В продаже Li2Mn3NiO8 3.7V 35A*ч. Пакеты-монстры (отдача 350А) маленький китай

Автор _claw, 26 Сен. 2013 в 09:21

« назад - далее »

serg955

Подскажите о возможности зарезервировать 20 пакетов со сварными контактами и кейса пеликан 1700 к сентябрю, будет ли шанс на приобретение? Паять буду сам, вот только если есть в наличии разъёмы от 4S для связки с Adaptto BMS в количестве 7 шт, то буду весьма признателен.

grai.06

заказ получил , все в целости и сохранности . спасибо .

АлексV1

[user]_claw[/user], написал в личку, готов оплатить заказ.

_claw

Цитата: АлексV1 от 05 Сен. 2014 в 19:45
[user]_claw[/user], написал в личку, готов оплатить заказ.
в Китае я. Приеду отвечу

-STEP-

Собственно появился вопрос- С самого начала открытия этой темы, я внимательно  читал ее-мой выбор остановился именно на этих пакетах. На протяжении 5 страниц,речь идет о Липо пакетах, а тут на 6-ой, название поменялось ,вместо
"В продаже LiPo 3.7V 35A*ч. Пакеты-монстры (отдача — 350А)"
на

"В продаже LiMn2O4 3.7V 35A*ч. Пакеты-монстры (отдача — 350А)"
То есть поменялась химия? Как-то так незаметно,никаких отдельных пометок  не было...
Форумчане пишут что для литий-марганца   даже-
"2.) Не нужна БМСка - химия элементов такова, что балансировка не требуется, как таковая. Я не знаю, как до этого эксплуатировались аккамулы, но разброс напряжений мизерный!","2000 циклов" и тд...
Прошу поподробнее разъяснить ситуацию.
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

DIVAS

Цитата: Степан01 от 07 Сен. 2014 в 21:04
Собственно появился вопрос- С самого начала открытия этой темы, я внимательно  читал ее-мой выбор остановился именно на этих пакетах. На протяжении 5 страниц,речь идет о Липо пакетах, а тут на 6-ой, название поменялось ,вместо
"В продаже LiPo 3.7V 35A*ч. Пакеты-монстры (отдача — 350А)"
на

"В продаже LiMn2O4 3.7V 35A*ч. Пакеты-монстры (отдача — 350А)"
То есть поменялась химия? Как-то так незаметно,никаких отдельных пометок  не было...
Форумчане пишут что для литий-марганца   даже-
"2.) Не нужна БМСка - химия элементов такова, что балансировка не требуется, как таковая. Я не знаю, как до этого эксплуатировались аккамулы, но разброс напряжений мизерный!","2000 циклов" и тд...
Прошу поподробнее разъяснить ситуацию.

Я не [user]_claw[/user], но я отвечу.
Химия не поменялась, а уточнилась:
LiPo - это общее понятие, обозначающее пакетный плоский формат литиевых аккумуляторов, а LiMn2O4 - это уже тип химии.

Насчёт балансировки - те кто употребляет слово "аккамулы", не могут быть достаточно компетентны в вопросе эксплуатации аккумуляторов, если даже само слово "аккумуляторы" не могут правильно написать или сократить.
БМС нужна всем литиевым аккумуляторам, если Вы не хотите сделать из батареи костёр при зарядке или убить её при разряде. Исключением могут быть "шуруповёртные" цилиндрические 18650 LiMn2O4 - они там часто используются без БМС, но у них и срок жизни всего 250 циклов (по данным на Samsung INR18650-xx).
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

АлексV1

Цитата: DIVAS от 07 Сен. 2014 в 21:20
.....те кто употребляет слово "аккамулы", не могут быть достаточно компетентны в вопросе эксплуатации аккумуляторов...."
те-те-те-те! полегше на поворотах, вьюноша, эвон куды вас заносит! ;-) может, отбросим-таки апломб? за разъяснение - спасибо, полезно потому что.... мы ж все порой как малые дети, в чем-то бестолковые, вот и обращаемся (пусть порой и с глупыми вопросами) - но не к абы кому, а к знающим ;-)

mevial

arealex

Цитата: _claw от 04 Июль 2014 в 17:23
пакеты как всегда в наличии. многа!
нужно 14S по 1200 + пайка. Доставка Нижний Новгорд  куда платить
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

_claw

на текущий момент ячеек нет, перед отъездом все слил [user]mevial[/user], но большая партия уже в пути. надо подождать дней 20

_claw

кстати, у меня его адрес есть...если кому надо  :laugh:

Rocksteady

Кстати если у кого то прохудится ячейка на шве то ее легко можно запаять приложив паяльник на 1 секунду - сами пакеты на заводе по такому же принципу запаивают

andreym

Немного пакетов есть в Москве, если ооочень кому то надо, пишите в личку. Правда сразу преждупреждаю - цена будет ретейл  :kidding:

_claw

Цитата: Rocksteady от 18 Сен. 2014 в 21:36
Кстати если у кого то прохудится ячейка на шве то ее легко можно запаять приложив паяльник на 1 секунду - сами пакеты на заводе по такому же принципу запаивают
это потому что внутренняя прослойка полиэтилен. снаружи алю фольга. поэтому при перегреве контактов возможно утечка одной или обех фаз на корпус и как следствие саморазряд. не перегревайте пайкой контакты. я предупредил  :hello:

mevial

Около некоторых контактов замечены алюминиевые заусенцы, вот они точно могут а контакт попасть, буду просматривать все под микроскопом.

_claw

[user]mevial[/user], по стопам графа2014 идешь? он все ячейки в мелкоскоп разглядывал.  :exactly:

_claw