Вы мне не выкайте...

Автор TRO, 08 Фев. 2014 в 22:59

« назад - далее »

Peoner

Цитата: илс от 06 Фев. 2014 в 04:09
тонкий троллинг, это искусство, которым я владею в совершенстве.
И твой фотоотчет в этой теме - тому яркое доказательство.  :-P
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Каша

круто вы его отшили, с огоньком :wow:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Slider

Ученые психологи провели исследование "сетевых троллей":
Цитироватьопределялась склонность респондента к сетевому троллингу, с другой — измерялась степень проявленности и создавалась корреляция с «Черной Тетрадой» — набором из четырёх психологических характеристик — нарциссизмом (мания величия, высокомерие, эготизм и отсутствие эмпатии), макиавеллизмом (склонность к циничному манипулированию и эксплуатации окружающих), психопатией (склонность к антисоциальному поведению, импульсивность, отсутствие угрызения совести) и садизмом (получение удовольствия от нанесения боли и страданий).
И получили вот такие результаты:

Выводы:
ЦитироватьКак бы то ни было, результаты просто ошеломляющие: мера проявленности «Черной Тетрады» у сетевых троллей не просто на несколько порядков превосходит эти качества у всех остальных групп, но в буквальном смысле зашкаливает. То есть перед нами совершенно больные в психическом смысле слова люди. На полную голову.
(с) КЛ
В общем видите тролля - вызывайте санитаров ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

vestor11

ПодписАлся :-)
..... словно сидишь за столом в задушевной компании.....
KONA STINKY

kol

Цитата: Каша от 18 Фев. 2014 в 10:55
круто вы его отшили, с огоньком :wow:

Да у меня тож скринчики слива ИЛСА есть  :-)
Ошибка вышла нету к сожалению тему уже потерли.

Surf_el

Вот если модераторы так себя ведут, то где же на них управу искать, кому можно пожаловаться?
Остановитесь уже.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Peoner

Цитата: Surf_el от 18 Фев. 2014 в 13:42
Вот если модераторы так себя ведут, то где же на них управу искать, кому можно пожаловаться?
Остановитесь уже.
можно админам. я не против и такие к ним обращения в отношении меня за стукачество считать не буду.
то что [user]илс[/user] мне не нравится это мое личное дело и я это пережить могу.
а вот то что он пишет на форуме всякую байду ЭТО я как  модератор терпеть не намерен.
Спойлер
раньше он хотя бы ИМХО-ми прикрывался... потом ПМСМ-ками. а щас "жгет" в наглую и безаппеляционно как истину в последней инстанции.
вот и все.

Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

TOM

В пылу полемики уже, похоже, забыли, об чем тема :-)
Как минимум, пара участников уже выбрали форму обращения на "ты", [user]илс[/user] и [user]Peoner[/user]  :-D :kidding:

Peoner

Цитата: TOM от 18 Фев. 2014 в 15:58
В пылу полемики уже, похоже, забыли, об чем тема :-)
Как минимум, пара участников уже выбрали форму обращения на "ты", [user]илс[/user] и [user]Peoner[/user]  :-D :kidding:
да, согласен, акцент явно сместился и я б давно это исправил, но раз уж мы во флудилке... :pardon:
и да, я проголосовал за то что к кому то обращаюсь на ты а к кому то на вы. в зависимости от личности. :-) уважением в виде вы-канья я не разбрасываюсь.

Каша

после статистики психо качеств троллей напрашивается предложение прилепить к форме регистрации тест на тролля, а тех, кто мутировал после регистрации заставлять проходить его заново.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

kol

Цитата: Каша от 18 Фев. 2014 в 17:41
после статистики психо качеств троллей напрашивается предложение прилепить к форме регистрации тест на тролля, а тех, кто мутировал после регистрации заставлять проходить его заново.

Отлично могу составить  :-)

Peoner

К чему нам быть на "ты", к чему?
Мы искушаем расстоянья.
Милее сердцу и уму
Старинное: я - пан, Вы - пани.
...
Зачем мы перешли на "ты"?
За это нам и перепало -
На грош любви и простоты,
А что-то главное пропало.

;-D

_claw

Цитата: TOM от 18 Фев. 2014 в 01:00
Кстати, все обращаются друг к другу на "ты" :-)
была у меня подруга в молодости. из простой крестьянской семьи. из под Винницы. так она и ее брат к матери и отцу на вы обращались. меня тогда это очень поразило. а она мне говорит у нас в деревне все так...а вот кто из вас к родителям на вы?

Clipper

[user]_claw[/user], В связи с миграцией сельского населения в город, очень часто слышу обращение к родителям на "вы".
В городе как-то не принято такое обращение, режет слух, но заставляет задуматься о правильности общения с родителями. В сложных, жизненных ситуациях (тюрьма, инвалидность, смертельная болезнь итд), только родители тебе в помощь. Они не отвернутся от тебя, бросят работу чтобы присматривать за тобой, продадут квартиру, только бы вытащить из неприятностей. Это единственные люди достойные уважения и обращения на "вы", но они этого не требуют и мне ближе на "ты", так как это моя кровь, моя защита, только они в течении всей жизни рядом. И обращение на "вы" сами родители не воспринимают, так как они к своим родителям обращались на "ты".
В данной ситуации (связанная с родителями) "ты" - ближе, а "вы" - отдаление.

Peoner

Цитата: _claw от 16 Март 2014 в 02:38
была у меня подруга в молодости. из простой крестьянской семьи. из под Винницы. так она и ее брат к матери и отцу на вы обращались. меня тогда это очень поразило. а она мне говорит у нас в деревне все так...а вот кто из вас к родителям на вы?
у меня в детстве парнишка, (приятель-сосед по подъезду на год младше меня), тоже родителям вы-кал и тож нас (его друзей) этим удивлял.

Peoner

Цитата: Clipper от 16 Март 2014 в 06:14
к родителям на "вы". ... Это единственные люди достойные уважения и обращения на "вы", но они этого не требуют
мне кажется, не столько не требуют, сколько в этом нет необходимости ИБО, уважение к родителям можно показать кучей дел и в вы-каньи просто нет нужды! другое дело если родители не уверены в том, что их чадо их уважает в полной(complite) мере, тогда это последнее что можно придумать...
и тогда да:
ЦитироватьВ данной ситуации (связанная с родителями) "ты" - ближе, а "вы" - отдаление.

к тому же когда твои друзья все говорят родителям ТЫ а он должен обращаться на ВЫ это создает лишний психологический комплекс... :neg:

славян

:pardon:

Добавлено 16 Мар 2014 в 15:40:02

Цитата: _claw от 16 Март 2014 в 02:38
Цитата: TOM от 18 Фев. 2014 в 01:00
Кстати, все обращаются друг к другу на "ты" :-)
Такова ситуация образовалась(по моим наблюдениям) именно в центре Украины.
А почему,вот в чём?
Нас всё меньше... с каждым часом!

илс

Обращение на вы, в Российской империи, практиковалось не только к родителям, но и к членам семьи, см. справочку ниже:
Спойлер

В целом формы обращения между людьми, даже близкими, в прошлом сильно отличались от современных. От младших по возрасту, чину, общественному положению речевой этикет требовал подчеркнуто уважительного отношения к старшим. Старшим же разрешалась несколько пренебрежительная манера обращения к младшим. Начиналось это уже с семьи.
В дворянских, чиновничьих и купеческих семьях дети обращались к родителям и ко всем старшим родственникам только на «вы». В сельских, крестьянских семьях введенное при Петре I обращение на «вы» к старшим и незнакомым прививалось плохо и так и не привилось. Зато у привилегированных сословий, особенно в городе, оно получило широкое распространение.
В аристократических семьях на «вы» обращались друг к другу даже муж с женой.
Собственно у классиков русской литературы, этих примеров навалом.
Интересно другое. В современной России, эти церемонии почти полностью исчезли, за исключением обращения к незнакомцам или в организации.
А в таких удивительных странах, как Таджикистан, Армения, Грузия (и возможно, еще где-то), осталось и сегодня, даже на уровне семьи/рода. B-)