Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Нечто

Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

bambirtuya

Цитата: And Rew от 30 Дек. 2017 в 19:57
[user]Нечто[/user],
Да ладно, проехали, никому не интересно!) 😋
сделал, показал, молодец. ещё б по мокроте жахнул бы для большей информативности. тебе нравится? и это главное. кому надо повторят и поблагодарят за идею, мож и не здесь.

Нечто

Вот теперь я понимаю смысл темы-помойки - написать фигню, удалить, выставить оппонента дураком! С Наступающим! /:-)
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

ReSharVladimir

Всех электросамокатчиков с наступившим Новым 2018 годом!
Удачи, любви, здоровья и успехов Вам и Вашим близким!
Чтобы в наступившем году Вам всегда хватало заряда Ваших батарей, чтобы доехать до Ваших целей!
С уважением,
Ваш модератор
Владимир. 
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

a.l.e.x.100

Спасибо Владимир! И вам всего самого лучшего! Приобретал у Вас мк, замечательная тяговитая штука! Всем рекомендую!

Александр АС

Большое спасибо за поздравление, Владимир! И Вас, и Ваших близких - С Новым Годом! Всех с Новым Годом!!!  :dance:
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Perscat

Не знаю где написать спрошу здесь. Для тех, кто вдвоем часто катается можете посоветовать как лучше связь поддерживать в процессе езды? Обычно еду первым, порой надо быстро сообщить тому, кто сзади о препятствии, выезжающей машине, детях и т.п.
Есть переговорное устройство, чтобы не фонило от встречного ветра и руки свободные были? Или гарнитурами для смартфона лучше обзавестись с прогой какой-нибудь для бесплатной связи друг с другом?
Dualtron 2S
Dualtron 3

Нечто

Цитата: Perscat от 18 Янв. 2018 в 17:36чтобы не фонило от встречного ветра
гарнитура под шлемом-фуллфейс )))
имхо проще все же ненадолго оторвать одну руку от руля, чтобы сделать соответствующий жест.

Кулибин

Если паять умеете то скину видео как я себе сделал. А вообще есть мотогарнитуры, я думаю можно туда присабачить наушники с внешним микрофоном на палке. И забудьте про гарнитуры где микрофон на уже или в жопе находится. Только около рта и с надетой ветрозащитой.
Я с такой катался пару сезонов. Но надоели провода. Теперь думаю как голубозуб присабачить. Но удобно на столько что потом без неё не понимаешь как ездить вообще. Диалог происходит постоянно. Первый едет впереди и говорит какие могут быть препятствия, особенно когда выезжает со дворов машина.

Slider

У меня обычные блютуз наушники, в принципе можно говорить на ходу, скорость только снижаю если сильно задувает в микрофон... Если в капюшоне можно не снижать ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Perscat

Цитата: Нечто от 18 Янв. 2018 в 17:57
гарнитура под шлемом-фуллфейс )))
имхо проще все же ненадолго оторвать одну руку от руля, чтобы сделать соответствующий жест.
оторвать руку от руля на скорости - это уже верный шаг к падению, выкрутит руль на каком-нибудь бугорке хрен удержите самокат одной клешней.
Микрофон в шлеме не вариант, да и не пользуюсь шлемом. А просто так слушать всю дорогу помехи от ветра коллеге тоже не айс.

Проще даже не голосом, а просто кнопку какую-нибудь присобачить к рулю как велозвонок, чтобы пальцем ткнул и у коллеги зазвинело. Как радиозвонки на батарейках без проводов или кнопки вызова персонала.
Dualtron 2S
Dualtron 3

TOM

Цитата: Perscat от 18 Янв. 2018 в 17:36можете посоветовать как лучше связь поддерживать в процессе езды?
Много лет назад пробовал простейший вариант связи. Два дешевых малогабаритных ФМ- приемника  с наушниками и два маленьких радиомикрофона типа "шпионской" прослушки на разные частоты. Получалась качественная дуплексная связь на расстоянии 50-100 метров.

gm1

Сегодня на  метро Автозаводской встретил самокатчика, я его раньше не однократно видел с самокатом. Обратил внимание что у него самокат другой.
-Спросил что с предыдущим случилось?
Ответ был такой.
-Что это уже третий самокат два укатал... Самоката по Москве хватает на 4т.км  в среднем, это его статистика.
Вообщем кто думает купить, наверное интересная информация.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Vinden

Цитата: gm1 от 29 Янв. 2018 в 21:36
Сегодня на  метро Автозаводской встретил самокатчика, я его раньше не однократно видел с самокатом. Обратил внимание что у него самокат другой.
-Спросил что с предыдущим случилось?
Ответ был такой.
-Что это уже третий самокат два укатал... Самоката по Москве хватает на 4т.км  в среднем, это его статистика.
Вообщем кто думает купить, наверное интересная информация.

Это около 200 поездок, или 2 сезона. Примерно так и есть для большинства небольших самокатов.   

Я от дуалтрона рассчитываю получить вдвое больше. И то будет норм. Вероятно в странах с нормальным климатом можно и больше...

Ripido

[user]gm1[/user], так, а какие модельки то по 4тыщи ходят?
Самое главное - доступная инфраструктура.

gm1

У него были на 8 дюймовых колесах типа patgear, говорит ездить жестко было, сейчаc 10' eltreco тот у которого батарея снимается.

gde700

[user]Vinden[/user], у меня е-тау на тринадцатой тысяче км... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gm1

[user]gde700[/user], Вы у нас рекордсмен или дороги ровные . А как батарея?