Для всех - новая версия логотипа и названия (новый сайт про электротранспорт)

Автор Creator, 03 Июль 2009 в 16:48

« назад - далее »

ReSharVladimir

Цитата: Peoner от 27 Март 2012 в 07:08
Цитата: electrobiker от 27 Март 2012 в 01:29
Фраза "ездю на батарейках" это не изюминка, это позор какой-то...
Ну хорошо, а как вы относитесь к шоколадным конфетам "Мурена" на фантиках которых нарисована корова а не рыба?
К другим (относительно) недавно придуманным словам типа:
"Вкуснотеево"? (не уверен что есть такой населенный пункт)
"Милавица"? (я так понимаю милая+девица) :ah:
"Чистер" (средство для  чистки стекол)
и т.д.
достаточно посмотреть отечественную рекламу :eek:
Это как продовольственный магазин "Курэра". По поводу изысков рекламщиков, теоретически можно придумать любое имя собственное новому продукту, не криминал. То, что некоторые такие креативщики "русского языка не умеют", да и образования у них, возможно, тоже нету, их не смущает. Иначе бы не было среди них мнения, что писать с ошибками - особый шарм в рекламе, чтобы слоган или название запоминались.
Согласен с ув. electrobikerом, все-таки есть правила великого и могучего. И если имеется глагол, то и писать его надо по правилам. Хотя бы из уважения к русскому языку и к тем, кто это читать будет.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Peoner

да, и в ваших словах, ReSharVladimir, здравый смысл есть.
ну тогда я бы поставил на голосование. и все дела :)
благо выбор не велик - 2 варианта. в отличии от логотипа

К ТОМУ же, в отличии от картинки текст точнее одно слово (из 4-х букв) поменять на другое (из четырех букв) - элементарно! И если в пику любителям русского языка, будет выбрано слово ЕЗДЮ - они всегда в СВОЕМ лого на СВОЕЙ футболке смогут заменить на ПРАВИЛЬНОЕ.
И наоборот, кстати.
Лично я однозначно нацеплю логотип со словом ЕЗДЮ, какое бы решение небыло принято. ;)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

electrobiker

Цитата: Peoner от 27 Март 2012 в 07:08
Цитата: electrobiker от 27 Март 2012 в 01:29
Фраза "ездю на батарейках" это не изюминка, это позор какой-то...
Ну хорошо, а как вы относитесь к шоколадным конфетам "Мурена" на фантиках которых нарисована корова а не рыба?
К другим (относительно) недавно придуманным словам типа:
"Вкуснотеево"? (не уверен что есть такой населенный пункт)
"Милавица"? (я так понимаю милая+девица) :ah:
"Чистер" (средство для  чистки стекол)
и т.д.
достаточно посмотреть отечественную рекламу :eek:
Дружище, это всё же не искаверканые глаголы, такие слова славянские языки вполне принимают, "здоровед" "цареград" "простоквашино" и т.д. не вызывают во мне бурю эмоций как "юздю", вот если бы меня это не касалось, тогда я бы не переживал, а так будут пальцем на меня первого показывать, я тут своим мотобратьям предлагаю повесить надпись на мотоцкл "ездю на бинзини" реакцию можете сами себе представить...

Slider

Если уж придираться, то ездят не на батарейках а на пятой точке ;). Это же слоган, и к нему вряд-ли следует применять "высокие литературные штили"...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

electrobiker

народ выберет и так это, к сожалению, понятно...

но совершенно не дальновидно :)

если уж быть совсем придирчивым критиканом то ездят на энергии, а не на пятой точке  :kidding:

Peoner

Цитата: Slider от 27 Март 2012 в 11:41
Если уж придираться, то ездят не на батарейках а на пятой точке ;).
вот именно. и я про это уже сказал в другой ветке.

Цитата: electrobiker от 27 Март 2012 в 13:31
если уж быть совсем придирчивым критиканом то ездят на энергии, а не на пятой точке  :kidding:
на энергии?! ну тогда вам велик с мотором не нужен. седлайте чистую энергию и вперед.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

electrobiker

Peoner:, это я вообще для вас интерпретирую, а вы к словам придираетесь, ая-й-яй, это проигрышная позиция  :bye:

zap

А Вы к словам не придираетесь? :cool:
Учепились за хороший слоган и мурыжите, мурыжите...
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

electrobiker

zap: а вы не мурыжтесь!

я выражаю своё мнение, а в данном контексте цепляетесь к словам вы, никак уж не я, не надо переводить стрелки и детский сад тут организовывать

по роду своего образования мне приходилось проходить практику в одной из московских школ на ст.м. войковская и мне хорошо знакомы двоешники с агрессивным настроем, таким если делаешь замечание, они начинают нервничать иногда даже угрожают, детишки смешные, иногда даже родителями своими, мол вот меня преподаватель не понимает,  неуды ставит, му-хрю он виноват... а препод-то прав, как бы не пытался его переубедить в обратном его собственный ученик

попробуйте переубедить гаишника, что можно ехать на красный или что полоса прерывистая, а не сплошная...

я понимаю, что фраза "весёлая", что авторитетный человек её выдал, но давайте не будем спорить и так всё понятно

zap

Не заводитесь, не хотел Вас обижать...

А двоешники тут ни при чём. Я двоешником вроде как не был, да и убеждать никого ни в чём не собираюсь, просто лично мне слоган нравится, вот и всё.
С уважением,
Андрей

ranger

куча добрых, агрессивно настроенных интеллигентов.  :work:
будь я гопником я бы переехал.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

electrobiker

zap: всё путём, просто не люблю когда передёргивают... тут главное, что мнение своё высказал, не выборы, народ оценит ;)

ranger: немного не понимаю вашего коммента про гопников каких-то...  :-)

Peoner

Цитата: electrobiker от 27 Март 2012 в 14:44
Peoner:, а вы к словам придираетесь
Цитата: electrobiker от 27 Март 2012 в 17:14
в данном контексте цепляетесь к словам вы (zap)

"Если за решёткой большинство — значит, сидишь ты"
Подумай об этом, electrobiker ;-)

yuri

Электротаврия (24S2P LG e63). ДС3.6 45000 км

electrobiker

Peoner: у меня на ваши мудрости уже иммунитет выработался, подумайте об этом.

-1 никому обычно таких отметок не ставлю, но достал мудрствовать лукаво пионер

всё через жопу перетрактовывать это просто талант, а мудрости-то столько, непонятно только почему бедный такой...

aleks17121960

Ну вот,опять совочек не поделили,скорей бы выросли...А может не париться,а?В шапке сайта вполне приличный лого,только руки у водилы в воздухе.Дать ему опору,типа,и пусть рулит дальше. :-D
Делай,что должен,и будь,что будет...

electrobiker

сейчас мне пионер минус в обратку влупит, обоснует это как всегда мудро и безапеляционно и совочек останется валятся никому не нужный   :-D

zap

Цитата: aleks17121960 от 27 Март 2012 в 23:02
Ну вот,опять совочек не поделили,скорей бы выросли...А может не париться,а?В шапке сайта вполне приличный лого,только руки у водилы в воздухе.Дать ему опору,типа,и пусть рулит дальше. :-D
Почто лисапедиста на кол-то посадили :)
Можно ещё типа так:

:laugh:
А вообще, я долго пытался ему что-нибудь в руки всучить... что-то не клеилось никак.
С уважением,
Андрей