Литий-титанатный акум, отличный вариант для погрузчика

Автор gekanaz, 26 Сен. 2013 в 22:30

« назад - далее »

gekanaz

Цитата: fondrosel от 12 Янв. 2016 в 07:59
Получается что химия сырая как лифер, или китайцы заведомо завышают диапазон рабочих температур, короче круче ионок пока ниче нет наверно
ячейка - некондиция - как можно судить о химии если тестируется не пойми какой пакет , купленный на распродаже ??   :laugh:
(я чуть выше писал, сколько стоит титанат с фабрики - цена отличается минимум в 6-7 раз )
нормальные банки отдают при минус 40 градусах - 94-97% энергии

fondrosel

Ну банки и литий-ионные не сразу остывают, а пакеты титанатные все же способны работать на 97% хотя бы в -20? Ведь в пример приводят именно пакеты, которые как и липо менее защищены от внешних воздействий и внутреннего вздутия
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

gekanaz

Цитата: fondrosel от 12 Янв. 2016 в 18:12
Ну банки и литий-ионные не сразу остывают, а пакеты титанатные все же способны работать на 97% хотя бы в -20? Ведь в пример приводят именно пакеты, которые как и липо менее защищены от внешних воздействий и внутреннего вздутия
да не принципиально - пакет это или цилиндр  - если он в 6 раз дешевле свежего оригинала - то что он еще работает,  это уже чудо !! ( а вы хотите чтобы он еще и на морозе хорошо работал )

Gryzchik

На самом деле мне плевать работают пакеты при минус 20 или нет.У нас такая температура держиться максимум неделю за всю зиму.Этот тест сделал по просьбе форумчан.Если они продержаться хотя бы 2000 3000 циклов они уже себя оправдают.
За неимением гербовой пишем на простой.

felcinger

Назрел вопрос: кто-нибудь интересовался, отправит ли продавец эти пакеты с помощью ТК? ПЭК или пр.

andreym

Цитата: felcinger от 14 Янв. 2016 в 20:58
Назрел вопрос: кто-нибудь интересовался, отправит ли продавец эти пакеты с помощью ТК? ПЭК или пр.
Китайцы не шлют российскими ТК :)

Slider

Шлют, в Китае доступен EMS и SPSR и ещё некоторые.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

felcinger

Цитата: andreym от 14 Янв. 2016 в 21:06
Китайцы не шлют российскими ТК :)
Мне кажется, что это вопрос партии. ПЭК может забрать из Шанхая и совсем недорого доставить почти в любой город.

andreym

Ну хорошо - уговорили, тогда закажите чего-нибудь с таобао с доставкой спср например и расскажите как оно  ;-)

felcinger

Цитата: andreym от 14 Янв. 2016 в 23:46
Ну хорошо - уговорили, тогда закажите чего-нибудь с таобао с доставкой спср например и расскажите как оно  ;-)
Именно с таобао, возможно, так и не заказать. А вот алибаба как раз на это и расчитан.
Мне вообще таобао не нравится, он какой-то слишком китайский ;-D

Gryzchik

felcinger

Я даже общался с менеджерами. Насколько я понял комментарий Андрея, проблема отправки не в ТК, а в желании китайцев отклоняться от наработанных схем. Но для относительно крупной сделки они, как мне кажется, пойдут на это.

tank6661

Тест 60А.Похоже реально неплохие аккумуляторы..
Проект Багира

proekcionika

Цитата: tank6661 от 16 Янв. 2016 в 16:11
Тест 60А.Похоже реально неплохие аккумуляторы..

Это аккумуялторы которые за 11 юаней? Если нет, то можно ссылку на продавца??
Eltreco Rhino 48V, (1kW), Ливер.
JackHot Carbon.

tank6661

Проект Багира

tank6661

Проект Багира

rzaviy

[user]tank6661[/user], ага я тоже в шоке ,когда увидел
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

tank6661

Я же и говорю,если и с циклами получится,как обещали-шикарнейший аккумулятор получится.
Проект Багира