В продаже Li2Mn3NiO8 3.7V 35A*ч. Пакеты-монстры (отдача 350А) маленький китай

Автор _claw, 26 Сен. 2013 в 09:21

« назад - далее »

arealex

Цитата: TRO от 04 Май 2014 в 20:22
Если [user]_claw[/user] будет просвещать таких товарищей, то на бизнес времени не останется. Устраните пробелы знаний, на форуме вся инфа есть, или покупайте готовое. [user]_claw[/user], точно с вами сюсюкатся не будет, таким товарищам продавать - себе дороже.
А я наивный полагал, что здесь присутствует клубный дух помощи людей связанных общим увлечением. а здесь банальная дворовая песочница.
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Slider

В тех магазинах, где куча "бездельников" слоняются по залу и заглядывают "в рот" покупателю, и цены соответствующие, уйдете оттуда "без штанов" но полностью удовлетворенные. А здесь магазин самообслуживания с соотв. ценами, сам нашел/выбрал что надо, сам заказал ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

Цитата: arealex от 04 Май 2014 в 18:55
я пару месяцев как начал интересоваться этой бодягой. я даже что такое смарт представляю с трудом это зарядник с балансирами или куча балансиров с огоньками.

Цитата: arealex от 04 Май 2014 в 20:39
А я наивный полагал, что здесь присутствует клубный дух помощи людей связанных общим увлечением. а здесь банальная дворовая песочница.
таки я вам скажу. все здесь присутствует. и кроме того что сказали выше мои коллеги, добавлю следующее. заниматься индивидуальным ликбезом здесь никто не будет. помочь разобраться да, подсказать можно, но не с самых же азов. хоть немного собственных усилий приложите! вот вы говорите 2 месяца читаете. а я год старикам в рот заглядывал и штудировал их топики. нет нет и сейчас читаю старые темы. и насчет просветить и тп - да у меня катастрофически не хватает времени, но при этом стараюсь максимально полно изложить информацию в каждом топике. поэтому читайте внимательно мой форум. здесь есть все ответы, даже на те вопросы, которые вы не задавали.

зы! если вы здесь всего 2 месяца, не советую заниматься самосбором, тем более с таким мощным исходником. пожгете хату не дай бог. почитайте, поспрашивайте (только теорию не в коммерческом разделе). а осенью, если созреете, заходите.

Hund

_claw

добавил в шапку пометку по пожарной безопасности.
будьте осторожны при работе с полимерами.
будьте осторожны при работе с любыми источниками питания.

Брат Шышкин

[user]_claw[/user], Все получил, премного благодарен, отписал в личку.
Сначала у нас ничего не было, а потом нас обокрали...

_claw

[user]Брат Шышкин[/user], велкам. ответил в личку, дополнил шапку.

rinoa

Здравствуйте. Счастливые обладатели пакетов-монстров отпишитесь пожалуйста о результатах эксплуатации. Ну там процент вsлета пакетов в утиль за определенное время пользования. Потеря емкости после определенного количества циклов. Повышение вн. сопротивления. Вообще как они эти пакеты себя ведут в эксплуатации. Обязательна ли установка балансиров?

Rocksteady

Цитата: rinoa от 14 Июнь 2014 в 10:18
Здравствуйте. Счастливые обладатели пакетов-монстров отпишитесь пожалуйста о результатах эксплуатации. Ну там процент вsлета пакетов в утиль за определенное время пользования. Потеря емкости после определенного количества циклов. Повышение вн. сопротивления. Вообще как они эти пакеты себя ведут в эксплуатации. Обязательна ли установка балансиров?
Использование  липо без балансировщика (бмс) это на столько глупо что даже спрашивать о таком не стоит - БМС стоят не так уж дорого, а с учетом того что вы можете сгореть так вообще ничтожно

aleks17121960

Цитата: rinoa от 14 Июнь 2014 в 10:18
При наличии модельной качественой зарядки-не нужно.Еще понадобится Селл-лог,чтобы не просадить при разряде.
Делай,что должен,и будь,что будет...

_claw

grai.06

[user]_claw[/user], добрый день . нужны 8 пакетов lipo 35aч и пеликан 1700 к ним . для лодочного мотора .

_claw

[user]grai.06[/user], не вопрос. а вы уверены что вам именно полимеры? если делать 4S2P то получится 16.8 верхнее напряжение. нижнее будет 12-12.4

grai.06

то что лиро , уже решил брать . ну если делать 3s2p  это 11,1v маловато будет . ставлю шим на мотор . 16v можно убавить будет . так вроде определился . напишите в личку , что и как . перевести .

_claw

grai.06

отправил сообщение в личку , не отвечаете . не прошло видно ?

_claw

grai.06

странно . пишет что отправленно . может что не так делаю , не освоился еще . вопрос был по переводу . карты сбера у вас случаем нет ? . мне на нее проще скинуть . банкомат под боком .