Литий-титанатный акум, отличный вариант для погрузчика

Автор gekanaz, 26 Сен. 2013 в 22:30

« назад - далее »

pashist

Gryzchik

На самом деле сопротивление которое я намерил скорее всего не показатель так как мерил iCharger 206 а он вроде бы мерить не очень точно хотя я старался соблюсти хороший контакт (провода на болтах подключал.).Эти ячейки многие заказали надеюсь выложат тесты с нормальным приборам.Да и еще информация при длительном разряде при токе 10 ампер при окончание разряда ячейка нагрелась на 3 градуса.

strannik

А как разрядная характеристика как у лииона или  лифера?
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Gryzchik

strannik

Интересно как они к морозцу отнесутся, хотя бы -20 градусов. В параметрах так вообще -40 стоит.
Мои дай бог к концу зимы дойдут. Да и сейчас плюсовая.

strannik

Я так и думал что д... подсунут
Пока в Китае на складе готовят к отправке с...

Вадим 74

strannik

Отписался что товар не соответствует выставленному на продажу и отказываюсь выкупать, жду что ответят.

Silvaticus

[user]strannik[/user], так это фото не ваше, а продавца?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

strannik

strannik

Поржал над упаковкой которую пытались мне впарить
Это они пакеты так в мягкую упаковку засунули.

felcinger

Так и не понял, в чем суть проблемы с ними.

strannik

Цитата: felcinger от 29 Дек. 2015 в 16:49
Так и не понял, в чем суть проблемы с ними.
Хотя бы раз пакеты заказывал? В мягкой упаковке приедут как тряпка ни формы ни содержания.
Да на 1 фотке видно что их как дрова доставили. А потом еще раз пожевали и завернули.

100%трезвый

http://kerzak-1.livejournal.com/1749405.html
Ссылка уже была на форуме, но думаю, здесь ей будет полезно появиться.
Вот умеют же делать, а если заменят на эти аппараты все внутригородские автобусы - я буду просто счастлив  :-D

А для своего применения, вот когда массогабаритные параметры (удельная энергоёмкость) будут соответствовать между лифером и литий-ионками, вот тогда буду задумываться над их практическом применении. Пора летающую машину строить пролностью на электричестве.  /:-)

pashist

Пришли мои 24 пакета по 11 юаней.

разброс по эдс не более 5 мВ (2.195 - 2.199)

Ничего не пожевано, не помято. На паре аккумуляторов видны маленькие следы коротышей на контактах(видимо когда упаковывали).

proekcionika

Цитата: pashist от 05 Янв. 2016 в 11:00
Пришли мои 24 пакета по 11 юаней.

разброс по эдс не более 5 мВ (2.195 - 2.199)

Ничего не пожевано, не помято. На паре аккумуляторов видны маленькие следы коротышей на контактах(видимо когда упаковывали).

Можно фоток побольше и информации? Что за производитель, пакеты б.у. или новые? Вообще какие минусы есть и плюсы)
Eltreco Rhino 48V, (1kW), Ливер.
JackHot Carbon.

pashist

Выше ссылка на тао. Пакеты новые. Фотки полностью совпадают с теми, что выше. 2012 год видимо, и если их не заряжали с того момента, то такой разбег более чем хороший.
Пока ничего о характеристиках сказать не могу, думаю совпадет с измерениями коллеги выше, внутреннее сопротивление измерить точнее двух мОм пока не получилось(столько намерил . по весу конечно на велик не поставить, вес 24-х пакетов 8.5 кг, но мне и не требуется (изготавливает бухломобиль для поездки в круглосуточный магазин в шести км от дома.

alex.net

вес получаеться 350 грамм пакет!!!! написано на сайте 249 грамм. И ктони будь проверте на морозо стокойсть эти пакеты при -20 особенно заряд!!