В продаже Li2Mn3NiO8 3.7V 35A*ч. Пакеты-монстры (отдача 350А) маленький китай

Автор _claw, 26 Сен. 2013 в 09:21

« назад - далее »

noqoruk

Здравствуйте. Есть желание приобрести 4-ре пакетика. Цена не изменилась? Как все организавать?

damirsky

на выходных получил посылку, все нормально. большое спасибо.

graf2014

ну давайте обсуждайте микроскоп   из практики что я брал у слав 3 селога  у всех подсетка здохла хрен с ним на  бмб  вылетала пара фетов.....  хотя соглашули я накатал на них в етот сезон 7000 км ячейки выравнились  10 миливольт  запах остался расклеить не могу  акумялятор будо добивать по цыклам

graf2014

про самые ячейки не чего плохого не скажу (запах остался от первой ячейки наверное) в декабре профилактика..... могу написать что и как..

strannik

Цитата: graf2014 от 06 Нояб. 2014 в 17:15
ну давайте обсуждайте микроскоп   из практики что я брал у слав 3 селога  у всех подсетка здохла хрен с ним на  бмб  вылетала пара фетов.....  хотя соглашули я накатал на них в етот сезон 7000 км ячейки выравнились  10 миливольт  запах остался расклеить не могу  акумялятор будо добивать по цыклам
А по человечески написать можно?
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

graf2014

Egorport

[user]_claw[/user], Посчитай пожалуйста 21 пакет, с обычными контактами, с доставкой в МСК. И куда и как платить.

_claw

[user]Egorport[/user], в наличии только с наваренными контактами. ячейки с аутентичными контактами дороже, поэтому снял с продажи

Egorport

Konst-t

А мне, пожалуйста, 3 таких пакета в резерв (скоро зарплата))))

_claw

пакеты временно закончились. будут через месяц

Egorport

Egorport

_claw

Egorport

Стоя как то спокойней. Готов оплатить, жду очень.

_claw

монстры приехали, идет тестирование полным ходом

METAL

Какими в этот раз будут цены на монстров? Если таки получится выбить с "ЗАО Тандер" честно заработанные(не обоснованный штраф на 27000 р), то возьму 13 штук, а то соскучалси по электро...  :ah:
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

_claw

цена в шапке. оперативно меняется с падением/ростом рубля. такова реальность на текущий момент  :pardon:
[user]METAL[/user], на данный момент 27000 вам за глаза хватит на 13 шт. даже на 18