Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

Witalij

Добрый день!
Приобрел в вашем магазине 6 элементов а123 26650, посылку собрали быстро, качественно упаковали, но получать ееипришлось ехать на другой конец города. Было бы удобней если отправтли почтой россии, ну пусь дольше, на 100 рублей дороже, зато рядом с домом.
А самый волнительный для меня момент это отсутствие маркировки на элементе, достал из упаковки пока только 1 шт, другие полагаю аналогичные. Приобретая в вашем магазине я был уверен что на банках будет обозначение а123 и обозначение емкости в виде последних двух символов. Сделал два цикла током 2 и 0.5 А, на 2 емкость составила 1.4, на 0.5 2.450, но у меня контакт был не ахти, поэтому на бОльшем токе просто напряжение падало на контпктах.
Суть в следующем, элементы планировалось спаять паяльником последоательно и установить в модель, нагрузки будут большими (50-70А) и кратковременными (до 20 секунд). Сейчас у меня нет уверенности что я получил родные А123, проверить смогу только спаяв, а при таком способе соединения гарантии никакой.
Что посоветуете?

gekanaz

Цитата: Witalij от 08 Май 2015 в 22:29
Добрый день!
Приобрел в вашем магазине 6 элементов а123 26650, посылку собрали быстро, качественно упаковали, но получать ееипришлось ехать на другой конец города. Было бы удобней если отправтли почтой россии, ну пусь дольше, на 100 рублей дороже, зато рядом с домом.
А самый волнительный для меня момент это отсутствие маркировки на элементе, достал из упаковки пока только 1 шт, другие полагаю аналогичные. Приобретая в вашем магазине я был уверен что на банках будет обозначение а123 и обозначение емкости в виде последних двух символов. Сделал два цикла током 2 и 0.5 А, на 2 емкость составила 1.4, на 0.5 2.450, но у меня контакт был не ахти, поэтому на бОльшем токе просто напряжение падало на контпктах.
Суть в следующем, элементы планировалось спаять паяльником последоательно и установить в модель, нагрузки будут большими (50-70А) и кратковременными (до 20 секунд). Сейчас у меня нет уверенности что я получил родные А123, проверить смогу только спаяв, а при таком способе соединения гарантии никакой.
Что посоветуете?
у нас есть только оригинальные элементы, в этом можете не сомневаться, а вот при плохом контакте можете и 500мАч намерить, емкость нужно мерить только четырехточечным методом, другие способы не в счет, так как дают большую погрешность из-за падения напряжения на проводах и контактах
для того, чтобы убедиться, сообщите номер заказа в личку и фотографию аккумуляторов

при самостоятельных сборках аккумуляторов настоятельно рекомендую заказывать их с приваренными лепестками, чтобы можно было легко спаивать их в состав любой батареи без риска перегрева паяльником
скайп для оперативных консультаций gekafox

Witalij

Фотки элементов отправил на общий адрес почты, номер заказа также..
Элементы спаяны, первый цикл и разряд током 1А показал 2450 мач и разброс сопротивлений от 8до 11мОм.
Первичная информация вполне устраивает. Из замечаний - разброс напряжений по элементам в конце разряда на первом цикле более 0.2В, в то время как у 5ти летних не более 0.05.
Сделаю еще пару циклов, возможно с другим балансиром, думаю все будет Ок.
Спасибо за оперативность.

Dimak

Цитата: klyushkov от 06 Май 2015 в 11:32
[user]m_denisov[/user], у "бывалых" больше терпения :-)
Но терпение безгранично не у всех!
...надо мне немного остыть и на холодную голову написать еще один отзыв...

Yura24ru

Прошло 11 дней с момента как магазин аккумуляторов признал свой брак, обещали перезвонить на следующий день. Я уже и ждать перестал. Как чувствовал не стал заказывать дорогую батарею.
DD 1000w  LiNMC 52В 16А/ч

gekanaz

Цитата: Yura24ru от 15 Май 2015 в 15:00
Прошло 11 дней с момента как магазин аккумуляторов признал свой брак, обещали перезвонить на следующий день. Я уже и ждать перестал. Как чувствовал не стал заказывать дорогую батарею.
я же потом написал, что высылайте , быстро все исправим, назад можем отправить экспрессом

Torvald

[user]gekanaz[/user], немедленно сообщите мне номер квитанции, по которой якобы был отправлен мой заказ № 00000645!

Почему "якобы"? Да потому что Вы мне постоянно врёте и я до сих не уверен, что отправка действительно была.
28 апреля Вы писали:
Цитата: gekanaz от 28 Апр. 2015 в 16:53
завтра сдам курьеру
Потом 7 мая Вы писали:
Цитата: gekanaz от 07 Май 2015 в 00:17
заказ упакован, с презентом за утомительное ожидание
отдан курьеру, завтра думаю бумаги к вечеру получим по отправке

15 мая я запросил номер квитанции по емэйлу, получил ответ:
Цитироватьдобрый день, чуть позже
через пару часов буду в офисе

Естественно, ни через два часа, ни через два дня ответа я так и не получил. Вчера ещё один раз запрашивал - тишина.

Scooters2

Народ наберитесь терпения, говорю вам как нетерпеливый. Сделают и отправят, как правило, не раньше чем смогут. Главное напоминать в скайпе.
Берегите свои нервы, заодно и Евгений ничего не забудет в спешке.

Scooters2

Цитата: Torvald от 18 Май 2015 в 15:48
Цитата: Scooters2 от 18 Май 2015 в 12:22
Народ наберитесь терпения, говорю вам как нетерпеливый. Сделают и отправят, как правило, не раньше чем смогут. Главное напоминать в скайпе.
Берегите свои нервы, заодно и Евгений ничего не забудет в спешке.
В моём заказе ничего не надо "делать", там всё готовое. Надо просто положить в коробку и передать курьеру.
...

[user]Torvald[/user], я специально написал, что и отправят, не раньше чем смогут. https://electrotransport.ru/index.php?topic=19144.msg573326#msg573326
Желаю вам терпения и полностью вас понимаю.

Dimak

На счет сроков:
14.04.2015 Оплачен
19.05.2015 Получен

Когда заказывал, все было "в наличии". Просто про меня вначале "забыли". Потом, когда я о себе напомнил, вспомнили. Но потом опять забыли) И только после этого отправили.  :-)  Про Евгения ничего плохого сказать не могу. Хороший человек. Поможет и подскажет.

Обидно только то, что посылка эта нужна мне была достаточно срочно. И заказываю я уже у него не в первый раз (раз 4-ый или 5-ый, наверное).

Serjio

Здравствуйте.
Номер заказа: 00000801
Статус заказа: Оплачен
Дата заказа: 01.05.2015
01.05.2015     В обработке    
03.05.2015     Подтвержден    
04.05.2015     Оплачен

Дальше будет какая то движуха ?!  :ireful:

linelinn

ЭЭЭ...!
Посоны, у меня 737(не Боинг) заказ, и ещё в работе.
В очередь с....ы дети!
Больше одного заказа в одни руки не отправлять!  :run:
Вас тут не стояло!
Шутка  ;-)
Имейте терпение, вы ПОПАЛИ....   
В сезон!!!  :hello:

klyushkov

Номер заказа: 00000825
Статус заказа: Выполнен
Дата заказа: 05.05.2015
Получил заказ: 18.05.2015 (всего две недели, от оплаты до получения!)

Сборка батареи как обычно, отличная, хорошо упаковано, быстро доставили  :wow:
Форма батареи соответствует приложенному чертежу, но провод сделали короче, чем надо :(

Общая оценка заказа, 4+, если бы не длина провода. Вообщем, рекомендую, заказ делаю не первый раз, такой косяк впервые :)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

big17

Тоже выскажу свою благодарность!
С момента начала заказа до получения прошло около 3 недель, что меня вполне устроило.
Как и все, я теребил Евгения по скайпу, спрашивал, на какой стадии проект, когда отправят и т.д. (было просто интересно)
Ну а сами консультации начались еще месяца три назад, когда я определялся с форм-фактором, химией, емкостью и т.д.
Упаковано действительно отлично!
Аккумулятор у меня уже лежит около месяца (ждет сезон), разброс напряжений на 16х2 банках - 0.009В (лифер).
Спасибо!

Кстати, Евгений, как называется тот материал (плотный, но пористый), который использован для упаковки посылки?
Можно ли его использовать для уплотнения при размещении стянутых банок внутри ящика, корпуса для аккумулятора, который я планирую собрать?
Не горюч ли он?
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

Serjio

Деньги вернули...
А кто вернет время и нервы...  :-\

big17

Цитата: Serjio от 22 Май 2015 в 20:28
Деньги вернули...
А что случилось то? Вроде сроки то небольшие.
Терпение лопнуло?
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

gekanaz

Цитата: Serjio от 22 Май 2015 в 20:28
Деньги вернули...
мы предложили взамен 9Ач пакеты на 10Ач без доплаты , и думали , что это благородный поступок, но решающее слово конечно же за клиентом

emhyr

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, информацией о состоянии заказа  №00000785. Оплатил 6.05, скан об оплате отправил на почту.