Li-Force Zuumer на стеройдах - Страница 8

Zuumer на стеройдах

Автор ilia-45, 28 Дек. 2013 в 01:52

« назад - далее »

Andrey0479

Еще один проект из разряда Science fiction :bravo:

ilia-45

Ну насчёт фантастики я незнаю,но после установки Кейлевских 8 киловатных кентролеров это наконец-то стало ракетой. :wow:
Клиент проехавшись на 2-3мм проворота ручки газа отказался вставать на него ещё раз пока мы не ограничим контролеры програмно :laugh:
Zuumer on steroids Test with new controllers
Обратите внимание на динамику в подъём,можно сравнить с предыдущим видео,и это даже не на трети газа :-P

Добавлено 19 Март 2014 в 03:26

Работа с металлом,это искуство требующее от клиента денежных жертв..

TSprinter

Намана, сидушку на него надо лигерадовскую и вообще класс.  :-D

ilia-45

Это самокать,на нём стоят,кто хочет сидеть строит вел  :-P

_claw

ну китайцы умудряются и сидячие самокаты делать.  ;-)

Pavel__

Цитата: _claw от 19 Март 2014 в 13:40
ну китайцы умудряются и сидячие самокаты делать.  ;-)
Если смотреть по посадке, то я бы все-таки называл их электро-МИНИСКУТЕРы.

_claw

ну они и самокаты скутерами называют

ilia-45

Мысль ясна,я считаю что драйв от езды стоя нестоит портить стулом :-P
Хотя тут клиент уже пошёл на попятную с драйвом,моторы при большой мощности начинают плясать выводя весь аппарат из равновесия,явно нужен электронный деференциал иначе придётся всё переделывать в двух колёсную версию.....
Кстати прежде чем начнём изобретать велосипед,ктонибуд сталкивался с электроным деференциалом,есть енто чудо уже готовое в продаже ?

ilia-45

Я имел ввиду ЭЛЕКТРОННЫЙ деференциал,а не с электронной блокировкой.
Тоесть системму имитирующую действие деференциала,на двух электромоторах.

gde700

По моему были на сайте у того-же производителя контроллеров контроллеры для работы с двумя движками...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Slider

Maxcontroller вроде умеет работать в паре и синхронизироваться по оборотам...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TSprinter

Даааа сюда еще макс2х и квачивать под 20кВт в каждое МК  B-)

ilia-45

Не ребят интересует не смена контролеров за 1000баков,причём шикарно работающих,а только отдельная системма,вот что-б найти и был бы цимес :bw:

Pavel__

"Электронное управление дифференциалом" в том виде, котором Вы его описали - это задача контроллера (или нескольких контролеров), который может поддерживать такую функцию.
Найти в продаже отдельное универсальное устройство, которое будет выполнять только эту функцию, или сможет давать определенные команды именно Вашим контроллерам - это задача маловыполнимая. :bn:

VVK

Цитата: ilia-45 от 19 Март 2014 в 15:24
Я в ближайший месяц буду испытывать свой контроллер в таком режиме. Он двумя колесами удерживает направление движения, вроде как дифференциал получается. Могу отписать сюда о результатах.

suso

Цитата: ilia-45 от 19 Март 2014 в 18:21
Не ребят интересует не смена контролеров за 1000баков,причём шикарно работающих,а только отдельная системма,вот что-б найти и был бы цимес :bw:

Вот когда все работало на коллекторных моторах, схема дифференциала была как нельзя проще. Два мотора соединялись последовательно и подключались к одному общему контроллеру. ВСЕ!!!
Да прибудет с вами ЭДС!
1000вт волшебный пирог, 48в 10ач хэдвэй.
Elmoto HR-2, Mini-E, 48v31Ah

Slider

Цитата: VVK от 19 Март 2014 в 22:07
Цитата: ilia-45 от 19 Март 2014 в 15:24
Я в ближайший месяц буду испытывать свой контроллер в таком режиме. Он двумя колесами удерживает направление движения, вроде как дифференциал получается. Могу отписать сюда о результатах.
Т.е ваш контроллер умеет работать с двумя МК? Интересная фича, многие "полноприводники" захотели бы избавиться от "лишнего" контроллера...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

VVK

Цитата: Slider от 20 Март 2014 в 11:21
Т.е ваш контроллер умеет работать с двумя МК? Интересная фича, многие "полноприводники" захотели бы избавиться от "лишнего" контроллера...
Конечно может, у сигвея ведь два колеса :-) При соосном расположении колес он еще сможет курс держать. И тормозить двигателем.
Просто нужно отключить балансировку, и завести какие-нибудь органы управления (ручки газа, тормоза и т.п.). Я это давно хотел сделать, но как-то особо никому не нужно это было, а сейчас несколько человек спрашивали про такой режим работы. Вот и хочу проверить.
Но применительно к данной теме, для Zuumer'а он по мощности не подойдет.