Доска позора

Автор Slider, 26 Апр. 2012 в 13:55

« назад - далее »

vladk

Цитата: LeoDron от 08 Март 2018 в 00:00
вы, наверное,согласитесь, что если бы вы завтра пошли бы к тем же мастерам, но уже  с полученным опытом, то все бы было совершенно по другому
согласие есть продукт при полном непротивлении сторон© ;) чем черт не шутит, подкопит автор немного, приедет в вм (на этот раз сразу с языкастым другом), обговорит, да соберут ему чего достойное, по чесноку да без накруток. и гаранию дадут!
Цитата: SOLO 12 от 08 Март 2018 в 00:23
Больше всего удивляет ,что молчит работодатель всех этих замечательных парней, что собирали данный проект. Ау  ! Скажите что-нибудь ёма!
каптиана зачем-то приплели в эту "интимную" тему :laugh: :laugh: :laugh:
капитан мужик порядочный, фуфла не гонит! я надеюсь не у кого сомнений в этом нет? а вот сборщика- на гиляку!
Цитата: dimad63 от 08 Март 2018 в 00:35
Я не пойму в чём проблема чего устранять ??  Раму перекрашивать ось отпилить  стяжкой провод прикрутить
в самом деле, какие проблемы? за два месяца это же никак не успеть;)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Rjkz

Цитата: ace8927 от 08 Март 2018 в 11:03Вы кстате сами только разжигаете огонь новой демагогии ,что из за отрицательного отзыва на меня ополчатся все боги сокольников и мне некогда не видать велосипед.
Соберёте самостоятельно. Форум то зачем?
Я Вам так скажу, если вы в состоянии найти косяки в сборке,то и собрать в состоянии без таких косяков.

Ну а если уж совсем не интересно получить новый опыт сборки (который пригодится в дальнейшем при обслуживании вела), то на форуме есть интересные предложения в ваш бюджет.

Кузьма

Действительно интересно что он теперь будет делать. :-)

Дмитрий71

Цитата: илс от 06 Март 2018 в 23:32Последние,  просто обязаны брать много. Иначе - уважать не будут. 
Вот я так же отношусь к своей работе. Хотите дешево - идите к гостям из дружественных республик. Я из принципа рукожопством не занимаюсь, или хорошо или никак. Но, если я подписался, то работу делаю даже лучше чем, делал бы себе.

Rjkz

купит этот байк
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53286.0
это сильно лучше, чем  он хотел :-)

ace8927

Цитата: Rjkz от 09 Март 2018 в 18:29
купит этот байк
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53286.0
это сильно лучше, чем  он хотел :-)
Спасибо парни ,понимаю хотите помочь ,но это уже откровенно флуд в этой теме.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

Nez

Кузьма

https://electrotransport.ru/index.php?topic=54101.new#new думаю тут эта история будет актуальна и для кого то полезна.

Zhule

Спойлер
Проверил на себе магазин eko-bike.ru
Индивидуальный предприниматель Николов Иван Алексеевич.
Лохотрон.
Оставил заказ на моноколесо. Со мной связались сразу же. Выставили счет. Поскольку я хотел оплатить наложенным платежем при получении посылки, преложили оплатить 2000 рублей. Дали номер карты сбербанка. Карта оказалась заблокированной. Это меня насторожило, но поскольку историй с бокировкой счетов в Сбербанке много, я решил, что ничего страшного. Мне выслали другой номер карты, куда я и заплатил эти 2000. После этого, меня всеми способами уговаривали произвести предоплату. Вот тут я насторожился, и попросил вернуть деньги (9 июня) сегодня, 15 июня денег нет.
Теперь на письма не отвечают...

Эко-байк - кидалово. Не связывайтесь с этими обманщиками.

Попахивает рекламой. Предоставьте скриншоты перевода средств, номер заказа? Пока убрано под спойлер.

Zhule

Цитата: Zhule от 15 Июнь 2018 в 04:58Попахивает рекламой. Предоставьте скриншоты перевода средств, номер заказа? Пока убрано под спойлер.

Видимо увидели мой отзыв на яндексе - вернули деньги. В выходной день....
Работяги!...

Картинки почему-то вставить не могу. Однако скилов не хватает...

ripliko

:-)

Vidmal

Shenzhen Victpower Technology Co [SCAM]
Привет электро-колесным от дружественных вейперов!  :hello:
Хочу рассказать о сотрудничестве с одним оптовым поставщиком аккумов и готовых сборок с алибабы. Ключевые слова для поиска: Shenzhen Victpower Fraud Technology Co. Мошенничество, обман.
В первых числах апреля 2018 заказал у них в общей сложности 320 банок. Логистика подвела, заказ получил спустя 3 месяца. Хоба, в заказе не хватает 101 штуки SONY VTC6. Пишу продавцу Donglin Xiang, так мол и так, всё ли отправили, мож по пути часть заказа потерялась. Нет, говорит, не отправили часть заказа, ожидали что VTC6 поступят, а они до сих пор не поступили. Взять их пока негде, подожди. Что ж ты, самка собаки, все это время молчала как партизан?..
Ранее несколько раз заказывал у этого поставщика и все было нормально, поэтому кипиш поднимать не стал, время от времени напоминал только.
В начале сентября решил что ждать больше смысла нет, VTC6 можно и в других местах купить, пишу ей "давай тогда другие аккумы на эту сумму". Начали было согласовывать состав груза, и тут она перестает отвечать. Она и раньше-то не слишком быстро и не всегда отвечала, а тут пропала на 2 недели. ОК, я начал писать ей и ее коллегам через разные средства связи - получил какие-то ответы, мол не волнуйся, мы тебе отправим, вот тебе отмазка про выставку, вот отмазка про праздники, еще про доступ к скайпу отмазка, и опять на меня забили. Открыл спор на алибабе, они на него даже не ответили, алибаба спор закрыла т.к. я не предоставил доказательств того, что первичный контакт был через алибабу. Где бы мне их взять если этот первичный контакт был несколько лет назад?
Словом, после месяца тщетных попыток выйти на какое-то подобие диалога с этой конторой, я окончательно понял что не видать мне от них ни аккумов ни денег. Так что если вы раньше не работали с этой конторой, то я вам только что сэкономил кучу денег и нервов. А если работали, поинтересуйтесь у них, как идут дела, и что за выходки с заказом VIP20180403.
PS. первое сообщение на форуме, картинки мне загружать не положено. Пожалуй, и не стоит в открытый доступ всякие документы вываливать, а вот модератору в ЛС - пожалуйста.

zl0y

[user]Vidmal[/user], можете мне в ЛС скинуть скриншоты, добавлю в пост

_claw

Цитата: Vidmal от 09 Окт. 2018 в 20:40Shenzhen Victpower Fraud Technology Co. Мошенничество, обман.
вот если б вы раньше пошуршали на нашем форуме, то знали б, что Victpower уже кидал и не раз и не одного вас. просто название слегка поменяли, а обманывают так же
[user]zl0y[/user] именно ... я настаиваю!

Без вопросов, +10 штрафных баллов за завуалированный мат.

Кузьма

Вот же твари а.....

Vidmal

[user]zl0y[/user], есть скрины об оплате, куча скринов переписки, инвойс могу заскринить. Все это готовилось для диспута на алибабе. Но для поста это лишнее, кмк, если только это не нужно для модерации.

[user]_claw[/user], да, когда все началось я тоже стал гуглить. Есть сообщения о некачественных банках, откровенного кидалова немного. И все практически за 12-13 год, так что можно было даже предположить что компания встала на путь исправления.. А название не меняли, это я добавляю к названию то Fraud то Scam, чтобы прямо в результатах поиска выводилось.

zl0y

[user]Vidmal[/user], не-не, не обязательно, если не хотите.

Михаил6

Сегодня разобрал вышедший из строя аккумулятор купленного в магазине Formand  Москва, Сущёвский Вал, 43 в мае 2018 года самоката МИКАР с заявленной ёмкостью 8.8 А, на деле оказавшийся 7.2 А. Это кстати значительная разница! Делайте выводы. Я был расстроен маленьким пробегом, а теперь ещё и тем, что меня обманули. Отвечу на вопросы 89104379703 Михаил