Ищем электровелосипедистов для съемок сюжета

Автор lunaya, 17 Сен. 2013 в 17:49

« назад - далее »

илс

Зомбоящик стремительно теряет популярность. Среди моих знакомых, большинство его давно уже не смотрит (включая меня лично).
Поэтому ТВ продюсерам оч. важно найти и показать позитив, чтобы не растерять остатки аудитории.

Электровел хорошо подходит под эту тему. :exactly:

А (себя) просмотреть/скачать можно и с сайта. Там, по крайне-мере, не будет рекламы.  :eureka:

korgz

Товарисчи, не упрощайте жизнь журналиста, пусть сами ищут.
двухподвес,CONHIS 1000W 48V noname 15FET(рекуперация,ABS,задний ход,обучение) 16S4P narko-lipo 60KPH

twou

Ну, да, что у НТВ денег нет, купили три велика, актеров первокурсников, дедушку бомжа... :-)
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

ranger

Я помню как таня осекина на всю страну передавала, это последние свободные слова по нтв, прощайте товарищи! Она у вас больше не работает?

p.s скорее всего реклама бренда, который может конкурировать только со складным или "самодельным"

p.s можем выставить вам ИЛСа, за долю малую, но он политически подкован, и его переврать не выйдет никак.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Slider

Мне кажется политику тут приплетать все-таки не надо. А вот что мне кажется, это будет реклама какого-нибудь бренда с "опусканием" с самодельных электровелов. Хотя чтобы найти самодельные велы которые по характеристикам хуже брендовых им надо постараться ;). Именно поэтому они ищут "бабушковоз"...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

yutarex

Зная репертуар канала НТВ, можно предположить что передача будет про то, как опасны электробайкеры для обества. А для наглядности видюху Артема прокрутят  :-D

spb-e

Цитата: twou от 17 Сен. 2013 в 22:31
Ну, да, что у НТВ денег нет, купили три велика, актеров первокурсников, дедушку бомжа... :-)
Вот именно.
Хотя наверно судя по тому как ТВ теряет популярность из-за своей ангажированности.
Возможно бюджеты упали. А актеры подорожали. Вот и ищут.... халяву.

Добавлено 17 Сен. 2013 в 23:27

Цитата: yutarex от 17 Сен. 2013 в 23:07
Зная репертуар канала НТВ, можно предположить что передача будет про то, как опасны электробайкеры для обества. А для наглядности видюху Артема прокрутят  :-D
Кстати нужно внимательно смотреть какое видео используется. Оно по идеи авторское  :eureka:
Чё у нас Госдура про авторство придумала вроде закон какой то был....
Так шта мы тут еще с юристами потрем о правомерности, насчет того что там из инета эти PRасты надергают.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

e4bike.ru

Причем здесь политика? Речь о репутации. Она у этого канала ниже некуда. Из-за чего он ее потерял дело десятое. Не советую участвовать в его передачах, в любых его передачах.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

tmkt

Цитата: zap от 17 Сен. 2013 в 18:30
[user]lunaya[/user], "электровелосипед, который Вы собрали сами" и "низкая собестоимость", как правило, понятия несовместимые.
Многие из присутствующих вложили в своего коня денег сравнимо с хорошим мотоциклом.
На хобби народ денег не считает :)

ну, на самом деле, моя текущая конфигурация на крислайте выходит дешевле чем бензоскутер, с которыми нас любят сравнивать :) это если взять суммарно мк, контроллер 18фет, текущую батарею из 10 наркотлет... ну и сам вел который я взял 8 лет назад за 8500р
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: e4bike.ru от 18 Сен. 2013 в 00:08
Причем здесь политика? Речь о репутации. Она у этого канала ниже некуда. Из-за чего он ее потерял дело десятое. Не советую участвовать в его передачах, в любых его передачах.

очень давно не смотрю телек, но НТВ в 90е годы мне нравился

по моему репутация гадкая у 1го канала и у ТНТ, а также всяких ТВ3 (тв-три)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

zap

Здесь можно посмотреть последнюю программу "Чудо техники" и прикинуть как примерно будет выглядеть репортаж про элвелы.
http://onlineru.net/seriale/chudo_technuky
Обычный научпоп.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

projeq

вообще радует, конечно, что народ начал банить именно каналы целиком :). Имхо не только люди должны отвечать за свою репутацию. И очень интересно было посмотреть, кто тут на сайте таких вещей не понимает :). Ну а что касаемо канала, то им не привыкать врать. Денег много, пусть за свои покупают велы, делают липовые сравнения и продукт-плейсмент того, что должны там отпролдуктплейсмить, это будет правильней, чем на халяву помогать подобному каналу делать деньги :)

se

Видимо следующие объявления будут все как один начинаться "Телеканал Дождь ищет электровелосипедистов ..."  :-D
и поведутся е-байкеры как Божена Рынска :)

Хоть я очень негативно отношусь к НТВ, но не разделяю мнения о полном бойкоте телеканала.
ИМХО популяризация электротранспорта важнее, чем позиция "я езжу 80, если будет много электровелов - сделают ограничения" или "они мочат оппозицию - фиг им, а не мой электровелосипед".

Zhenek

Против популяризации. Ищущие итак обрящут. Пьяное быдло и тупая школота пересядет со скутеров на эвелы. Вторая часть Марлизонского балета :facepalm:

ra6fnq

не смешите. алкоте денег не хватит, школьникам покупные эвелы скучны - на 25 км/час не позажигаешь...
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

no fat no bike

Цитата: ra6fnq от 18 Сен. 2013 в 11:18
не смешите. алкоте денег не хватит, школьникам покупные эвелы скучны - на 25 км/час не позажигаешь...
Но только после такой популяризации все будут сравнивать именно со скутерами и кто как "ЕЗДИТ" по дорогам и тротуарам и КАБЗДЕЦ...
А еще НТВ-шники для этого случая могут и полицейского привлечь (гаишника) чтобы я кобы остановил, посмотрел и отпустил с миром. Прям сюжет уже вижу.
Нет НТВ ф топку как и другие СМИ.

Если это отразиться на строительстве велодорог, пускай, электродрузья сами разберуться где им катать.
А самое худшее - сравнение, скутер - велик. Даже вес не для сравнения.
Нельзя нас сравнивать, электросообщество - это отдельный менталитет, который не вписывается в рамки бензоскутеристов, типа выпил и поехал и ничего ему не будет.

Только как средство для преодоления заторов до работы можно осветить, но такие сюжеты уже были.

se

Цитата: bigolen от 18 Сен. 2013 в 12:04
Прям сюжет уже вижу.
раз тут у всех развито воображение :) то можно посоревноваться в оригинальности сюжета, которое (по вашей версии) выберет НТВ.

Мой сюжет такой:
Передача "Чрезвычайное Происшествие"
Загробный голос за кадром произносит
"Сегодня в состоянии алкогольного опьянения группа жителей г.Грозного, празднуя свадьбу и стреляя в воздух из оружия, на скорости 241 км/ч пронеслась на электоровелосипедах по Каширскому шоссе. Сколько же еще москвичи будут терпеть беспредел электровелосипедистов, для которых в ПДД не нашлось места? Наш репортаж с места событий ..."

no fat no bike

Цитата: se от 18 Сен. 2013 в 12:26
Сколько же еще москвичи будут терпеть беспредел электровелосипедистов, для которых в ПДД не нашлось места? Наш репортаж с места событий ..."
Именно об этом я и говорю.
Раньше скутеры тоже нормально ездили, у меня знакомый никогда за руль скутера не сядет выпимши, но 1 бокал пива не в счет в обед например.
А сейчас, из-за 10 таких сюжетов все прям терпеть не могут скутеристов, типа только они виноваты всегда и бухие гоняют, хотя найдется один такой чел проблемный и всех под гребенку. С авто не так ли тоже вышло? Посмотрите какие сюжеты, и всегда пьяный за рулем! А то что могут подрезать или яма в луже или люк открыт!!!! Нет, СМИ раздувать любят ради увеличения рейтинга. А то рекламодатели им денежку нести перестанут.

Тут особый подход нужен, как минимум с редактором хорошим и согласовать. Чтобы лишнего в эфир не ушло.