продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

Kitano

Цитата: Кутас от 29 Май 2015 в 18:42
[user]Kitano[/user], По курку газа: зелен., черн- светики, Чёрн., крас., белый- газ. Кор., жёлт.- слаботочка.

Спасибо!! Светики это 12 разъем?

Кутас

[user]Kitano[/user], Светики это + и - напрежение батки. Минус вроде общий.

Kitano

Сегодня испытал комплект. Электровел это офигенно:)) очень доволен, друзья завидовали) Единственное что омрачило сегодняшнее испытание это почему то перегорел предохранитель в акуме бутылке примерно после часа покатушек, проехал около 10км. Предохранитель был на 15А, поставил на 20А.  Из за чего он мог перегореть?

ale197851

levsha173

Получил посылку, все что заказывал на месте! Контроллер теперь на 15 ампер. Подсоединил - крутит, все работает. Батарея пришла разряженной, долго заряжалась, но зарядилась. Индикатор тоже не подошел по разъему, но это не проблема, паять умеем, главное чтоб работал, а может курок поставлю, он с индикацией. Спицы добрались до внуково, так, что спицевать буду через неделю в 24 обод. Плохо, что кит можно только под 26 обод заказать, было бы меньше заморочек. В общем я доволен, как соберу вел  отпишусь подробно.

Kitano

А 5 разъем с одиночными проводами воткнутыми друг  в друга за что отвечает? Я после разъединения разницы не заметил, как ехал 35 км так и едет.

RommT

У меня он снижает скорость немного в каждом режиме.
     На "третьей" скорости, замкнув жёлтый и чёрный, у ручки газа последние несколько миллеметров хода дают больше скорости и меняется звук мотора при превышении скорости хх в обычном режиме. На дороге ещё не тестировал, только вхолостую. Это режим "120%" с опережением фаз? КПД сильно падает при нём? Ток хх на обоих режимах около ампера.
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

Kitano

ХХ что значит?  Без нагрузки в холостую?

_claw

Kitano

Надо будет сделать статистику на сколько хватает акума и сколько можно проехать км. в каждом из 3 скоростей.
Друзья а у кого есть ваттметр можете замерить сколько колесо потребляет в каждом режиме?

RommT

Поставил передний мотор, от 52в крутит хх 50кмч. Вместе с задним киловаттником в горки заезжает довольно резво.
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

serbork

Приобрели через Виктора в Москве 3 комплекта. Еще раз спасибо Павлу и Виктору за доступные по цене и надеюсь качеству наборы. Хочется пожелать чтобы в магазине были в наличиии еще и доступные по цене аккумуляторы. Пришлось искать на стороне. Взяли 3 лягушки 48v 12A. Собрали все на свои велосипеды которые были у нас в наличии (двухподвес, хардтейл, чопер). Впечатлений масса и все пока положительные. Но есть и несколько вопросов и наблюдений которые хочу озвучить;
1.При подсоединении контроллера ( у нас на 15А) оказалось что разводка в нем для переднего мотора и заднего немного отличается. Так с заднего мотора кроме 3 фазных проводов идут мелкие провода для фишки в котором присутствует еще и белый провод а вот в переднем ките такого провода нет. Подсоединили по схеме без этого провода. Что это за провод  и почему в переднем нет такого.
2.Была первоначальня неудача, вроде все соединили а мотор не крутится. На контроллере есть два одиночных провода желтый и красный. А на ручке газа с замком зажигания с ключем кроме фишки с тройными проводами есть еще два - желтый и зеленый. Вот это несоответствие и поставило немного в тупик. Но соединив желтый с желтым а красный с зеленым все заработало.
3.Так как сразу захотелось задействовать максимальный режим 120 то поставили перемычку на черный и желтый. Но сейчас есть сомнения что использовать этот режим наверно не очень хорошо для работы контроллера и мотора. Если максимальная скорость отличается от режима 100 и 120 всего на 5-6 километров, то может лучше всего остановиться на нормальном режиме 100 и не насиловать оборудование. Что посоветуете. В ближайшем будущем поставим 3 позиционный переключатель это наверно более правильный вариант. Хотя как и многие столкнулись с нехваткой места на руле.
4.Подтвердите что в этом контроллере может работать датчик педального ассистента, ведь есть же разъем для него и стоит ли его поставить и использовать.
5.Круиз решили не отключать но как-то странно он работает только пару раз получилось.
6.Что же все таки означает это соединенная фишка с одиночными проводами. На одном веле разъеденили на другом оставили соединенными. Разницы не увидели.
7.Теперь о самом неприятном - пошли на одном велосипеде по варианту убрать контроллер с пучком проводов в в подседельную сумку. В результате вчера первый раз поехал на дальнее расстояние 15-20 км и обратил внимание что контроллер греется то-есть не теплый а ближе к горячему. Нормально ли это и до каких температур можно его нагревать. Причем думаю что и в пластиковом корпусе который идет в комплекте он также греется. Стоит ли разобрать и нанести термопасту под феты и выносить на встречное воздушное охлаждение. Поделитесь опытом как быть с охлаждением. Боимся сжечь контроллеры. А вот само колесо не греется даже когда преодолеваешь подъемы.
Пока все, извините за много букв.

ale197851

[user]serbork[/user], Поздравляю!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Ещё-бы пару фото для любопытства. :ah:
Всем обладателям и желающим приобрести этот Кит Привет!!! :hello: :hello: :hello:
Вот и стал я обладателям сего чуда комплекта. :dance:
Батарейка у меня лягушка 48v тянет изумительно, при подъёме в гору ещё и прилично разгоняется,
режим 100% хватает за глаза.
Разгонял я его до 32 км (по вело компьютеру) больше не стал дорога не позволяет, но явно
этот комплект поедет быстрее. (мой вес 74 кг)  :cycle:
Трудности в установке были, но легко решаемые с помощью напильника, :-D
Так же помогли новые друзья с этого форума, и ребята с Компания Electron Bikes хорошо
что они то-же из Самары.
Огромное спасибо [user]_claw[/user],  процветания его бизнесу и расширения. :wow:
На письма отвечал оперативно, да и отправка на следующей день. :wow:

P.S. Для тех кто еще думает о приобретение этого комплекта.
Да скорости велосипедные, но их хватает с лихвой вы забудете про педали.
И разгоняется он хорошо, на педалях я так не гонял. :exactly:
А самое главное цена у [user]_claw[/user] очень гуманная, таких цен вы точно не найдёте
в России.
Всем советую приобретайте, не пожалеете . :wow:
Ну и пара фото. :ah:
Спойлер

MIFUS

Правильные фото - сразу видно, чего ожидать визуально )
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

alextka

Цитата: serbork от 10 Июнь 2015 в 16:11
Приобрели через Виктора в Москве 3 комплекта. ................................ В результате вчера первый раз поехал на дальнее расстояние 15-20 км и обратил внимание что контроллер греется то-есть не теплый а ближе к горячему. Нормально ли это и до каких температур можно его нагревать. Причем думаю что и в пластиковом корпусе который идет в комплекте он также греется. Стоит ли разобрать и нанести термопасту под феты и выносить на встречное воздушное охлаждение. Поделитесь опытом как быть с охлаждением. Боимся сжечь контроллеры. А вот само колесо не греется даже когда преодолеваешь подъемы
Греется- работает!
Если обдувается- тоже хорошо! У меня в железном кофре уже  почти 1500 км проехал! Но к данному изделию корпусом не привязан!
Но это не есть хорошо. Конечно лучше звенящего воздуха для контроллера нет среды как и для МК!
Красиво-это красиво!

_claw

тут проблема в том, что греется у тех, кто пользует 48В батарею. там есть одна тонкость, а именно делитель рассчитан на 36В и значит на 48 выделяется больше тепла и LMка греется. если у кого есть руки и желание, могут это дело пофиксить. вот статья как это сделать грамотно. после замены делителя, а это 1 сопротивление, его просто надо рассчитать правильно. греться будет меньше....я так думаю! (с) Мимино

зы. кто проделает сей опыт, поделитесь номиналом гасящего резюка. спб

ale197851

Сегодня проверил Е-вел на скорость. :cycle:
После 35 км/ч медленно но набрал скорость до 42 ( по прямой и ровной дороге ). :dance:
Хочу сразу сказать: такой скорости велосипеду не надо, так-как тормоза уже не эффективны
в экстремальной ситуации. O:-)
И с ними надо что-то делать.

_claw

Цитата: ale197851 от 11 Июнь 2015 в 19:48
Хочу сразу сказать: такой скорости велосипеду не надо, так-как тормоза уже не эффективны
в экстремальной ситуации. O:-)
ставить нормальные тормоза. хорошая гидравлика, да даже механика, останавливает велосипед со скорости 100 км/ч не хуже авто или мото