Для всех - новая версия логотипа и названия (новый сайт про электротранспорт)

Автор Creator, 03 Июль 2009 в 16:48

« назад - далее »

Peoner

Цитата: Д. Засядько от 11 Апр. 2012 в 17:04
Кстати, к вопросу о батарейках. ИМХО, это отличительная черта всех транспортных средств, обсуждаемых на форуме.
ИМХО, ну и долго ты еще будешь мусолить логотипы не выбранные большинством? :bored:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

илс

Уважаемый zap! Нельзя ли уменьшить размер нового логотипа, раза в 2 например. Ну пожалуйста.
Не знаю, как у других, но в моем Firefox, новый логотип некрасиво вылезает за отведенные границы.
Ну и листать экран чаще приходится.
Даже в при настройке, новое сообщение вверху.

Надеюсь, размер логотипа - это не тот случай, когда размер имеет особое значение :kidding:

zap

К сожалению, конкретно этот логотип уменьшить невозможно - теряется читабельность букафф.
Попробую чутка уменьшить, но всё равно будет большой.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Lion

Ильюкс, если ты пользуешься хромом или мозиллой - adblock в помощь. Он легко вырезал лого, и место сразу сплюснулось.

Кстати, текущее вывешенное лого прекрасно впишется на футболку, но в шапку все же надо что-то более плоское
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Creator

по логотипам -
обязательно;
1. наличие надписи electrotransport.ru
2. Вы должны иметь разрешение на использование рисунка. Варианты
- он Ваш, или Вам его разрешил использовать коллега по форуму
- Вы купли его у автора, или ещё как то получили на него права
- он был официально выложен на Форуме, мной лично, для некомерческого использования (т.е. права на него я уже оформил)

в остальном - да делайте что хотите. это Ваше дело - что надевать на себя лично или куда то клеить.

наклейки и майки с официальными лого скоро будут доступны на сайте, скоро
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

Peoner

Цитата: zap от 14 Апр. 2012 в 14:57
логотип уменьшить невозможно - теряется читабельность букафф.
Я ВАМ ГОВОРИЛ?!?! ГОВОРИЛ про масштабируемость, а вы плакались что я придираюсь... :facepalm:
Убедилсь теперь в правоте моих слов :cool:

и вообще, zap, убрал бы ты этот индейско-гусарский логотип с перьями и султаном o_O право слово... :-\
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Peoner

Цитата: Creator от 14 Апр. 2012 в 15:02
наклейки и майки с официальными лого скоро будут доступны на сайте, скоро
ну слава богу!
хватит уже этих танцев с бубнами.

Peoner

илс

Цитата: Peoner от 15 Апр. 2012 в 13:24
zap, ты где такую траву берешь? ;)

Да ладно, по-моему классная идея, логотипчики меняются, никакого однообразия  :wow: 

Slider

Уберите этого черного товариша, посаженного за решётку, из заголовка сайта, а то мне страшно ;)
Или решили всех посетителей распугать?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

Лого которые крутятся в заголовке хотябы в топ-10 вошли? Мне кажется нет. Я настаиваю хотя бы на топ-5.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

zap

Шоп меня больше не дёргали - логотипы в карусели выбирал не я.
Кстати батарелку в очке я пока не получил.
Получу - воткну.
В полном цвете o_O
С уважением,
Андрей

Creator

Цитата: Slider от 15 Апр. 2012 в 23:52
Лого которые крутятся в заголовке хотябы в топ-10 вошли? Мне кажется нет. Я настаиваю хотя бы на топ-5.

флаг в руки - думаю за 1000 р Вам права на любой из топ 5 вместе с вектором вышлют - и отправляйте Андрею, для присоединения. координаты какого автора Вам выслать?

все лого крутящиеся в шапке оплачены в частном порядке. т.н. "Голосование рублём"
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

electrobiker

Кстати, спасибо за это!

Вообще эта тема с логотипом сама себя уже продавать скоро начнёт ;)

Очень интересный ход для форума, я такого не встречал пока ещё, чтобы за реальные деньги реальные работы.

см. начало сообщения

vasyatimonovo

Что-то я понять не могу, победил один логотип. С утра был установлен сторой, сейчас уже третий? А что с первым?

Slider

Цитата: Creator от 16 Апр. 2012 в 10:54
все лого крутящиеся в шапке оплачены в частном порядке. т.н. "Голосование рублём"
И кто же оплатил эти "убожества"? Сами авторы? ;) Или скажите у кого такой странный "вкус". Пока из крутящихся еще ни одного приличного не видел...
Вот так всегда, выборы-выборами, но на мнение народа наплевать, всё решают деньги...

DarthGray

А я ничего крутящегося не заметил вовсе
Пол-дня загоревшееся колесо висит, вот-вот взорвётся, на нём же батарейка
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.

zap

Приехал логотип, занявший первое место.

У меня у самого нет ни винды, ни корел дров, поэтому прошу кого-нибудь, у кого есть корел дров проверить, правильно ли растеризует мой Inkscape данный cdr файл. У меня есть некоторые сомнения в цветах, ибо на конкурсе был полноцветный вариант, а в присланном его нет, к тому же несколько логотипов похоже-серые.

Кто хочет, может использовать логотип в своих целях. Условия использованы оговорены выше Creator'ом.

Цитата: DarthGray от 16 Апр. 2012 в 16:29
А я ничего крутящегося не заметил вовсе
Пол-дня загоревшееся колесо висит, вот-вот взорвётся, на нём же батарейка
Данный логотип висит с 12:00, висеть будет 6 часов т.е. до 18:00. Можете засекать.
Потом сменится.
С уважением,
Андрей