиться ?
karlson041067   11 Июл 2015 в 07:44:02
Уговорили. Пусть будет чёрный корпус. Отправляйте как есть.
А седушка у этого велика коричневого цвета."

Данный диалог произошёл три дня назад и похоже продолжения не получил,
так как статус заказа остался прежним "Оплачено"

По поводу перекраски штампованных пластмассовых корпусов: чтобы краска нормально легла и через нё не просвечивали косяки от штамповки, корпус надо предварительно грунтовать и убирать неровности, иначе получается такая жуть, что и смотреть тошно. (Имел несчастье заниматься такой х....нёй, когда господа дизайнёры решили корпус кондиционера в цвет обоев перекрасить. :eek:)
Но это так, к текущему моменту отношения почти не имеет.Прото немножко информации.

Из вышеизложенного:
Все пожелания высказанны, предложения согласованны, согласие на поставку в том виде, который предлагает поставщик получено.
С моей точки зрения все шероховатости улажены.
И когда же заказ будет отправлен?

неволшебник

[user]gekanaz[/user], Женя,спасибо за внимательное отношение даже к небольшому заказу. как всегда -литий качественный, доставка вовремя... плюсую.
#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

Aliknsk

Покупал у Евгения Li-Ion батарейку два года назад.
Все было в порядке, начинал катать второй сезон, да вот незадача - плохо закрепил в корпусе алюминиевой коробки, и побил несколько элементов. Батарейка начала быстро разряжаться, да и выглядела уже не так здорово :).
По договоренности в скайпе я приехал в Томск, и за день мне перебрали мою батарейку, заменили убитые элементы и проапгрейдили с 13s до 15s.
Ребята занимались моей батарейкой весь день, чтобы я успел уехать. За что им большое спасибо! :) И напоили меня кофе на последок.

Avalanche 1.0. 15s6p LG 18650 D1 65V, 18Ah
Мас 8Т front, infineon 9Fet. Max speed 62 km/h.
---
Кеш-бэк с Aliexpress

Ev

Спасибо за отличное качество изготовления батареи! Я заказывал батарею в корпусе SLIM (http://li-force.ru/catalog/complete-battaries/battery_slim_custom.html) в конфигурации 16S1P.
Элементы внутри в пластиковых обоймах, закреплены в корпусе термоклеем. Пустое место (около половины корпуса :-) ) плотно заполнено мягким материалом, в котором зажата BMS. И доставка всего около недели (Почтой России)  :kidding:.

А вот прошлый мой заказ в таком же корпусе (13S3P) имеет недостаток, в виде болтающихся элементов в корпусе (они также в обоймах, болтается весь блок). Пришлось его также закрепить термоклеем.
На одном из выводов этой же батареи была "холодная пайка", которая отвалилась от легкого прикосновения - буду паять.

karlson041067

Ждём с.
17.07.2015     Передан курьеру    
22.07.2015     Выполнен     DPD
07170987OVB
Что бы это значило? Кем выполнен, как выполнен?

Туп и необучен. Посылка в Питере будет только 29 O_O Жду . Неужели в самом деле, наконец то приедет.

karlson041067

Посылку получил, всё работает как надо, всем спасибо, катаюсь и наслаждаюсь.
Зы.
Китайская зарядка тоже пришла. Опоздала на 2 дня. :-D

matr

Цитата: Константин К.Р. от 27 Июль 2015 в 15:15
К вышесказанному. Я просто в ауте. Для меня покупка на Li Force при разменянном шестом десятке - это всё впервые в жизни. Ни в одном интернет магазине, ни в отечественном, ни забугорном, ни на одном интернет ресурсе, ни на сайте администрации президента, ни на захолустном форуме я не встречал такого отношения к себе. Полный игнор. Все попытки получить разьяснения, как продавец собирается разруливать свою проблему с неисполнением моего заказа 869, ни в личные сообщения Евгению на "электротранспорте", ни непосредственно на Li Force, никак не комментируются продавцом.

Че за хрень, Женя всегда нормально отвечает по телефону, причем отвечает не тока по заказам, а можно даже просто "проконсультироваться" по техн моментам позвонить.
достаточно набрать номер , потратить 5мин и получить все ответы. я звонил ему ну раз 20 точно
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Санек84

Общался с Женей в личке не так давно, нужно было пару мелочей, сложилось хорошее мнение о человеке, чувствуется знание в этой отрасли, на всё подробно отвечает, находит решения. Почта у него на последнем месте, предпочительны автотрейдинги и прочие, что для регионов сложновато и неизведанно, но отправка почтой есть. Ещё по видимому занятость сказывается, форум второстепенен, нужно понимать что есть фонарёвка и другие заказчики. По ситуации выше странно конечно, думаю разрешится, просто есть сложности о которых мы не знаем. Магазин смотрел, цены с минимальной разницей от цен китая, а что придёт оттуда, ещё не известно, здесь же есть какие то наработки и свои поставщики, что даёт надежду
LiFePo4 это вам не свинец.

andrey_0411

Всем привет! Приехали ко мне аккумуляторы, Номер заказа: 00001156  Дата заказа: 24.08.2015. Всем доволен, как качеством сборки, упаковки, так и сроками - меньше 2х недель с доставкой через пол страны. Так что хочу выразить свою благодарность коллективу Li-Force, успехов Вам и процветания  :-)
XOFO 500W 13s5p samsung.
MXUS 350W 13sp4 samsung.

diamondback

Доброго времени суток!
Заказывал у gekanaz уже две батарейки, первую из LG D1 12S16P в январе 2014 года и вторую в январе 2015 года из панасоников 3200.
Обе хороши, с первой расстался из-за слишком большой ёмкости для своих целей, новый хозяин мне на неё жаловался.
В общем - рекомендую

Valerydv

Два года назад у Евгения покупал сваренные по 6 штук блоки из LGD1, для построения батареи 10S6P. Сборка размещена в корпусе "лягушка", под управлением смарт бмс. Батарея прошла 86 циклов. Полет нормальный. Разбег ячеек не более 15mV. На этой сборке пройдено мной в прошлом году около 1000км, и новым хозяином около 1500.
В паре с батареей второй год трудится редукторник MXUS в связке с 6fet Infineon, купленный там же.
Всего у Евгения, покупал 5 раз и всегда получал быстрые ответы на  вопросы, удобную доставку ТК, и вполне приемлемые сроки доставки.
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

speed1000

О как всех пробило на отзывы, ну чтож и я отпишусь о локальных боевых действиях с местным продаваном с ником gekanaz.
Я не Пушкин и ни Есениен, так что увольте если что, орфография это как Кунг-Фу для меня - настоящие мастера ей не пользуются.

Началось все 3 года назад, в тот момент я как раз купил свой первый велик - мерида mats 40D 2012г и намотал на нем на педалях 1500км, в тот момент работая офисным сотрудником и перемещаясь на работу исключительно на велосипеде (пробки в Краснодаре - круче чем в Москве, если кто не согласен - пишите в личку), мой друг посоветовал обратиться к gekanaz.
Вопщем в наличии был велик и более ничего, у Евгения заказал:
1. мотор: 350 Вт MXUS форсированный
2. контроллер: 20А
3. корпус для батери: лягушка
4. батарея в этот корпус на элементах LG 18650D1 (3000) 4,35в получилась емкостью 12 Ач 48В из 65 элементов
5. зарядное устройство
За все про все вышло порядка 600-700 бакинских комиссаров, в принципе не суть важно, другое...

Дочитали до этой строки? Читайте до конца, у сказки - хороший конец.

Оплатил, получил через 3 недели все что хотел, счастья не было предела, подключили все, собрали, поехали, ух!!!
Эйфория закончилась когда я самостоятельно спалил зарядное устройство пытаясь подстроить напряжение заряда, и тут началось...
Пишу Евгению, мол спалил сам, каюсь, чего делать? Говорит - высылай попробуем починить.
Выслал, прошел месяц, тишина... Связался с ним, вот на 79$ вышли мне новое, вот фото разъема зарядки, нужно напряжение 56,9В, а то чини дальше, выслал.
Получил обрадовался, открыл и офигел:
1. Разъем не тот
2. Напряжение 54,3В
Подстроить сам мог бы, но было дело принципа, Жень, ну я же просил, высылал фото и т.д. Выяснилось, Женя был очень занят и передоверил мой заказ кому-то другому, в итоге вышел косяк и Женя попал на двойную отправку за свой счет, так как я отправил ему зарядку обратно.
Вернули мне ее, разъем заменили, но один хрен напряжение выставили не 56,9В как я просил, а 54,3В, короче тупо проигнорировали или забыли о моей просьбе. Плюнул и настроил сам. Старую, спаленную мной тоже вернули, так и не отремонтировав. В данный момент она находится у супермастеров, которые поклялись на крови что ее починят.
Будем считать издержками производства.

Подведем итог моей покупки:
Батарея и бмс, мотор, контроллер - пробег 5600 км НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ!!!!!!! Даже сейчас по прошествии 2х лет запас хода на велике на одной зарядке у меня составляет 50-60км если ехать спокойно, а если ехать как хочу то 45-50км. Мой личный рекорд на батарее собранной Евгением
С учетом поправок при движении, а именно:
1. Плавный разгон с места
2. Скорость не более 20км/ч
3. Крутые подъемы - помогал педалями (подъемы на мосты не считаются, не помогал)
Без подзарядок, получилось вот что 109,2Км на одной зарядке:

Вот моя мерида, вся комплектуха заказана у Евгения

ИТОГО: Небольшой гемор с зарядкой, но на счет батареи вопросов вообще никаких. Вопщем, всем рекомендую, ни разу не пожалел о потраченных, на протяжении почти 2х лет. Всех своих знакомых отправляю к Евгению.

franko

За все время заказывал у Жени 5 заказов. Первая батарея Лифер из пакетиков гебовских трудится до сих пор. Ей уже года 3. Несколько раз переконфигурировал ее (изначально делал 60 вольт, потом 48, потом 36 для детского самоката потом опять 48В). Удобная БМС, позволяет такие вещи делать без замены. Вторая батарея (samsung 29E 48В 18АН) трудится уже второй год на велосипеде с кареточным бафангом. Третья батарея бюджетная 36 вольт самсунг 26F 10 АН для детского самоката. Ей полгода. + всякие контроллеры, провода, разъемы, дисплеи. Все приходило оперативно. Упаковано надежно, с учетом наших реалий. Женя отвечает в скайп тоже оперативно. Если что- есть мобильный телефон.

морячок

Как у Вас покупать если Вы не отзываетесь???
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

gekanaz

Цитата: морячок от 29 Сен. 2015 в 17:32
Как у Вас покупать если Вы не отзываетесь???
я запросил цену на вашу позицию, поставщик еще не ответил, поэтому пока ответа и нет пока

морячок

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

gekanaz

Цитата: морячок от 29 Сен. 2015 в 19:18
Вы ж сказали что оно у Вас уже есть?
есть. но цена точная не известна , примерная цена мотора без крышки и корпуса 85$