Вы мне не выкайте...

Автор TRO, 08 Фев. 2014 в 22:59

« назад - далее »

TOM

Спойлер
Цитата: илс от 13 Фев. 2014 в 00:48
Вот нашел, наспех, пару-тройку  ПОЛНЫХ (без купюр), цитат соотечественников: :facepalm:

Цитироватьмое мнение о форуме ( мое мнение  фас конечно мостр  без слов ) но цена качество .мой вел стоит 15500руб (чем помплект ). полностью  4.5 тыс только акумы. свинец  и мне не понятно енто форум по интересам или чисто по мокве и пригоруду .  ( не спросить нет ответа ) . даже если Я  не тупой даже нашол схему своего конторолера у китайцев.   и имею pdf на проц и все остальное ..  и даже  спросить  вопроса куда садить на минус или плью нет овета мне просто  обидно ......... просто будем читать

здесь писатель пытается сказать о каком-то Сла... :bn:

Цитироватьда енто все реклама  не чего не будет...  не когда ..(как в Сла происходит   дельталет) 

вот тоже, неплохо: :bravo:

Цитироватьгдеж оператива то  :kidding:

[user]илс[/user], мне, как модератору, тоже приходится иметь дело с подобными "перлами" на других форумах. Даже попытки задать наводящие вопросы не помогают. Увы...

илс

ЦитироватьА вот другой на куче страниц безапелляционно внушает, что я недоумок, так как не знаю наизусть дискографию, скажем, Пугачёвой, и полный лох, раз не ведаю, какие ромашки на трусах, скажем, Киркорова. Формально всё озвучено вполне благообразно и очень грамотно, но разве это не высшая степень хамства?

Я никогда не переживаю из-за подобных наездов. Как правило, реагирую сократовским "Я знаю, что я ничего, не знаю".
Чтобы добить оппонента, могу добавить:
"А другие не знают и этого" (с) Демокрит.  :eureka:

av404

Жаль... Я тебя круче ценил, несмотря на..., а ты весьма поверхностен или скорострел. Не спеши отвечать, не осознав всей глубины сказанного собеседником.

И не юли, прячась в тени древних философов - ты лично этих фраз от них не слышал
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

илс

[user]av404[/user], в тени великих философов, я черпаю их невероятное чувство юмора. ;-D
К большинству проблем, надо относится с иронией. Даже к серьезным вещам.
Иначе депресняк может начаться, от "глубины сказанного собеседником".  :kidding: 

Clipper

Эмоциональные люди мыслят эмоционально поэтому пытаются  выложить свою мысль целым куском и вместить в одно предложение всю суть и не понимают зачем ее обрывать какими-то знаками препинания если она не закончена и пока не потерялась её надо сложить в буквы потому что следующая мысль напирает и может потеряться связь между ними, вот поставил запятую и не помню что я этим хотел сказать. (просьба не исправлять)
Их невозможно научить чистописанию, из-за ихнего темперамента, за то они интересные собеседники (в реале).
Есть противоположные люди. Пишут кусками. Ставят точки в незаконченном предложении. Продолжают его в следующем. Вроде не делают ошибок. Они и в жизни разговаривают кусками.
Уважать их или нет? Вопрос некорректный и попахивает маразмом.

илс

Второй раз вижу неправильное употребление слова  - чистописание.
Чистописание, это не о том, оно по смыслу ближе к каллиграфии.
Вы уж извините, что я так умничаю. Но здесь флудилка, можно и поболтать.  :ah:

ЦитироватьУважать их или нет? Вопрос некорректный и попахивает маразмом.

Согласен, не уважать, за использование стандартных шрифтов в операционной системе/браузере - это маразм. :-D
А за плохой русский язык здесь (тупо) банят. Не я,... админы. Ссылку на примеры дать?

av404

Цитата: илс от 13 Фев. 2014 в 01:40
[user]av404[/user], в тени великих философов, я черпаю их невероятное чувство юмора. ;-D
Да не их это чувство юмора, не древних. Жидо-англо-саксы подсунули эти высказывания, приписав их древним мудрецам и, таким образом, придав им статус неоспоримых аксиом.  Это жидовской юмор, как и у петросяна и ничего более...

Ну не в детский же садик ты ходишь, пора бы понимать. Ну да это я так - ворчу по стариковски...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Clipper

[user]илс[/user], За неправильное употребления слова тоже банят? А то выглядит как предупреждение! Выдирать слова из текста - удел троллей. Я вообще-то изложил мысль, а не просил разобрать мои ошибки. А если банить людей за "плохой русский", то надо забанить весь сайт в том числе и вас. Люди неидеальны и будучи модератором (почетная должность) надо быть терпимей к чужим ошибкам, а за одно самому подтягивать свои. Или вы хотите сказать, что у вас идеальный русский?

илс

Цитата: Clipper от 13 Фев. 2014 в 02:40
[user]илс[/user], За неправильное употребления слова тоже банят? А то выглядит как предупреждение! Выдирать слова из текста - удел троллей. Я вообще-то изложил мысль, а не просил разобрать мои ошибки. А если банить людей за "плохой русский", то надо забанить весь сайт в том числе и вас. Люди неидеальны и будучи модератором (почетная должность) надо быть терпимей к чужим ошибкам, а за одно самому подтягивать свои. Или вы хотите сказать, что у вас идеальный русский?

Ну вот вы и обиделись.  :-(
Неужели из-за чистописания?
У меня, разумеется, неидеальный русский. И комментировал, я вас, не как модератор, а как главный участник этой ветки.  :eureka:
Выдирайте мои слова, из текста, я разве возражаю.  :hello:
Вы высказали свое мнение, я свое.
На что обижаться?  :bn:
Лично я радуюсь, когда меня Пеонер (и не только) поправляет. Ведь он(и) делает(ют) меня сильнее.  :-P

TOM

Цитата: илс от 12 Фев. 2014 в 22:14
[b-b]Научится [/b-b] можно много  чему, только зачем?
Цитата: Clipper от 13 Фев. 2014 в 02:40
... надо быть терпимей к чужим ошибкам, а [b-b]за одно[/b-b] самому подтягивать свои. Или вы хотите сказать, что у вас идеальный русский?
Неужели только я (кстати, нерусский :-D) вижу здесь ошибки? Браузер их не видит :-)

илс

[user]TOM[/user], пож, будьте и вы, терпимее к нашим небольшим ашипкам.  ;-D
И не бойтесь совершенства (в знании русского) - вам его все-равно не достичь.  :kidding:

Clipper

[user]илс[/user], Меня практически невозможно обидеть, просто по-старчески ворчал. В быстром ответе нет смайлов, поэтому выглядит как упрек.
Просто не у всех сложилась учеба в школе. Моя школа - улица и детская комната милиции. И я такой не один, который пытается общаться, а вот с грамматикой не в ладах, просто выразил свое мнение. (улыбающийся смайлик)

TOM

Цитата: илс от 13 Фев. 2014 в 02:59
[user]TOM[/user], пож, будьте и вы, терпимее к нашим небольшим ашипкам.  ;-D
И не бойтесь совершенства (в знании русского) - вам его все-равно не достичь.  :kidding:
Да без проблем!  :drink:
А в чём заключается совершенство в постижении тонкостей языка, - знать, чем поребрик отличается от бордюра? :-D

Peoner

Цитата: илс от 13 Фев. 2014 в 02:46
Лично я радуюсь, когда меня Пеонер (и не только) поправляет. Ведь он(и) делает(ют) меня сильнее.  :-P
ну тогда ты уже должен быть как Халк :laugh:
а у тебя от него пока только цвет... :eek:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

vladk

Цитата: илсОбращение "Фонвизин" к кому было обращено? К Пеонеру?
А какая связь?
Ведь бессмертные строчки  "...он уважать себя заставил..." родом из "Евгения Онегина" :exactly:
Автор этого произведения - Александр Сергеевич. А почему вдруг всплыл, Денис Иваныч?
К нему, по мотивам сообщения #47. А связь проста- проверить его же лишний раз на предмет подгонки желаемого под действительное
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

илс

Эх, прекрасная получилась, дискуссия.  :dance:
Лично я, оч. рад. Поговорили всерьез (и местами с юмором), о вопросах морали и нравственности.
Вспомнили цитаты из русской литературы, и просто великих людей.  :wow:
Не забыли коснуться темы Рода и кровоточащих проблем славянского этноса. :-(

Прошу прощения, если кого-то оскорбил или обидел. Бывает, что намеренно провоцирую оппонента на острую и яркую реакцию.
Доброй иронией и не только. Иначе,  такие скучные темы (о нравственности), быстро затухают и игнорируются суровыми технарями.

А ведь мы, должны не только знать и понимать бездушную природу вещей. Понять ближнего, развить и поднять свой уровень культуры так, чтобы (для начала) выбрать правильную форму обращения к собеседнику. Это и есть смыл человеческого бытия, ПМСМ.
Надеюсь, всем тем кто читал и участвовал, было реально интересно. :drink:

Кто придумает новую интересную тему________ +1 авансом.  :hello:
Давайте, .... не стесняйтесь, ведь мы общественные животные, и должны помогать друг другу делать окружающий мир лучше и веселей.  :bravo:

av404

Влепи [user]Peoner[/user]у плюсик по справедливости

TOM

[user]илс[/user], спасибо за искренние слова!
Неужели тема исчерпана? Кстати, надо будет почитать правила форума, а то я до сих пор не знаю, что в них написано :-)