Вы мне не выкайте...

Автор TRO, 08 Фев. 2014 в 22:59

« назад - далее »

Каша

Цитата: TOM от 13 Фев. 2014 в 15:47
[user]илс[/user], спасибо за искренние слова!
Неужели тема исчерпана? Кстати, надо будет почитать правила форума, а то я до сих пор не знаю, что в них написано :-)
вообще 5 баллов :laugh: тема, на мой скромный взгляд, не будет исчерпана никогда... успехов в начинаниях  :kidding:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Peoner

Цитата: илс от 13 Фев. 2014 в 02:46
И комментировал, я вас, не как модератор, а как главный участник этой ветки:eureka:
как скромно :ah:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

илс

Цитата: Peoner от 17 Фев. 2014 в 16:43
И комментировал, я вас, не как модератор, а как главный участник этой ветки:eureka:
Это была, ирония, неужели непонятно? :ah:
Хотя, чувство юмора, вещь абстрактная, всеми воспринимается по-разному, некоторые даже его принимают за нескромность. :ah:
Вот, любимый  анекдот, на тему нескромности:

Спойлер
Замдиректора проходит по территории завода с проверкой. Вдруг видит дворника похожего один в один на Карла Маркса ( с такой же бородой, лохматого). Приходит в кабинет к генеральному и говорит:
- Ой, у нас тут такой случай произошёл. Я видел дворника один в один похожего на Карла Маркса
Генеральный удивляется не меньше:
- Карл Маркс? Тот самый? Он подметает улицу?
Вызывает к себе этого дворника:
- Иванович. У нас нет претензий к твоей работе. Молодец - всё чисто, аккуратно. Тут дело такое: ты похож на Карла Маркса. Может сбреешь усы и бороду?
Дворник задумался:
- Бороду сбрею - не проблема. Усы тоже. Но ум, ум я куда дену?

Peoner

Цитата: илс от 17 Фев. 2014 в 17:00
Цитата: Peoner от 17 Фев. 2014 в 16:43
Это была, ирония, неужели непонятно? :ah:
ну ты хоть курсивом (типа, чуваки я ж самый умный на этом форуме) бы это показал или смайликом типа  ;-D (ибо смайлик Эврика на иронию не тянет) на худой конец. А так это смотрится ниразу не как ирония, уж прости. И анегдот этот тебя не спасает - палишься. :pardon:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Каша

приближаемся к 1000 и 1 ночи... и по юмору и по насыщенности.  :laugh: :laugh: :laugh:

илс

Цитата: Каша от 17 Фев. 2014 в 19:50
приближаемся к 1000 и 1 ночи... и по юмору и по насыщенности.  :laugh: :laugh: :laugh:
[user]Каша[/user],  рад, что вас так "вставляет" личная перепалка. :hello:
Я то, могу вас веселить и огрызаться бесконечно.  ;-D
Вот только, не уверен, что это реально интересно читающим. Скажем так, особо ценным для меня - большинству читающих.
Троллинг Пеонера, по-своему, занятен.
Особенно забавно ему подыгрывать, показывая его глупость и никчемность.
Но тут есть риск - потерять уважение той части аудитории, которую я и сам бесконечно уважаю.
Поэтому, на определенном этапе - просто прекращаю дискуссию.
В расчете на то, что умные люди и так поймут. Кто (был) прав, а кто - не очень.  :pardon:   

Каша

Да ладно Вам, тов. илс! это же флудилка и анекдоты! не думал, что это Вас так заденет, извиняюсь, если что-то не так! простите дурака :fool:
а "вставляет" меня российский дешевый наркоз, и уже четвертый раз "вставляет". надо выкидывать мот...

илс

[user]Каша[/user], полноте, вам не за что извинятся. :exactly:
Вы лишь повод, незначительная величина, в большой битве Титанов.  :eureka:

Каша

- Ох, девоньки, не доберуся!
- Держись Маруся!, тужься, тужься!
Вот Вам, форумчане явный признак болезни звездей, то есть звездов.. ой, мля, звездулёв... или звездулей :-P
Титаны титанеют, куда уж нам, простым смертным... ховайся, пока не видно

Peoner

Цитата: илс от 17 Фев. 2014 в 20:05
Троллинг Пеонера, по-своему, занятен.
Особенно забавно ему подыгрывать, показывая его глупость и никчемность.
ну и кто из нас тролль... :neg:

илс

А вы, Пеонер посмотрите свои сообщения за сегодняшний день, в мой адрес.
Думаю, сами увидите ответ, на свой (риторический) вопрос.  :bravo:

Peoner

а ты посмотри на свое сообщение

и ответь на каком основании ты пишешь такую тролльную бредятину не во флудилке?

можешь привести пример подобной хрени за моим авторством?

Peoner

Цитата: илс от 06 Фев. 2014 в 21:51
[user]Peoner[/user], прежде чем других обвинять в троллинге, НАЧНИ С СЕБЯ!
Я серьезно говорю,... у тебя с этим серьезные проблемы.
Цитаты привести?
Давай, жги! B-)

илс

Пеонер, я уже давал ссылку на определение троллинга.
Повторюсь:
ЦитироватьТро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно (чаще совершенно осознанно) нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Где, в моем тексте есть нагнетание конфликта?
Где агрессивное, оскорбительное поведение?

Примеры оного, я могу привести в большом изобилии.
Но там будет другой автор. Пионер-всем ребятам "пример". :-(

TOM

Посмотрел пару серий "Смешариков". Мне кажется, эти мультики делались не только для детей
Смешарики - Новые приключения - Упаковщики
Кстати, все обращаются друг к другу на "ты" :-)

Silvaticus

[user]TOM[/user], а мы все смотрели, они сделаны на любую возрастную категорию.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Peoner

Цитата: илс от 17 Фев. 2014 в 22:25
Примеры оного, я могу привести в большом изобилии.
все еще жду грозно обещанных цитат...  :look: Давай, приводи, а не угрожайпредупреждай

а пока я тебе приведу признаки тролля:
ЦитироватьСамоуверенность. [user]илс[/user]Тролль вмешивается в любое рассуждение и, используя Википедию и Гугл, начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии.
вмешиваешься - вмешиваешься. в каждой бочке затычка в почти каждой теме наследил.
ЦитироватьБредогенератор. не очень распространенный, но толстоватый вид троллинга. [user]илс[/user]Тролль генерирует сообщение на форуме, представляющее собой малосвязный поток мыслей или модификацию копипасты, не имеющей никакого отношения к теме сообщения. Сообщение должно быть неоднозначным. Как правило, вызывает в ответ кучу противоречащих друг другу сообщений из-за разного толкования участниками обсуждения. Определенная доля ответивших принимает автора за психа и начинает на полном серьезе давать советы, включая советы по приему веществ.
"Примеры оного, я могу привести в большом изобилии."
ЦитироватьДоктор-врач. Тролль прикидывается знатоком медицины (обычно им не являясь) и начинает заочно ставить диагнозы участникам дискуссии.

Peoner

ВНЕЗАПНО:
ты, [user]илс[/user], троллишь потому, что тебе просто скучно и ты решил поразвлечься.
я если и скатываюсь до троллинга, флуда и флейма то только потому, что на форуме срачь(не в смысле разборки и полемика, а в смысле мусор) вообще и нередко с этом сраче попадаются твои бредовые "перлы" в частности.

т.е. следствие у наших с тобой текстов вроде одно, но, но блин, побудительные причины ПРИНЦИПИАЛЬНО разные. Ибо я от скуки провокационные тексты типа
троллинг от илс
ЦитироватьТем не менее, ЛЖФ надо дискредитировать.
Цитата: илс от 06 Фев. 2014 в 02:03
Цитироватьили слегка потроллить решил?  6_6
Зима, ...свежих тем и идей (на форуме) нет, что еще остается :sorry:
не пишу!
Я и модератором то стал потому, что УСПЕШНО находил "проблемные" места и указывал админам на них, после чего они делегировали мне модераторские права. Когда же я тебе предложил заняться уборкой
Цитата: илс от 06 Фев. 2014 в 13:05
Цитироватьвозможно ты со своим графоманством не заметил, но на форуме и так есть работа для модеров,
Если нетрудно -  приведи конкретные примеры.
Только без флуда и личных выпадов, пожалуйста. ;-)
я привел пример, (причем без личного выпада и флуда) - ты свои рученьки не захотел марать.
Цитата: илс от 06 Фев. 2014 в 18:36
не, не,  если хочешь сделай сам.
Конечно, это же неблагодарная и неинтересная работа. Особенно, когда нарываешься на таких троллей, как ты и твой трижды забаненный друг Иперов - грязь(обвинения в троллизме) летит уже в тебя. Но меня эта грязь не отпугнула ибо мне не все равно, что творится на форуме.
Более того, из-за таких как ты приходится отвлекаться от другой работы на форуме! :-(