Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

atred

Коллеги!
Не повторите мою ошибку, я запорол новую батарею на LG3000  15s4p  60шт, банально перегревом.
Присоединил БМС, смотал скотчем, выставил на контроллере макс ток 24А и ограничение скорости в 40км/ч ( в моем случае это будет 9-12А долговременно), и поехал кататься.
Батарею положил в в туже коробку с пенопластом, в которой она и приехала ко мне.  Катался около часа.
Открыв потом коробку, обнаружил что батарея гарячая на столько, что термоклей стал липкий и потек.  Я не могу сказать, что сильно долго разгонялся на токах более 1С, но катался я по городу по пробкам.
Вообщем теперь она более 480-500втч не отдает   :facepalm:
Вывод - это вам не липоли, в термосах типа пеликана, не возить. Если снимаете 1С и более - делать охлаждение, вплоть до активного, но для этого между элементами нужен зазор для циркулирования воздуха.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

kag46

Как минус - бмс без балансирного кабеля была - пришлось перепаивать разъем тк не смог найти в продаже в адекватные сроки подходящий кабель.

Все остальное супер. Закажу еще.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

vestor11

Получил уже вторую батарею
Доставка до Беларусии одна неделя! ... просто Супер!
получил ответы  на кучу глупых вопросов  :ah:

Буду рекомендовать у НАС  :wow:
KONA STINKY

Artyom

Оставлю тут свой опыт взаимодействия. 21-го мая оплатил заказ батареи.

С тех пор много прочитал историй про нерадивых китайцев, задержки и т.п. Всегда приходилось самому писать, часто по нескольку раз, чтобы выяснить, что с заказом. Всякие обещания дать трэк посылки от границы с Китаем и т.п. просто не выполнялись. И вот в июле неожиданно прямо звонок раздался что мол всё собрано и отправляется. С тех пор только пришёл 22-го июля запрос с адреса li-force.ru, де нужны паспортные данные для отправки, и кроме этого - молчание. Где батарея, что с ней - бог весть. А я на днях уезжаю в отпуск, вернусь только в конце августа. Т.е. лето кончилось, а заказанного весной я так и не увидел.

Так что делайте выводы. Может оно и хорошего качества приедет. Вот только когда?

gekanaz

поясню происходящее:
батарея была заказана готовая MXUS QT типа, по ним поставщик действительно сильно прокатил по времени, и отгрузил их только в июле
чтобы избежать таких повторных событий, мы заказали такие корпуса,  и если возникнет аналогичный форс мажор , мы сможем быстро собрать аналогичную батарею в Томске (при желании даже большего объема)
кстати, бутылки пустые тоже куплены , и имеются в наличии
и в наличии QT батареи тоже теперь будет лежать по возможности
сегодня получил фотку накладной, товар отправлен неделю назад (29 июля)

zenner

Заказывал пару раз. Первый раз пакеты, второй раз батарею в сборе и по мелочи.

Из минусов, из за количества заказов приходится постоянно дергать, хотя вроде уже вступила в действие форма заказа с сайта, так что минус скорей не актуален. Доставка отработала по домашнему адресу, но ближайший пункт оказался где то в дикой ж, по мне так лучше в Москве сгрузили, но это проблемы больше транспортной компании.

Из плюсов:

Товар качественный, упаковка выше всяких похвал, я такой пенопласт даже не смог выкинуть, отложил для своих нужд) Батарея собрана на совесть, мне присылали без бмс, но с распайкой под макс - бмс, ничего не перепутано и размечено так, что сразу понятно где начало и куда паять. Кто коммутировал бмску макса меня поймет. В целом, я доволен. На представленный товар, альтернативы не вижу.

am0ralist

Ну что могу сказать, после оплаты 31 марта мне пришлось до 16 июня ждать аккумы (40х18650 LG D1), но это не беда, ибо мотор мне приехал только 19 августа...

Короче покупать кейды надо сильно заранее, чтоб не получилось как у меня.

PS. был не прав, комплектация мотора - верная, это у меня пробелы в познаниях велосипедов.

klyushkov

Делал несколько заказов, батареи отличные  :wow:

Вам бы какую-нибудь тикет систему завести, чтобы можно было задавать вопросы по заказам, чтобы вы видели историю переписки с клиентом.

МК конечно долго идет, заждался уже. (заказ #164)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

gekanaz

Цитата: klyushkov от 26 Авг. 2014 в 12:53
Делал несколько заказов, батареи отличные  :wow:

Вам бы какую-нибудь тикет систему завести, чтобы можно было задавать вопросы по заказам, чтобы вы видели историю переписки с клиентом.

МК конечно долго идет, заждался уже. (заказ #164)
над историей подумаем как сделать, пока в скайпе история сохраняется, если идет переписка
по МК, сейчас работаем над тем, чтобы иметь в наличии ходовые варианты, чтобы можно было просто отправить то что нужно и все.

Artyom

OldGrey

Сегодня получил свою долгожданную батарейку!
Сделано всё очень качественно. Упаковано - выше всяких похвал.
Так держать!

angelov

[user]gekanaz[/user], исправьте пожалуйста в вашем магазине вот это http://li-force.ru/catalog/batteries/amp20m1hd-a1.html на фото оригинал а продаёте нонейм неизвестно какой

gekanaz

Цитата: angelov от 30 Авг. 2014 в 11:19
[user]gekanaz[/user], исправьте пожалуйста в вашем магазине вот это http://li-force.ru/catalog/batteries/amp20m1hd-a1.html на фото оригинал а продаёте нонейм неизвестно какой
да, исправлю, просто фотки не было, в названии давно убрал бренд А123, а фотку забыл поменять, оригинал тоже есть , но он подороже http://li-force.ru/catalog/batteries/a123-amp20m1hd-a.html

ttt01

В магазине у Вас  LCD ваттметр TF01N до 80v как подключать и что померять можно, в смысле батарейный ток или фазный он меряет? питание внешее есть от кроны, или...?

Saltois

Цитата: angelov от 30 Авг. 2014 в 11:19
В выходные выкинул 1 из таких элементов в батарейке. Прошла около 400 циклов. Появился саморазряд. При разборе ячейка оказалась мягкая и с растворённой фольгой на ребре.
Катаюсь на дальнобойном Лифе

gekanaz

Цитата: ttt01 от 02 Сен. 2014 в 11:08
В магазине у Вас  LCD ваттметр TF01N до 80v как подключать и что померять можно, в смысле батарейный ток или фазный он меряет? питание внешее есть от кроны, или...?
схему подключения выложил в картинках по ссылке на этот ваттметр
измеряет напряжение батареи, питается от неё же, есть микроамперы в ждущем режиме,
измеряет потребляемый ток, мощность , емкость в амперчасах, и остаток энергии в батарее в процентах.
Прибор измеряет батарейный ток.

franko

Получил аккумулятор на цилиндриках самсунгах 29е. 13s6p. Форма нестандартная, в фигурный и узкий треугольник рамы (trek fuel ex 2013 года). Батарея вошла идеально. По сборке, упаковке, внешнему виду - нареканий нет. По работе пока не ездил особо. Это вторая батарейка, собранная Жекой. Первая была LiFePO4 20S из пакетиков GEB. К первой тоже нет нареканий. Рекомендую всем.
Одно пожелание. Жека, вкладывай на разъемы ответные части. А то приходится на рынок бежать и все равно покупать целый разъем.

ttt01

Совместимы ли ваттметр подключенный и рекуперация? нагрузка типа будет с другого входа ваттметра?