Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

procto87

Это другое уже...
Я за этим слежу.
А так же на радио вести ФМ программа была по поводу январского заседания. Что то с автоматикой связанно.
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Evgeniy_D

[user]procto87[/user], Катаюсь и перевожу самокат в метро этой зимой, не каждый день. Мне ни разу претензий не предъявляли и даже ни слова не говорили. Перед заходом в метро протираю салфетками, обычно 3 салфетки уходит. Никогда не складываю, везу рядом.
Модель моего самоката не имеет четкого названия, это группа клонов, которые обсуждаются в теме   "Kugoo new 2018" (https://electrotransport.ru/index.php?topic=55908.0).  По габаритам схож и похож на миники.

Басарга

В Москве стоит весенняя погода (-15? Ложь и провокация!)
Захотелось купить что нибудь весеннее.
Но поскольку Россия в кольце врагов- камуфлированное.
Вот это, не слишком вызывающе?

Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Vlad/Ivan

Цитата: Басарга от 07 Март 2019 в 21:50Вот это, не слишком вызывающе?
Для езды на самокате само то !  :-D
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

procto87

Это как так понимать мать мать????!!! 

Vinden

Побывал на днях в европах, познакомился с прокатом Lime. Самокаты у них интересные. Крепкие как камень, при мне катались вдвоем две туши общим весом не менее 180-200 кг.  Ничего, потянул и не треснул.
запас хода примерно 20 км, батарея в руле, руль нескладной, отличный руль. Очень хороший накат, мотор-колесо от старого миника с барабанным тормозом. Есть еще вариации ES2.

В самокате нет подвески, нет надувных колес, и ничего, катаются. Как оказалось это не главное, вопреки расхожему здесь мнению. Европейские дедульки лихо трясутся даже по брусчатке. Забыл попрыгать на деке, извините  :-D

Хотя конечно инфраструктура - не чета адресному рынку для ежегодных "прорывных" моделей курусохальтенов...

procto87

Цитата : Хотя конечно инфраструктура - не чета адресному рынку для ежегодных "прорывных" моделей курусохальтенов.....

Какой рынок ?

магнитчик

Ага, я вот тоже думаю, что эти ультроны чисто наша фишка) Ну или в остальном мире они позиционируются как трюковые самокаты, для экстрималов. Только у нас народ их берет чтоб скакать по тротуарам, а они через каждые 10 метров сопровождаются бордюрами, каким то решетками, выпавшей плиткой и тупо ямками. Поэтому е-тау  не везде канает.

Vinden

Это вы еще не видели пригородных поездов, которые привозят людей в центр. Типа метро, едет быстро и можно прямо с велосипедом или самокатом заходить, сиденья только сбоку и откидные.  Вся ветка дискуссии "моноколесо против самоката" нахрен не нужна   :-D

Потому смех и грусть разбирает, от этих разговоров про подвески; прыжки на видео в драных носках с табуретки на деку;  кому какие колбаски нравятся - черные потверже или желтые-красные помягче  :-D

ingener

Сегодня охранник в магазине Billa  ругался на мой самокат (8").  Уже на выходе, сказал - "позвольте сделать вам замечание, с самокатами нельзя". На вопрос, где предупреждающие знаки, показал на наклейки с собакой и роликами) "Ну вот видите, с собаками и роликами же нельзя"
Настрой у него был такой, достаточно боевой.
Не первый раз уже в этом магазине, не было вопросов.
Есть у кого опыт по Билле? имеют право не пустить? :bw:
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

AgipTM

Цитата: ingener от 28 Март 2019 в 09:12и роликами же нельзя
Человек просто не понимает, что с роликами нельзя, потому что их не снимешь и так или иначе получается езда по залу.... а самокат можно катить как тележку... можно было как то так это обьяснить... хотя не факт что это поможет.. люди есть упертые..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

aaa1979

Цитата: AgipTM от 28 Март 2019 в 09:26Человек просто не понимает, что с роликами нельзя, потому что их не снимешь и так или иначе получается езда по залу.... а самокат можно катить как тележку... можно было как то так это обьяснить... хотя не факт что это поможет.. люди есть упертые..
Я всегда в таких случаях говорю что есть разница между на самокате и с самокатом. И еще потом говорю что мамаши с большими колясками ходят и ничего же.
Xiaomi m365. Ultron t118.

Басарга

[user]aaa1979[/user],  мамаши довольно редко с места с пробуксовкой...
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

aaa1979

Ну если рядом катить в магазине то какая пробуксовка...
Xiaomi m365. Ultron t118.

Vinden

Цитата: ingener от 28 Март 2019 в 09:12
Есть у кого опыт по Билле? имеют право не пустить? :bw:

А зачем вы с ними разговариваете?

Нечто

Цитата: Vinden от 28 Март 2019 в 22:35
А зачем вы с ними разговариваете?
Потому что это тоже люди, хоть и пожилые и некоторой степнью деменции.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

ingener

Есть версия, что это уборщица нажаловалась охране, типа следы остаются в грязную погоду. Хотя и отряхиваешь его по возможности перед входом, по коврику тудя-сюда катнешь.  От людей следы типа нормально, а вот в виде полос - уже криминал.
Но что теперь. отказываться от покупки булочек (т.е. фактически завтрака) по пути на работу? O_O
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

zelen50

Цитата: ingener от 29 Март 2019 в 13:27Но что теперь. отказываться от покупки булочек (т.е. фактически завтрака) по пути на работу?
Зачем отказываться. Будь культурным - попроси на кассе жалобную книгу и напиши туда жалобу и попроси наказать охранника за самоуправство.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И