продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

dshubin

Если бы обода отсюда мне подходили, то я бы их взял, аналогично со спицами. У меня 700-е колеса, т.е. 28", а тут максимум 26" были. Тему я всю прочитал, про 36 дырок информация есть, а про размер спиц (толщина) вроде не встречалась... поэтому и уточнял.
Kickbike Sport MAX - построен, продан
Кастом на базе Gravity Iron Cols - построен, продан
Кастом на базе Montague X50 - построен, продан
Xiaomi QiCYCLE - куплен, используется

ale197851

[user]dshubin[/user],  :hello: :hello: :hello:
Тогда ой, :facepalm: извиняюсь  :ah:

dshubin

Продолжу задавать странные вопросы  :-D
Китовый контроллер умеет плавно стартовать мотор? Имеется ввиду, что если газ на максимум, то за грубо говоря 0.5-1 секунду на полную мощность мотор выходит. А то думаю, пока жду посылку разжиться плавным стартом, чтобы дропауты меньше мучать или есть уже все в контроллере.

FobOrgan

Цитата: dshubin от 28 Май 2015 в 21:03
Продолжу задавать странные вопросы  :-D
Китовый контроллер умеет плавно стартовать мотор?
Там в комплекте есть 3-х позиционный переключатель для регулирования тяги-скорости. Засада может быть в том, что там разъёмы друг к другу не подходят, так например было у [user]ale197851[/user]
По сути этот переключатель из которого выходят 3-и провода замыкает свой центральный контакт или на один провод или на другой в крайних положениях или ни на один в центральном положении.
А на контроллере есть разъём описание которого есть тут:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=446876
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

ale197851

[user]FobOrgan[/user],  :hello: :hello: :hello:
Переключатель я покупал отдельно в комплекте его не было,
но в контролере он предусмотрен (есть такая функция).
[user]dshubin[/user],  :hello: :hello: :hello:
Плавный старт,  :bn: . Я в этом сомневаюсь.
Если вы дружите с паяльником и электроникой то что-то
подобное можно сделать.
Моё мнение :лучше поставить усилители.

FobOrgan

[user]ale197851[/user], а вот оно как. Тогда [user]dshubin[/user] нужна  кнопка с фиксацией, чтобы чёрный с жёлтым замыкать. На режиме  100% когда ничего не замкнуто газ плавный даже на 48В.
[user]ale197851[/user] всё жду когда вы уж поедете! Хочется лично почувствовать как едет этот кит на 48В с 15А контроллером. :) Ну да не будем разводить тут флуд, а то дядя Паша обидится. )))
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

Кутас

Усилители не есть хочу или плавно трогаюсь, а есть вещь небходимая как носки в кросовках.
Заметьте носки с кросовками в комплекте не идут, но как будет выглядеть покупатель интересующийся у продовца как он будет бегать без усилителя пяток. :-P

_claw

[user]dshubin[/user], что значит плавно? по вашему он сразу с места до 40 разгоняется? даете газ немного и он плавно стартует. или вам надо чтобы он стартовал со скоростью черепахи?? так для этого есть педали

dshubin

Цитата: _claw от 29 Май 2015 в 00:02
[user]dshubin[/user], что значит плавно?

Вы меня немного не поняли. Тут суть не в медленном разгоне, а в рывке при резком нажатии газа (рука дрогнула или еще чего). Я параллельно занимаюсь автомобилями на радиоуправлении, там на контроллерах программируемых есть такая штука, как кривая разгона и торможения, которая позволяет при резком нажатии газа не мгновенно раскручивать колесо, а с небольшой задержкой, аналогично с торможением. Это нужно чтобы не пробуксовывать и не насиловать мотор гася инерцию. В нашем случае, еще и чтобы дропауты меньше нагружать. Как я ранее и писал для этого достаточно задержки в 1 секунду, т.е. от минимума до максимума чтобы набирал мощность за 1 секунду. Не надо путать с быстротой старта под нагрузкой... под нагрузкой мотор стартует мгновенно, просто нагрузка уходит вся на дропауты сразу и ось, а разгон будет плавным.
В целом я уже понял по разным видео, что такой штуки тут скорее всего нету, т.к. поднятое колесо стартует мгновенно. Значит спаяем, не проблема.

_claw

а не много вы хотите от бюджетного контроллера? такое умеет только адапто. и нижняя цена у него 30000 рубл

Kitano

Друзья подскажите какие провода куда подключать на контролере?
1. фотка это курок газа, куда он на контролере подключается?

2. фотка это ручка газа с ключом.

3. фотка статус индикатор

4. Ну и провода двигателя

Какие провода куда соединяются в контролере ??  Взаранее большое спасибо за подсказки))

ale197851

Kitano

Эти фотки контролера изучил уже, я имею ввиду провода от двигателя к какому цвету проводов в контролере подключать?
у двигателя например коричневый, синий, зеленый, а у контролера желтый, синий, зеленый. Я так понимаю коричневый к желтому а остальные по цветам?
Тонкие 5 проводов у двигателя это датчики холла? А ручку газа к 6 разъему?
И еще вопрос, у ручке газа с ключом кроме разъема еще 2 провода желтый и зеленый,  они подключаются к 10 разъему?

ale197851

[user]Kitano[/user],
Может поможет, там все цвета совпадают.
Спойлер

коричневый это красный.

Kitano

Цитата: ale197851 от 29 Май 2015 в 18:18
[user]Kitano[/user],
Может поможет, там все цвета совпадают.
Спойлер

коричневый это красный.

Все разобрался спасибо:))  Как говорится 7 раз проверь 1 раз подключи))

Кстати а индикатор куда подключать? разъема на контролере нету к нему.

ale197851

[user]Kitano[/user],
Он не из этого набора, но говорят можно подключить сам не знаю как. :bn:

Kitano

Цитата: ale197851 от 29 Май 2015 в 18:32
[user]Kitano[/user],
Он не из этого набора, но говорят можно подключить сам не знаю как. :bn:
А стоп, все равно этот индикатор на 36в, а у меня акум на 48в.
Значит остается последний вопрос: Курок газа с кнопкой, 3 провода я так понял подключаются как ручка газа по цвету это красный, черный, белый . А вот остальные - зеленый, коричневый, желтый куда?.
Кроме курка газа там еще кнопка и индикатор батареи, я провода (вроде зеленый и коричневый) замыкаются кнопкой (прозвонил тестером) остается еще один провод:) куда его?))

Кутас

[user]Kitano[/user], По курку газа: зелен., черн- светики, Чёрн., крас., белый- газ. Кор., жёлт.- слаботочка.