продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

_claw

[user]okaven[/user], а с чего вы решили что он там нужен? есть внутри уже предохранитель. забей

вот они с бмске припаяны

okaven

Дак это, пока не поставил от авто временный предохранитель, напруги на выходе небыло... А сейчас все закрутилось, теперь капитально провода прокладываю,закрепляю..

_claw

[user]okaven[/user], не может быть такого. работоспособность батарей проверяю при отправке.

GreenX2nsk

Всем привет.
_claw, спасибо за кит. Сегодня собрал, все работает.
Единственно - сломалась коробочка, в которую прятать контроллер. Без претензий, но при дальнейших отправках рекомендую набивать ее чем-нибудь, люди будут благодарны.

Дисплей, который приехал в качестве "бонуса" на самом деле можно подключить на разъем 12 (см. картинку на стр.2). Единственная проблема - и на дисплее и на контроллере разъемы "папа". Пока воткнул через провода мама-мама, работает. Батарею успел полностью зарядить, поэтому показывает 100%. Покатаюсь - посмотрю, будет ли падать заряд :)

Осталось теперь придумать коробку под лягушку и в путь :)

_claw, еще раз спасибо

ssklm

_claw, прими плз заявку на задний кит с двумя стоковыми ободами + бутылка 48x8.
готов перечислить предоплату для резерва

Slider

Цитата: GreenX2nsk от 21 Май 2015 в 20:49
Осталось теперь придумать коробку под лягушку и в путь :)
Стандартное крепление лягушки имеет встроенную коробку под контроллер. Или хотите сделать что-то не стандартное?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

[user]GreenX2nsk[/user], прискорбно, бывает.
давайте начнем с того, что человеку с ником [user]GreenX2nsk[/user] я не отправлял ничего. это факт. значит вы зашли под другим ником. а на нашем форуме это карается баней. это для справки. а когда вы "обнажите" свое истинное лико, и если вы согласитесь на оплату доставки (250р), то я вышлю бесплатно такой бокс. есть у меня один. в любом случае, как правильно заметил [user]Slider[/user], если у вас лягушка, то контроллер изумительно шифруется там. и бокс просто не нужен

Slider

Во первых, в моей лягушке 68 банок и там кроме БМС ничего не влезает, а во вторых, у меня Maxcontroller (мини), который хоть с трудом, но в коробку крепления влезает (если задницу коробки отрезать). А так да, в принципе можно всё внутрь лягушки запихнуть...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

RommT

Сегодня заспицевал этот мотор, только крутнул от контроллера, как он остановился и перестал реагировать на ручку газа. Чуть отвёл назад, он дёрнулся и снова перестал. Всё указывало на датчики Холла. Снял крышку со стороны проводов, под ней оказались обмотки как раз. За одно посмотрел коэффициент редукции равен 4. Оказалось что одна из проволочек обмотки касалась крышки и на ней протёрся лак, красный провод Холлов тоже протёрся и тоже тёрся. В других местах тёрлись об крышку узелки верёвки стягивающие обмотки.
Спойлер
На крышке соответственно следы трения.
Спойлер
Странно, раньше мотор крутился свободно и ничего не тёрлось...
Холлы не перегорели, без крышки мотор крутится нормально. Может под подшипник шайбу подложить чтобы крышка была чуть дальше? С другой стороны подложенно аж 3 шайбы.
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

_claw

Цитата: Slider от 22 Май 2015 в 18:32
Во первых, в моей лягушке 68 банок и там кроме БМС ничего не влезает, а во вторых, у меня Maxcontroller (мини), который хоть с трудом, но в коробку крепления влезает (если задницу коробки отрезать). А так да, в принципе можно всё внутрь лягушки запихнуть...
я говорил не про внутрь, где ячейки, а про внутрь, где контроллеру положено по штату, те контроллерный отсек

[user]RommT[/user], а ты не разбирал его до этого?

RommT

[user]_claw[/user], Разбирал проверить смазку, снимал другую крышку за день до этого. Когда затёрло разобрал со стороны обмоток, поджал обмотки и провода, промазал лаком, по переиметру под крышку проклеил скотч в качестве прокладки и собрал, день крутилось нормально, потом сноша зашуршало... Под крышкой где шестерёнки было 3 тонких шайбы на оси, а где обмотки ни одной, может в этом дело? Или как это устраняется?
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

_claw

может ты шайбу потерял? до разборки же работало нормально

alextka

Отправил заказ в личку. :-)
Красиво-это красиво!

GreenX2nsk

Цитата: _claw от 22 Май 2015 в 13:50
[user]давайте начнем с того, что человеку с ником [user]GreenX2nsk[/user] я не отправлял ничего. это факт. значит вы зашли под другим ником. а на нашем форуме это карается баней. это для справки. а когда вы "обнажите" свое истинное лико, и если вы согласитесь на оплату доставки (250р), то я вышлю бесплатно такой бокс. есть у меня один. в любом случае, как правильно заметил [user]Slider[/user], если у вас лягушка, то контроллер изумительно шифруется там. и бокс просто не нужен
Бокс мне действительно не нужен. Заказ делал через коллегу по работе. На момент заказа на форуме не то что не был зарегистрирован, но и не знал о его существовании. Зарегистрировался недавно, специально для того, чтобы сказать спасибо :). Банят, насколько я понимаю, за регистрацию нескольких ников.
По поводу бокса опять же написал, чтобы было понимание, что по дороге бокс может сломаться и , возможно, его нужно упаковывать другим способом.
P.S. Зовут меня Виктор. Отправка была 11 мая в Новосибирск.
P.P.S. еще раз спасибо :)

dshubin

Подскажите, пожалуйста, под сколько  спиц мотор и под какую толщину спиц? Хочу обод подобрать,  пока заказ в пути.
Kickbike Sport MAX - построен, продан
Кастом на базе Gravity Iron Cols - построен, продан
Кастом на базе Montague X50 - построен, продан
Xiaomi QiCYCLE - куплен, используется

alextka

Цитата: dshubin от 28 Май 2015 в 01:04
Подскажите, пожалуйста, под сколько  спиц мотор и под какую толщину спиц? Хочу обод подобрать,  пока заказ в пути.
36 спиц толщина 2,4. :-)
Красиво-это красиво!

ale197851

[user]dshubin[/user],  :hello: :hello: :hello:
Надо было заказывать всё здесь, обода выбор большой и спицы есть.
Да и недорого. :wow:

_claw

многие сначала оплачивают заказ, а когда я уже отправил, начинают спрашивать че, куда, зачем и тд. вместо того, чтобы почитать топик, посмотреть наличие товара в магазине :bn: :bw: