Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

Valerydv

Вот и я своих заготовок из параллельно сваренных ячеек дождался.
Напряжение всех заготовок ровнёхонько 3.77
+ в карму за терпеливость [user]gekanaz[/user] к клиенту и качество.
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

diamondback

Внесу свои 5 копеек.

Оплатил половину суммы в ноябре за батарейку из LG, сказал, что можно не шибко, т.к. сама батарейка мне нужна к февралю.
По коммуникации Евгений оставляет достаточно положительные впечатления, хотя досчитать оставшуюся сумму платежа он до сих пор не может.

Идет февраль, последнее обещание было точно сделать на неделе 17-23.02.14, посмотрим, как автор держит слово.

diamondback

вроде все хорошо, и батарейка уже едет ко мне

speed1000

Заказывал
1. Моторколесо заднее с ободом заспицованное форсированный вариант 48В20А(228$) под дисковый тормоз (задняя вилка 135мм) обод 26" DM18 ALEX (+18$)
2. Ручка газа 5$
3. Контроллер 48В
Все приехало целое, и исправное.

Спасибо! Покупкой доволен!

Euscorpius

gekanaz
Насколько мне известно ;) у Вас есть скидки при мелком опте. Может стоило бы их озвучить и неплохо бы даже в отдельной теме.
трайк 20", 1000W, 48V, 60Ah

Peoner

Цитата: gekanaz от 11 Сен. 2013 в 17:36
В этой теме с удовольствием примем... пожелания
Есть пожелание в ассортимент добавить штекера. ;-)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

gekanaz

Цитата: Peoner от 28 Март 2014 в 09:19
Цитата: gekanaz от 11 Сен. 2013 в 17:36
В этой теме с удовольствием примем... пожелания
Есть пожелание в ассортимент добавить штекера. ;-)
кидайте в личку ссылки  все что интересует, будем добавлять потихоньку
я ведь сам не смогу догадаться кому что нужно ;)

shikaka

Делал мне данный человек батарею, правда долго делал. Но лучше медленно запрягать и быстро ехать,  а не наоборот.
собрал отличную батарею. советую обращаться. если не "горит"
p.s. спасибо gekafox :-)

artmixer

А что с Китая прям за три дня заказы доставляют? и для тех кому "горит" заказывать там?

Euscorpius

17 и 18 февраля 2014 оплатил 6 комплектов MXUS 350/36 и 6 аккумуляторов 2шт 36V7,8Ah и 4шт 36V10,4Ah.
Получил всё (три посылки EMS) 2 и 3 апреля.
MXUS - отлично, по аккумуляторам есть только одно небольшое замечание - желательна комплектация разъемами.
Могу рекомендовать как хорошего, добросовестного поставщика. Очень приятно, что gekanaz доброжелательно относится к покупателям, оперативно реагирует при возникновении проблем, подсказывает решения.
Недостаток - плохо отработана отправка из Забайкальска, большие необоснованные задержки (у меня была 10 дней). Если Вы берете для личного пользования, то это не проблема, если для обеспечения заказов, то это необходимо учитывать. Надеюсь, что эта проблема будет решена и тогда gekanaz станет одним из лучших поставщиков. ;)
трайк 20", 1000W, 48V, 60Ah

i-rec

Да, согласен с мнением предыдущего оратора  :-)
Много раз обращался, всегда оставлял только положительные эмоции. Но когда дело касается логистики, тут начинаются мелкие неприятности - запаздывания в отправке, или может незначительно перепутать товар, приходится самому выпрашивать номера накладных и узнавать отправил, или нет.
gekanaz тебе надо поработать над этим вопросом, т.к. это единственное слабое звено у тебя, пока что  :-D

Torvald

Получил сегодня заказанные аккумуляторы Sanyo.

Плюсы: хорошая упаковка и быстрая доставка.

Минусы:
1) Не смотря на то, что я два раза говорил отправить посылку Автотрейдингом, продавец отправил её ТК Энергия. В результате сегодня провёл 2,5 часа в пробках, пока ездил в эту Энергию на другой конец города. Офис Автотрейдинга в 15 минутах ходьбы от дома.
2) Аккумуляторы пришли старые. Дата производства - февраль 2013 (R09B), хотя в теме было написано:
Цитата: gekanaz от 17 Авг. 2013 в 19:44
новый заказ производство январь 2014г

Работой магазина я разочарован. Обман и безалаберное отношение к заказу. Ещё раз связываться с данным продавцом нет желания.

andruxxa

Если банки выдают свои параметры, не вижу оснований париться. саньё и 7-летние ещё работают у меня, но высокими токами их не гоняю.
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

gekanaz

Цитата: Torvald от 12 Апр. 2014 в 15:20
Спойлер
Получил сегодня заказанные аккумуляторы Sanyo.

Плюсы: хорошая упаковка и быстрая доставка.

Минусы:
1) Не смотря на то, что я два раза говорил отправить посылку Автотрейдингом, продавец отправил её ТК Энергия. В результате сегодня провёл 2,5 часа в пробках, пока ездил в эту Энергию на другой конец города. Офис Автотрейдинга в 15 минутах ходьбы от дома.
2) Аккумуляторы пришли старые. Дата производства - февраль 2013 (R09B), хотя в теме было написано:
Цитата: gekanaz от 17 Авг. 2013 в 19:44
новый заказ производство январь 2014г

Работой магазина я разочарован. Обман и безалаберное отношение к заказу. Ещё раз связываться с данным продавцом нет желания.
покажите, где написано что санио 14 года ???   эта надпись напротив самсунга 29Е стоит, а энергией уехало, так как в автотрейдинге что-то с 1С-кой было, груз сдать не удалось, дляускорения отправки курьер отвез в энергию, глобальной беды в этом не вижу, хотели сделать как лучше.

еще 14 года едут в дороге LG18650D1 
и в наличии за февраль 2014 есть Samsung ICR18650FM
остальное 2013

telnet

А я доволен работой [user]gekanaz[/user]
Заказывал Samsung 18650 ....30A , 31 марта оплатил , 2 апреля Евгений их отправил, правда сообщить  мне об этом забыл  ;-) ,  спустя неделю пришлось  из него  клещами вытягивать  информацию :) , 9 апреля груз был в Москве , вчера, 11 апреля, я  забрал свои батареечки.
Да, не Автотрейдингом, а Энергией, в офис,  которой находится хрен знает где, а переместить груз в офис, находящийся от меня  в 15-ти минутах они отказались, редиски.....  Но это все абсолютно не важно, ибо это не проблемы продавца. Так, что я вполне доволен.
PS Гляжу на свои народные котлеты,  и   появляется  мысль - а не заказать ли  у Евгения еще  штучек 120-140  ячеек 18650 :)

Torvald

Цитата: gekanaz от 12 Апр. 2014 в 18:05
покажите, где написано что санио 14 года ???
Вот здесь:
Спойлер
Фраза "новый заказ производство январь 2014г" находится отдельной строкой в списке и я так понял, что это относится ко всем нижеперечисленным аккумуляторам.

остальное 2013
В сообщении об этом ни слова. Поэтому, со стороны покупателя, это выглядит как обман.

а энергией уехало, так как в автотрейдинге что-то с 1С-кой было, груз сдать не удалось, дляускорения отправки курьер отвез в энергию, глобальной беды в этом не вижу, хотели сделать как лучше.
А получилось как обычно. Как Вы считаете, если я два раза говорил отправить именно Автотрейдингом, то мне важней ускорение отправки или отправка указанной ТК?

В общем, совет на будущее: при возникновении нештатной ситуации лучше связаться с заказчиком и обсудить решение, тем более когда сроки "не горят".
И дополните информацией (дата производства) первое сообщение темы, чтобы впредь не возникали недопонимания.

-Владимир-

[user]Torvald[/user], Заступлюсь за [user]gekanaz[/user],
По-моему красным по синему написано , что LG D1 в дороге  и сноска 2014 года,
и Самсунги 29E c такой же припиской.
К остальным такой приписки нет. То что, Вы ошиблись это не вина продавца, а Ваша невнимательность.
На счёт выбора ТК, это вообще супер-опция.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

gekanaz

строчку перенесу, чтобы не было недопонимания,
на будущее , кого волнует дата производства, советую уточнять при покупке ,так как каждый раз подписывать нереально